Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

192. _Sergey_ » 12.11.2005 14:40 

« 5th Horseman:

А вот послушай например Edguy "King of Fools" или Хаммерфолл

Edguy "King of Fools" мне тоже не понравился! А вот Vain glory opera и Kingdom of madness вполне неплохие альбомы.
А Hammerfall – это плагиат. От всех паверных групп взяли все самое плохое, что только может быть, и добавили плохой невнятный вокал – получили Hammerfall.

N.P.: Edguy – Scarlet Rose

193. Maliceth aka Алк. » 12.11.2005 14:53 

ИМХО в попсе тоже есть очень удачные вещи, некоторые попсовые группы, исполнители которые пишут музыку не хуже, чем некоторые метальные группы. Нельзя так беспощадно давить попсу, во-первых, заодно раздавите то что просто не поняли, во-вторых, куда деваться тем кто "руки вверх" слушает – они поползут слушать метал или что-то рядом с этим, они будут ходить на концерты – такого мне не надо. Не пустим тормозов в метал, не будем убивать попсу!

N.P.: The wounded – Atlantic

194. _Sergey_ » 12.11.2005 16:01 

Попса-то пускай остается, главное чтобы её не навязывали нормальным людям. А то ведь как получается: на остановках, в магазинах, на радио – ну всякие дегенераты. Как-то раз в газете прочитал такую мысль: после распада СС был такой договор с американцами: к 2010 году провести реформу образования (ну об этом уже все слышали), только не знаю почему русские согласились, видать кому-то перепали большие деньги с этого. Так вот: тупой народ проще завоевать, а ведь в России главное богатство – это ресурсы. Вот американцы и хотят пристроить свои жирные задницы в Сибирь. А попса – она ведь для той же цели. Её те же американцы спонсируют. Вот так вот получается! Не сдадимся проклятым оккупантам, не будем слушать попсу!!!

N.P.: Паганини – каприччио #24

195. Demon2 » 12.11.2005 16:31 

А вы не задумывались, что кому то попсы хватает? Что есть люди, слушающие музыку просто для удовольствия, о типа, услышал мурку и по простому так подпевает. Не всем же быть музыковедами да меломанами.

196. Generator » 12.11.2005 16:40 

« Demon2:

А вы не задумывались, что кому то попсы хватает? Что есть люди, слушающие музыку просто для удовольствия, о типа, услышал мурку и по простому так подпевает. Не всем же быть музыковедами да меломанами.

Вот еще один трезво мыслящий человек...
А то мне тут некоторые напоминают Дарк Джона... Кто был на арийском форуме знает этого кадра... Был первый неформал на деревне...

Почему надо обязательно слушать нагруженую музыку неважно чем бласт битами или пискливым вокалом павера... Вот сейчас мне вобще может хочеться побыть в тишине, или просто послушать пение птиц...

197. ElderScroll » 12.11.2005 16:58 

вопрос для "знатоков " "попсы".А вот если попсовики начнут слушать там Креатор или например Содом он ведь не станет попсой ?
_Sergey_

« _Sergey_:

Попса-то пускай остается, главное чтобы её не навязывали нормальным людям. А то ведь как получается: на остановках, в магазинах, на радио – ну всякие дегенераты

А что такое "нормальные люди" ?
Получается только те кто слушает метал есть нормальные ?
Насколько я понимаю нормальные люди – это те кто думает,может нормально сформулировать и понять то что ему нравится(емеется ввиду музыка)
или не нравится..
Ты вот не очень можешь.Только говоришь что ты понамаешь, что ты "одарен"
понять то что другие не понимают.Но ты вот почему-то не одарен слушать блэк и дет...
Благодаря именно тупой части попсы, человек понимает наколько лучше и выше
"его" музыка.

198. Generator » 12.11.2005 17:27 

« ElderScroll:

вопрос для "знатоков " "попсы".А вот если попсовики начнут слушать там Креатор или например Содом он ведь не станет попсой ?

Да слушать Креатор могут хоть чукчи... Но вот если Креатор вдруг заключит контракт с продюсером Фабрики Звезд и начнет выдавать что-то типа Муси-Пуси... То тогда это будет попса... Хотя кто знает может быть выдадут что-то типа Стенки Флойдов  :) :)

« ElderScroll:

Получается только те кто слушает метал есть нормальные ?

По мнению тру да... Остальных можно и в расход...

« ElderScroll:

Насколько я понимаю нормальные люди – это те кто думает,может нормально сформулировать и понять то что ему нравится(емеется ввиду музыка)

Скоро IQ так проверять будут...

« ElderScroll:

Только говоришь что ты понамаешь, что ты "одарен"
понять то что другие не понимают.

