Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Перепрошитые флэшки и mp3-плеера.

1. radist » 25.12.2007 13:57 

Был у меня такой случай, купил mp3-плеер на 1гб, а когда стал загружать в него песни, то половину песен плеер просто не видел. Когда стал просматривать на компе, вместо файлов там появились разные непонятные папки и символы. Отформатировал, опять стал записывать – та же фигня. Пошел менять плеер на другой, и с этим то же самое.
А вчера приехал из Китая один знакомый и хвастается, что купил флешку на 32 гб. Комп вообще показывает объём в 64 гб! Но такого ведь не может быть. И действительно нет. В интернете нашёл инфу, что китайцы давно перепрошивают флешки с меньшим обьёмом на больший, а реально ничего не меняется.

N.P.: М. Науменко "Ты дрянь"

2. Selfirot » 31.12.2007 11:47 

у меня ровермедиа ДП300 через месяц после покупки стал виснуть..перепрошил..через месяц завис.короче в течении полугода перепрошивал раз в месяц.а в один прекрасный день комп его даже не увидел))и пипец ему.

3. Nobrain-Nopain » 06.01.2008 23:54 

« radist:

А вчера приехал из Китая один знакомый и хвастается, что купил флешку на 32 гб. Комп вообще показывает объём в 64 гб! Но такого ведь не может быть.

как это не может быть!? это же кетай, там всё может!

Мож Вам просто нормальную качественную вещь купить?

4. radist » 08.01.2008 11:09 

« Nobrain-Nopain:

Мож Вам просто нормальную качественную вещь купить?

Я не первый день покупки делаю, и по возможности стараюсь покупать именно качественную вещь. Но ведь в магазине не написано про качество, а плеер стоил 250 гривен (не знаю, сколько в рублях), вроде бы и нормальный. Некоторые могут и не заметить перепрошивки, загрузят например, песен 20 и спокойно слушают. Раз продают, значит такая лажа проходит.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.