Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Как у Вас этот 2007 год прошел ? Впечатления, разочарования, важные события...

1. mardok » 22.12.2007 19:31 

У меня лично этот год был пожалуй один из самых хреновых...
Предки розвелись, с девушкой разошелся, часто болел.....и вообще не год – а одно большое разочарование....хотя он еще не кончился...может еще и с института попрут, тогда вообще будет комедия  :~ :~

N.P.: Legenda\1998 Eclipse\08 – Sister Shadow Sister (Blooddance-Mix)

2. Blackbird » 22.12.2007 20:19 

Да хрен ево знает.. Вроде год каг год.. рутина.. Болел типо тожэ часто.. но на это каг-то пох вроде.. дениг правдо жалко на лечение.. уйму угрохал.. лучше б на музон потрател.. С деффкой тож разошолсо.. И про спорт пока забыть можно..

Из хорошего.. ну, типо на первую квалификационную категорию аттестовалсо.. рублей на 300 платить больше будут  :D :D На концерты стал ходить.. благо к нам иногда приезжает кое-кто.. Ну и главное.. много-много хорошей и просто песдатой музыки приобрёл  :) :)

N.P.: Корнерстоун – Mother of Mercy  :) :)

3. Elsa S. » 22.12.2007 22:22 

Год гавно!  :) :)

4. Zuker » 22.12.2007 22:25 

Много музыки купил!
Из плохого-интернет на комп,так и не поставили,зато в канун куплю жесткач,и щас в последнюю неделю придется все оценки исправлять

5. Balrog » 22.12.2007 22:49 

Год охуенни! Я, правда, двух девушек поменял. Много офигенных приобретений сделал. Вообще, все глобальные вещи, которые планировал, осуществил и это круто.
Жалко ща снега нет, сезон открыть ещё не успел, но ведь в прошлом году также было, весь февраль снег.

N.P.: QCD: The Red Chord – Send the death storm

6. Penetralia » 22.12.2007 23:23 

В этом году работу сменил. И этому очень рад  :) :)

7. peps68 » 22.12.2007 23:55 

Год как год, всякого хватало.
Из хорошего: с женой не развёлся(да и не собирался  :) :) ), почти закончил отделку загородного дома (осталась ванная комната, но это на весну), сын перешёл в 9-ый класс физ-мат.лицея(бедняга, еле-еле "тянит", похоже, ему эта мат-ка как серпом по...), сделал ремонт в своей спальне в квартире (опять-таки ванная остаётся).
Из плохого: стал сторее на год( а значит и здоровья поубавилось), близкий друг похоже стал алкашом (всё лето пробухал в одинаре, пока жена с двумя детьми "тусовалась" на даче, да и сейчас продолжает), поменял работу в строительной конторе на работу в банке (денег, вроде, больше, а удовольствия меньше – в отделе одни бывшие ФСБешники да менты)
"Чтобы не случилось, надо жить!"  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

8. Darkspace » 23.12.2007 00:38 

Год – бессмысленнаявялотекущаяпоебень  :| :|

9. Black Wizards » 23.12.2007 00:56 

Из хорошего: получил диплом в колледже, поступил в универ.
Из плохого: стипендию не получаю, любимую редко вижу  :( :(

10. Peace » 23.12.2007 02:10 

В чисто бытовом плане хорошего было много: спокойная "работа", успешные сессии, отдых на юге, переход на более правильное питание, смена работы на новую, прогуливание университета вследствие новой работы, но 5 зачётов за 2 дня, новые приобретения, улучшение здоровья.
Плохое тоже было: смерть прабабушки, бабушки, много ссор с мамой.
Ещё плохо, что стал на год старше.

Но в целом год очень хороший, т.к. редко падал духом. Хотя прошлый был немного лучше.

11. JDAN » 23.12.2007 13:07 

А хрен его знает, какой год был. Год дохуизмов наверно. Дохуя чего классного было, но так же дохуя всякой поебени было.

12. <Фарш> » 23.12.2007 13:23 

СВИНСКИЙ год одним словом.

13. BlackBanner » 23.12.2007 19:24 

Превратил дистрибуцию в лейбл.

14. Old Trollmann » 23.12.2007 21:45 

не прошёл у меня 2007 ещё  :!: :!:

15. Ogneyar » 23.12.2007 22:12 

Кстати я тут одну вещь понял. Перед Новым Годом столько разговоров про крыс и я так понимаю это до весны 2008 максимум. Я только прочитав выше ВСПОМНИЛ что уходящий год это год Свиньи.
А вообще было много разного и одназначно хорошим или плохим я его назвать не могу. Но в целом я ждал большего...

16. Altanero » 23.12.2007 23:50 

Сменил три места работы.. Возможно, еще разик успею.  :( :(

N.P.: Disgorge

17. Old Trollmann » 23.12.2007 23:53 

« Altanero:

Сменил три места работы.. Возможно, еще разик успею.  :( :(
N.P.: Disgorge

а я сменил пять  :) :) надеюсь,в этом году больше не успею  :D :D

18. Ezoptron » 24.12.2007 09:29 

год и правда достаточно свинский...

что касается плохого, то оно по большей части происходило вокруг меня, но и меня тоже затронуло...у знакомых и родственников умирали родные и близкие, у меня умерла собака...были разные непредвиденные траты, нервозные ситуации...

из хорошего: стал встречацца с новой девушкой, отдыхать ездил, сходил на хорошие концерты, сам проучаствовал в нескольких, гитарку поменял, познакомился с разными хорошими людьми...а также вышел наш альбом  :) :)

19. pizda s ushami » 24.12.2007 09:40 

Z, наверное, поверила в свой гороскоп, предсказавший "все задуманное сбудется" – ну, если учитывать, что до фактического завершения года Свиньи еще 2 месяца... то времени еще достаточно  :) :)

20. Lira » 24.12.2007 10:58 

нормальный год, вроде...
съездили с Dime ещё раз в горы, не смотря на кучу всего, что шло против этого  =) =) стали, наконец, жить отдельно. а у кошки снова котята...)))
напишу за него ещё)) начили реп. базу свою делать, аппарат безумно классный заказали, а некоторый уже и вон дома стоит  =) =))
в общем, довольно радостный год...а всякие мелкие неполадки за 365 дней у всех случаются  =) =)
хорошего всем завершения  =) =))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.