В английском языке есть политкорректное слово для больных синдромом Дауна: differently abled... Вот ты одарен, а он по другому одарен...

« ElderScroll:

Благодаря именно тупой части попсы, человек понимает наколько лучше и выше
"его" музыка.

Где выше? Где сильнее? Опять начали о превосходстве металиста над серой массой гопников?

199. _Sergey_ » 12.11.2005 19:00 

« Generator:

По мнению тру да... Остальных можно и в расход

А я и не говорю, что я тру-. Сеячас я, например, слушаю Черный Кофе и нисколько не комплексую, что это не тру-, и уж тем более не метал. Слушаю, то что нравится, только вот почему-то попса никогда не нравится :) :). Даже и не знаю, почему :) :).

« ElderScroll:

Получается только те кто слушает метал есть нормальные

Не все кто слушают метал – нормальные, так же как не все кто слушают попсу ненормальные. Просто людям действительно хватает всякой шняги. Они не привыкли стремиться к чему-то большему. Так ведь можн обойтись и без нормального жилья, еды, выпивки, однако большинство людей в этих вопросах привередливы, а вот в музыке нет...
А кто еще не смотрел ссылку, кинутую господином Демоном? Что-то рожа этого тру– мне Раммштайн напомнила! Потомственный дегенерат в седьмом поколении...

N.P.: Черный кофе – Владимирская Русь

200. Elsa S. » 12.11.2005 19:18 

Сколько либерализма, прямо поразительно! Нет бы сказать: "попса – дрянь, ну и хрен с ней" – и успокоиться, так ведь надо еще слюни распустить: "мыслите шире, откройте свои сердца всему и вся, ведь в попсе бывает что-то хорошее –-> 2. в попсе много хорошего, не надо ее ругать –--> ругать попсу примитивно и глупо, поп-исполнители стараются, выдают хорошие вещи, вот у группы Виагра, например... –-> в то же время павер – говно, Edguy – ужас, Hammerfall вообще никуда не годится... тру-блэк примитивен и т.д. Браво, господа! Да здравствует либерализм и широкое мышление! (пошла смотреть любимый Дом-2, томясь в ожидании новой Фабрики с очередными талантами)
 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Смешно.

N.P.: попса (Хаммерфол)

201. 5th Horseman » 12.11.2005 20:35 

Сначала о попсе и мейнстриме. Если считать их одним и тем же, то:

Попса – это то, что слушают попсовики. Да, Найтвиш и Металлика – тоже тогда попса. И да, если попсовики начнут слушать Креатор, то он тоже станет попсой.

Думается, что все-таки мейнстрим и попса различаются... Взяв, например, кино, можно найти много фильмов, которые мейнстримовые, но никак не попсовые.

Дальше. Попсовик также наслаждается попсой, как тру-блэкер – своим блэком. Оба, как я говорил, идут на поводу. И оба считают друг друга тупыми и безмозглыми (вы только почитайте, что пишут попсовики про металлистов – то же самое). И оба не стремятся дальше.

Elsa S.
Видно у вас закончились аргументы. Ничего внятного, кроме коверкания высказываний и неуместного сарказма над ними, уже не было на протяжении многих постов. Разговор с вами можно считать завершенным?

202. Barin » 12.11.2005 20:40 

Чтоб много не словоблудить напишу так.
Попса – как (я понимаю этот термин), это популярная музыка. Она может быть совершенно разных направлений. В свое время был популярен панк, хард рок, хеви метал, диско и пр. На этих волнах появлялась куча коммерчески направленных проэктов, которые тупо стригли купоны, остались же единицы и действительно таланты. Рассуждать о данном явлении в плане "попса и металл" (вах-вах) просто не серьезно, ибо у тех-же CANNIBAL CORPS (к примеру) тиражы пластинок не соизмеримо больше, чем у заебаной тут во все щели фабрики звезд  :) :) Так не лучше ли, граждане, отсеивать музыку по качеству или просто по личным предпочтениям.

203. Elsa S. » 12.11.2005 21:01 

« 5th Horseman:

[Elsa S.]
Видно у вас закончились аргументы. Ничего внятного, кроме коверкания высказываний и неуместного сарказма над ними, уже не было на протяжении многих постов. Разговор с вами можно считать завершенным?

Мне надоело это бесконечное обмусоливание одного и того же, по-моему, все уже высказали, а дальше – дело вкуса. И не кипятись, хватит уже умничать :) :)

205. Demon2 » 12.11.2005 23:50 

« _Sergey_:

А кто еще не смотрел ссылку, кинутую господином Демоном? Что-то рожа этого тру– мне Раммштайн напомнила! Потомственный дегенерат в седьмом поколении...

