Форум: Чистилище: К ЧЕМУ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ УВЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ?
« Quetzalcoatl:
стал волосы отращивать
где?
« Z_ZY:
незнаю почему, общая физ подготовка улучшилась. Осанка и т д...
оппа! от металла?! просто так?! хуяссе влияние! :)
Когда я начинал (годик эдак 1991 был),все мои кореша по металлу уже гдето лабали кто на чом.А после присоединился и я(стал БАСИЛОЙ).ИМХО,мэтал объединяет братанов по разуму.
P.S. у меня была подруга ,и после общения со мнй стала настоящей металюгой, я ей даже косуху подарил. А теперь она ваще сатаананюга :{
N.P.: DIES IRAE hidden lore
« K_IN MORTICIAN:
годик эдак 1991 был
Судя по дате рождения это было в 5 лет! "Кореша по металлу" видимо еще прогрессивнее... :D
« Lord Bane:
Судя по дате рождения это было в 5 лет!
Однако... :)
Тема потехоньку превращаетсо в аналог "Когда вы заторчали от тяж. музыки, что вы услышали первым" :) ну или каг там она называетсо :) .. ну, типо, где подростки говорят, што в 3 года ужэ слушоли брутол дэтх и ходили на канцэрты
« Рика:
Rammstein, oomph. короч немецкий тяжеляк.
ну да... это б/п такой тяжеляк, что маманегорюй. А, случаем, Арию с Металликой вы не слушали?
Сподвиг к безумной любви к гитарам. Я блин к сессии нормально готовиться не могу, так и тянутся ручонки к гитарко ))
« SciF85:
Металл да и обычный рок, это музыка которая и должна на что то сподвигнуть. Это музыка действия, к чему то призывающая.
В ней музыканты раскрывают свой внутренний мир, пытаются выразить через музыку и тексты своё мировоззрение.
Так что металл может сподвигнуть на многое в зависимости от того что слушаешь.
В этом я с тобой полностью согласен!
N.P.: THE NUMBER OF THE BEAST,(The Number of the Beast),(Iron Maiden)
Сподвигло к регистрации на этом форуме )) Как следствие – попытка чтения подобных топиков и иногда участия во всем вот этом безобразии :) Наверное, развивает моск.
:)
Стал следить за имиджем. А хуле, надо быть модным, ребятки. В общем смотрите фото ;)
N.P.: [2003. Krux #01] Krux – Black Room
« VVoorlokk:
В общем смотрите фото
Уй бля! :D :D :D :/:
N.P.: Эшэн Лайт – Без смерти жызнь потеряла бы смысл (часть 2)
« Lord Bane:
Судя по дате рождения это было в 5 лет! "Кореша по металлу" видимо еще прогрессивне
В '91 я впервые услышал на pepsi top 20 –METALLICA Sat but true и... и начал ,а играть я стал в 1999.
Ну это еще куда ни шло =)
К чему привело, говорите...
Теперь я слушаю Nightwish, Within Temptation, Rhapsody, Blind Guardian, Therion и Кипелова – и вместе со мной мама – а также заинтересовалась такими группами, как Macbeth, Summoning, Empyrium
Я начала петь сама
Я попала сюда
Ну, кажется. всё
З.Ы. – Да, я понимаю, что не всё из перечисленного мною считается и/или тяжёлой музыкой, так что не бейте меня!
Скажите мне кто-нибудь, на каких сайтах можно заказывать музыку по почте??? У меня ненормально длинный список, а найти НИЧЕГО не могу!!!!!!!
Напишите на майл если можно!!! AlenaDeutschland@gmx.de
Спасяба ;)
« SchwarzAlbenHeim:
Скажите мне кто-нибудь, на каких сайтах можно заказывать музыку по почте?
Ха, не думаю, что с русских сайтов тебе обеспечат доставку в Германию (в общем, нашла, где спрашивать:))
Ну вот тута посмотри ;)
А я вот ради музыки перестала встречаться со своим уже бывшим парнем... Теперь вообще не имею близких отношений ни с кем. Только дружеские. Это у меня такая сублимация. З.Ы. Я сочиняю музыку и посвещаю ей много времени...
« Devilish Goddess:
Это у меня такая сублимация.
Это не есть хорошо ;)
|