Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

238. _Sergey_ » 15.11.2005 17:13 

« :

А что это за наезды на Киллемолл

Просто Kill\'em all до выхода St.Anger считался худшим альбомом Metallica. Хотя сам я часто его слушаю, несмотря на это. И никаких обид, ведь Kill\'em all – и правда не лучший альбом Металлики, не сравнить его с ...And Justice for All и Metallica.

N.P.: Metallica – Nothing else matters

239. GothicDarkKnight » 15.11.2005 17:22 

« _Sergey_:

но вот таких вот "личностей" среди молодежи очень много!

– Замечу вот что, вопросами музыки интересуется совсем не большое количество людей – остальные слушают что есть, а что ты знаешь о формировании погоды? или о вопросах культивации кукурузы? или много ты знаешь архитекторов их историю и их становление? только общее ...
Так о чём я? О том что молодёж – не знает не только потому что не хочет но и потому что каждый из нас заморачивается в своём направлении знаний человечества ... тут на форуме собрались люди у которых хобби – музыка или даже работа (еденицы) и естественно нас мало %--)
Также как мало – любителей позаниматься чтением учебников по физике %--)))
Или любителей выращивать огурцы на подоконнике ...
А мало потому что слишком много возможностей чем увлечся, в жизни у человека ... %--)

242. Ganconer » 15.11.2005 20:03 

« :

А вот если сейчас прочитать тему от начала до конца, то создаётся впечатление, что каждый говорит что-то свое и абсолютно не слышит собеседников

"В те моменты, когда мы думаем, что мы самые умные, нельзя забывать о том, что все остальные думают точно так же"

На самом деле тут человек 3-5 выражались примерно в одном направлении, которого и я придерживаюсь.

Нахер попсу, нахер митал, слушайте музыку к какому бы стилю она не относилась, если это нормальная музыка.

Если митальный альбом бесконечно туп, то его не спасет ни тяжелое звучание гитар, ни утробный гроул, ни текста про Сотону. А если попсовая мелодия почти гениальна, а стишки не так уж и плохи, то в чем проблема?

243. Elsa S. » 15.11.2005 21:45 

Нахер попсу, нахер митал, слушайте музыку к какому бы стилю она не относилась, если это нормальная музыка.

О! нормальная музыка – понятие ну ооочень сомнительное... :) :)

245. Elsa S. » 15.11.2005 22:16 

Ага, и это тема для отдельного топика, постов эдак на 300-400

Есть кто-нибудь несогласный с тем, что это есть дело вкуса и понятие абсолютно субъективное?  :) :)

247. _Sergey_ » 16.11.2005 14:19 

« Ganconer:

« Elsa S.:

Есть кто-нибудь несогласный с тем, что это есть дело вкуса и понятие абсолютно субъективное?

А я думаю, что если просто выбрать самые любимые песни, то метала все-таки окажется больше, чем попсы (у большинства народа на форуме). Или есть несогласные?

N.P.: Edguy – Scarlet Rose

249. Demon2 » 16.11.2005 19:08 

« _Sergey_:

А я думаю, что если просто выбрать самые любимые песни, то метала все-таки окажется больше, чем попсы (у большинства народа на форуме). Или есть несогласные?

И как всегда этим несогласным буду я  :) :) Неправда, у меня еще много любимых песен среди хардкора всякого, грайнда, очень много среди джаза, прог и арт рока (да здравствует King Crimson) :/: :/:, электронной музыки (Scorn, Autechre), индастриала, различного эмбиента, шумовой музыки, рокенрола, стонера, классической музыки, фолк-музыки, альтернативы (да-да, System Of Down, Tool, например), ну и метала, куда без него. И не так уж чтобы большая часть этого металла у меня в фаворитах в последнее время. Послушать люблю, но заливать об элитарности и богоизбранности металла не собираюсь. Вот.

250. Ganconer » 16.11.2005 21:29 

« Demon2:

:/: :/: :/: :/: :/: :/:

« Elsa S.:

Есть кто-нибудь несогласный с тем, что это есть дело вкуса и понятие абсолютно субъективное?

Да, но мы тут типа "самые умные", а не "простые обыватели"

Скажем послушай Moonspell и Madredeus и скажи потом что из этого нехорошая музыка ;) ;)

251. Elsa S. » 16.11.2005 22:57 

Скажем послушай Moonspell и Madredeus и скажи потом что из этого нехорошая музыка

ммм... слушала только первых, люблю и уважаю... о Madredeus не слышала, жалко... :| :|

252. Ganconer » 17.11.2005 20:52 

« Elsa S.:

о Madredeus не слышала, жалко...

Очень странно. На Darkness & Hope песенка Os Senhores da guerra "Боги войны"...

N.P.: Океан Ельзи – Gloria

263. ElderScroll » 18.11.2005 23:23 

Да не наезжаем мы,не плачь ты. Мы просто коментируем  :) :)

264. Slipknot » 18.11.2005 23:29 

« ElderScroll:

не плачь ты

очень остроумно!!! :| :|

265. Ganconer » 18.11.2005 23:33 

« :

ПОПСА – НЕ МУЗЫКА, ПОПСА – БИЗНЕС!!!!

Вот я ржал!!! А скажи ка дорогой тогда где сейчас коммерции нет, в митале?? гы-гы :) :) :) :)

Может у тех чуваков что в переходе в метро играют три аккорда?? Так они тоже на пиво зарабатывают, гы-гы :) :) :) :)

N.P.: Rammstein – Rosenrot

267. _Sergey_ » 19.11.2005 14:12 

« :

из влагалища

Из чьего? Неужто из елениного?

« Ganconer:

А скажи ка дорогой тогда где сейчас коммерции нет, в митале??

В попсе коммерция выражена гораздо сильнее, чем в метале. Вот. Так что все-таки он прав.

N.P.: Yngwie Malmsteen – Adagio

268. Demon2 » 19.11.2005 14:33 

« _Sergey_:

В попсе коммерция выражена гораздо сильнее, чем в метале. Вот. Так что все-таки он прав.

Тру металисты опять свою пестню затянули.  :) :)

271. _Sergey_ » 19.11.2005 16:36 

« Demon2:

Тру металисты опять свою пестню затянули

Не тру, а просто НЕ гопники. Для того чтобы слушать хорошую музыку, не обязательно слушать один лишь метал (хотя попсу слушать действительно НЕ НАДО)

N.P.: At Vance – Beethoven 5th symphonie

272. Zombie » 19.11.2005 18:40 

« _Sergey_:

Не тру, а просто НЕ гопники. Для того чтобы слушать хорошую музыку, не обязательно слушать один лишь метал

Из этого выходит,что попсу слушают одни лишь гопники? мда =/

273. Ganconer » 20.11.2005 00:57 

« _Sergey_:

Для того чтобы слушать хорошую музыку, не обязательно слушать один лишь метал

Для этого метал можно вообще не слушать, в общем то

274. ElderScroll » 20.11.2005 01:09 

« Ganconer:

Для этого метал можно вообще не слушать, в общем то

Вот именно!Кстати очень правильное замечание!
Разве металл слушают только чтоб не слушать попсу ?Или это эдинственно "хорошая" музыка ??!Слашают потому-что нравится вот и всё...

276. Demon2 » 20.11.2005 02:02 

« _Sergey_:

Не тру, а просто НЕ гопники.

Упертые металисты и гопники это практически одно и то же  :) :)

N.P.: Lyzanxia – Fugitive [2003 – Mindcrimes]

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.