Наверняка в восьмом, как минимум  :) :)

« Elsa S.:

Сколько либерализма, прямо поразительно! Нет бы сказать: "попса – дрянь, ну и хрен с ней" – и успокоиться, так ведь надо еще слюни распустить

Так было лет пять назад, а теперь большинство выросло из этого юношеского максимализма. Взрослеем.

N.P.: John Zorn – Sex Magick [2002 – IAO]

206. ElderScroll » 13.11.2005 01:20 

« Generator:

Опять начали о превосходстве металиста над серой массой гопников?

Стараемся закончить...
но если относится именно к "гопникам" то ведь так и есть !
Или скажешь что персоны которые подходят к тебе кучками ,дойобываются(сори)
зачем ты так одеваешся, зачем слушаешь это,зачем ты такой,обладают высоким интелектом?или это новый надвид "тру" ?

207. Elsa S. » 13.11.2005 12:15 

Ничего толкового я от вас, кстати, не слышал. Кроме как порыва твердо разделить попсу и металл, плохое и хорошее.

Ничего такого не было и нет, но ежели ты так подумал – это твои проблемы. Теперь уже ты не понял и делаешь какие-то выводы, с чем тебя и поздравляю.
И, кстати, я ничего и не доказываю (ибо, повторяюсь, считаю, что это дело вкуса), просто подмечаю, как некоторые в своем стремлении поумничать ругают металл и хвалят попсу (смотрите, дескать, какие мы широкомыслящие), на сайте под названием Metallibrary это смотрится очень забавно :) :)

Так было лет пять назад, а теперь большинство выросло из этого юношеского максимализма. Взрослеем

Читать смешно, ей-богу! :D :D :D :D :D :D

208. _Sergey_ » 13.11.2005 12:32 

А по-моему, гопники это не только те кто слушают попсу, но и все те одаренные, что смотрят круглыми сутками всякую дрянь на телике, то бишь окна, дум-2, женские сопли и т.д. и т.п. Вот их и стоит называть толпой, серой массой населения.

« Elsa S.:

на сайте под названием Metallibrary это смотрится очень забавно

А где же еще умничать? На сайтах, связанных с попсой, просто не поймут. Там же обсуждают, какая нынче хитовая мелодия для сотового появилась, и геи ли смаши или нет!

N.P.: Черный кофе – Белая ночь

210. Elsa S. » 13.11.2005 12:36 

Так кто ж против? забавно – еще не значит плохо. плохо (по моему мнению) будет, когда здешние обитатели начнут всячески открещиваться от металла (ах этот примитивный павер, ах тот тупой (тру) блэк, депрессивный дум, шумный дэт...) и хвалиться своею любовью к попсе. Но я думаю, этого не случится :) :)

211. _Sergey_ » 13.11.2005 12:40 

« 5th Horseman:

Попса – это то, что слушают попсовики. Да, Найтвиш и Металлика – тоже тогда попса

Ну хоть убей, ни разу не видел гопников, слушающих Металлику. Гопников, слушающих линкин парк, еванесенс и раммштайн видел, а этих нет! Да большинство из них даже не знает, кто это такие!!! Видел недавно "митолиста", слушающего киш, вы бы только посмотрели на него, пацану лет семь максимум. Так на весь автобус кричал, что киш метал – а звери нет! Насчет зверей-то я с ним полностью согласен (гавно какое-то, из той же серии, что и два рыжих пидора и фабрика звезд)!

N.P.: Черный кофе – Калифорния

212. Elsa S. » 13.11.2005 13:52 

Видел недавно "митолиста", слушающего киш, вы бы только посмотрели на него, пацану лет семь максимум.

Лирическое отступление, если позволите... я на днях видела мальчика лет 10, наверное, с торбой Megadeth, так торба была чуть ли не больше обладателя :D :D

213. Demon2 » 13.11.2005 14:13 

« Elsa S.:

Читать смешно, ей-богу!

Ну и хуле ж тут смешного? Эта тупая убежденность в величии металла – вот это смешно, и стремление зафакать какой-то стиль музыки тоже. Зачем, спрашивается? Уже выяснилось, что в металле тоже есть своя попса – павер, свой тупняк – тру-блек, чего еще надо-то? Чего тебе хочется увидеть тут – лозунгов – метал супер, все остальное говно? Или металисты всех стран объединяйтесь?

« Elsa S.:

на сайте под названием Metallibrary это смотрится очень забавно

Судя по всем ты ожидала увидеть тут агрессивных поклонников павера... презирающих дет за гроул, блек за скрим (хуле, как их слушать.. орут там), а все остальное у них просто – попса.
Вообще эта уебищная приверженность и обожествление метала – вот это и правда смешно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.