Форум: Чистилище: попса (не удалять)
« :
А что это за наезды на Киллемолл
Просто Kill\'em all до выхода St.Anger считался худшим альбомом Metallica. Хотя сам я часто его слушаю, несмотря на это. И никаких обид, ведь Kill\'em all – и правда не лучший альбом Металлики, не сравнить его с ...And Justice for All и Metallica.
N.P.: Metallica – Nothing else matters
« _Sergey_:
но вот таких вот "личностей" среди молодежи очень много!
– Замечу вот что, вопросами музыки интересуется совсем не большое количество людей – остальные слушают что есть, а что ты знаешь о формировании погоды? или о вопросах культивации кукурузы? или много ты знаешь архитекторов их историю и их становление? только общее ...
Так о чём я? О том что молодёж – не знает не только потому что не хочет но и потому что каждый из нас заморачивается в своём направлении знаний человечества ... тут на форуме собрались люди у которых хобби – музыка или даже работа (еденицы) и естественно нас мало %--)
Также как мало – любителей позаниматься чтением учебников по физике %--)))
Или любителей выращивать огурцы на подоконнике ...
А мало потому что слишком много возможностей чем увлечся, в жизни у человека ... %--)
« :
А вот если сейчас прочитать тему от начала до конца, то создаётся впечатление, что каждый говорит что-то свое и абсолютно не слышит собеседников
"В те моменты, когда мы думаем, что мы самые умные, нельзя забывать о том, что все остальные думают точно так же"
На самом деле тут человек 3-5 выражались примерно в одном направлении, которого и я придерживаюсь.
Нахер попсу, нахер митал, слушайте музыку к какому бы стилю она не относилась, если это нормальная музыка.
Если митальный альбом бесконечно туп, то его не спасет ни тяжелое звучание гитар, ни утробный гроул, ни текста про Сотону. А если попсовая мелодия почти гениальна, а стишки не так уж и плохи, то в чем проблема?
Нахер попсу, нахер митал, слушайте музыку к какому бы стилю она не относилась, если это нормальная музыка.
О! нормальная музыка – понятие ну ооочень сомнительное...:)
Ага, и это тема для отдельного топика, постов эдак на 300-400
Есть кто-нибудь несогласный с тем, что это есть дело вкуса и понятие абсолютно субъективное? :)
« Ganconer:
« Elsa S.:
Есть кто-нибудь несогласный с тем, что это есть дело вкуса и понятие абсолютно субъективное?
А я думаю, что если просто выбрать самые любимые песни, то метала все-таки окажется больше, чем попсы (у большинства народа на форуме). Или есть несогласные?
N.P.: Edguy – Scarlet Rose
« _Sergey_:
А я думаю, что если просто выбрать самые любимые песни, то метала все-таки окажется больше, чем попсы (у большинства народа на форуме). Или есть несогласные?
И как всегда этим несогласным буду я :) Неправда, у меня еще много любимых песен среди хардкора всякого, грайнда, очень много среди джаза, прог и арт рока (да здравствует King Crimson):/:, электронной музыки (Scorn, Autechre), индастриала, различного эмбиента, шумовой музыки, рокенрола, стонера, классической музыки, фолк-музыки, альтернативы (да-да, System Of Down, Tool, например), ну и метала, куда без него. И не так уж чтобы большая часть этого металла у меня в фаворитах в последнее время. Послушать люблю, но заливать об элитарности и богоизбранности металла не собираюсь. Вот.
« Demon2:
:/::/::/:
« Elsa S.:
Есть кто-нибудь несогласный с тем, что это есть дело вкуса и понятие абсолютно субъективное?
Да, но мы тут типа "самые умные", а не "простые обыватели"
Скажем послушай Moonspell и Madredeus и скажи потом что из этого нехорошая музыка;)
Скажем послушай Moonspell и Madredeus и скажи потом что из этого нехорошая музыка
ммм... слушала только первых, люблю и уважаю... о Madredeus не слышала, жалко...:|
« Elsa S.:
о Madredeus не слышала, жалко...
Очень странно. На Darkness & Hope песенка Os Senhores da guerra "Боги войны"...
N.P.: Океан Ельзи – Gloria
Да не наезжаем мы,не плачь ты. Мы просто коментируем :)
« ElderScroll:
не плачь ты
очень остроумно!!!:|
« :
ПОПСА – НЕ МУЗЫКА, ПОПСА – БИЗНЕС!!!!
Вот я ржал!!! А скажи ка дорогой тогда где сейчас коммерции нет, в митале?? гы-гы:):)
Может у тех чуваков что в переходе в метро играют три аккорда?? Так они тоже на пиво зарабатывают, гы-гы:):)
N.P.: Rammstein – Rosenrot
« :
из влагалища
Из чьего? Неужто из елениного?
« Ganconer:
А скажи ка дорогой тогда где сейчас коммерции нет, в митале??
В попсе коммерция выражена гораздо сильнее, чем в метале. Вот. Так что все-таки он прав.
N.P.: Yngwie Malmsteen – Adagio
« _Sergey_:
В попсе коммерция выражена гораздо сильнее, чем в метале. Вот. Так что все-таки он прав.
Тру металисты опять свою пестню затянули. :)
« Demon2:
Тру металисты опять свою пестню затянули
Не тру, а просто НЕ гопники. Для того чтобы слушать хорошую музыку, не обязательно слушать один лишь метал (хотя попсу слушать действительно НЕ НАДО)
N.P.: At Vance – Beethoven 5th symphonie
« _Sergey_:
Не тру, а просто НЕ гопники. Для того чтобы слушать хорошую музыку, не обязательно слушать один лишь метал
Из этого выходит,что попсу слушают одни лишь гопники? мда =/
« _Sergey_:
Для того чтобы слушать хорошую музыку, не обязательно слушать один лишь метал
Для этого метал можно вообще не слушать, в общем то
« Ganconer:
Для этого метал можно вообще не слушать, в общем то
Вот именно!Кстати очень правильное замечание!
Разве металл слушают только чтоб не слушать попсу ?Или это эдинственно "хорошая" музыка ??!Слашают потому-что нравится вот и всё...
« _Sergey_:
Не тру, а просто НЕ гопники.
Упертые металисты и гопники это практически одно и то же :)
N.P.: Lyzanxia – Fugitive [2003 – Mindcrimes]
|