Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Как у Вас этот 2007 год прошел ? Впечатления, разочарования, важные события...

21. Balrog » 24.12.2007 11:48 

А ещё я получил в этом году водительская права и военный билет, что считаю офигенно важными вещами.

22. AnvadicA » 24.12.2007 12:16 

А я семьей обзавелся, неплохо в москве обустроился, много треша накачал с инета, на многих интересных концертах побывал, хорошую аудиосистему в машину поставил, стал меньше потреблять алкоголя... но вот бизнесс несколько пошатнулся, недавно впервые попал в ДТП, а в декабре пришлось отдать 3,5 тыщ ментам на штрафы, не попал на концерт металлики в лужниках, спартак в свой год свиньи не смог завоевать золото ЧР. Но, в принципе, год неплохой!

23. Striker » 24.12.2007 17:10 

Закончил институт. Ушел со 2-й работы, занялся др.вещами; пора и основную бросать... но это после НГ. Больше особо нечего вспомнить...

а-А! Ну и страна окончательно опутиниздилась...

24. Blackberry Jack » 24.12.2007 17:12 

Хороший год, продуктивный. Но основные свои надежды на осуществление планов возлагаю на следующий.

25. Nobrain-Nopain » 24.12.2007 18:35 

Итоги 2007:
1. Отсутствие похмелья после коньяка или пива, достигнутое в предыдущие пару лет, окончательно закрепилось. Работаю над водкой.
2. Купил штук триста дисков.
3. Произошло окончательное отторжение любых религий. Ещё более окреп цынизъм и похуизм.
4. Зарегистрировался наконец в метлибе.
Всё остальное, типа работа, болезни, отдых и прочая лабуда серии "Родился-учился-женился" – это бытовая поебень, и писать о ней не стоит.

26. Ercin » 24.12.2007 19:27 

Дарагой дедушка Мороз!!! Впечатлений дохуя, вот бабла бы побольше!!! Спасибо за новых друзей  :) :) Думаю в следующем будет еще интереснее!!!

27. Smashed Face » 24.12.2007 19:35 

какие блять все успешные. :uspeh:

28. Lord Of Dark Forests » 24.12.2007 20:32 

Год как год  :) :)

29. foandgeld » 24.12.2007 20:38 

« AnvadicA:

спартак в свой год свиньи не смог завоевать золото ЧР

болееш за спартак?  :~ :~

30. Smashed Face » 24.12.2007 20:46 

« Lord Of Dark Forests:

год как год

год как гот!  =D =D

N.P.: Despised Icon

32. frau Wolf » 25.12.2007 00:40 

« Black Wizards:

стипендию не получаю

Я тоже не получаю, причем из-за такой фигни: один из майских экзаменов датирован
вне сессии, а так была бы повышенная, ведь три "пятерки" и "четверка"  :( :(  :( :(  :( :(
На самом деле не хочу даже и вспоминать об итогах этого года, т.к. я за его период испытала очень сильную душевную пустоту и большое разочарование в личной жизни...

N.P.: что-то из джаза

33. Lord Of Dark Forests » 25.12.2007 00:54 

Еще один ГОДёныш прошел....

N.P.: Hordagaard – My glory for Satan

34. Smashed Face » 25.12.2007 00:55 

год крутой! я натянул писят пятнадцатилетних девок!  =D =D а также наконец постиг малоизвестные бм группы, расширил так сказать свой кругозор. дисков понапокупал много очень. ещё пошел во второй инст, дул траву, гаш, гидропон,шалфей... ни разу не болел в этом году.
вообщем все ништяк.

35. Striker » 25.12.2007 10:19 

« Lord Of Dark Forests:

Год как год

– год как день!  :D :D
SMASHED FACE, жжошь!

я натянул писят пятнадцатилетних девок!

– ну лет на пятнадцать потянет...  :) :) \m/ \m/ :) :)

36. peps68 » 25.12.2007 11:35 

SMASHED FACE –у
На что натянул понятно (писят), а сколько же их реально было?  :) :)

37. Lira » 25.12.2007 11:44 

да, кстати! + концерт Меты и Дестррракшн!!!  =) =)  =) =)

38. Kavaler » 25.12.2007 21:47 

Крайне хуево...просто ужассно...в начале года получил коварную травму,по сей день не вылечил...расстался как минимум с 5 девченками,пиздячил как дебил на работе=и премию не получил(я так на нее надеялся...ОБИДНО ДО СЛЕЗ)!!! !

N.P.: Amon_Amarth_Death_In_Fire

39. Barin » 26.12.2007 07:44 

Вот такая глупая бравада на счет девченок совершенно не прибавляет очков бравирующему в глазах окружающих, скорее наоборот... Это так, к слову...
Как лично у меня прошел год, думаю, мало кому интересно, как и мне совершенно не интересны чьи-то пятерки, сломанные конечности и натянутые девки

40. Smashed Face » 26.12.2007 10:59 

вообще то многое что я пишу во флэйме, и особенно в тупых темах, я пишу не всерьез, и не говорю об этом, у Страйкера научился. кому надо тот поймет. это я насчет девчонок.

41. Nomaan » 27.12.2007 20:30 

В копилку.
Наверно превый, и думаю не последний год, в моей жизни, с нечетным номером про который не могу сказать конкретно, что он был писец как хороший.
Сдал две сессии (зимняя за прошлый семестр), оказывается я еще умею учиться  :) :) . Пара вузовских конференций. Пара практик в школе.
Перешел на последний курс. Сразу стало грустно, что скоро, чертовски скоро, все закончиться. Зато отношения с друзьями стали более крепкими. Стараюсь быть не таким эгоистом (типа помочь половине группы получит зачет)
А потом пол год ничегонеделанья. Сам не знаю почему, блин, просто ничего не хотелось.  :( :(
Последний месяц, вообще писец.
Какой то гондон, поджог отцу машину, тачка пришла в негодность  :( :( . Найти бы ублюдка, да оторвать яйца, да вот только это не поможет. Еще проблемы у родственников. На фоне их проблем, свои даже и "проблемами" не назвать.
2 последних недели сплю по 3-4 часа в сутки. Пытался сдать сессию дострочно (первый экзамен 17.01.08 ), да вот только один получил. Много проводил времяни в универе. Даже очень много. Вчера, к примеру ушел в полвосьмого ;) ;)
Остается надеяться, что следующий год принесет больше позитива. Надо закончить вуз, красный диплон, сцука, нужен, из принципа. Поступить в аспирантуру. Может преодолею свою застенчивость, при общении с одной особенной девушкой (в какой то степени мой ник появился из-за нее). Наберу наконец то вес.
Научусь писать привально.  ;) ;)
ЗЫ: Всем всего самого наилучшего в следующем году. И не каких предновогодних депрессий и суйцидального рождества, Хо-Хо-Хо.
С новым годом!  \m/ \m/

N.P.: Fear Factory\1992 – Soul Of A New Machine\08 – Scumgrief.mp3

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.