Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

302. Barin » 21.11.2005 21:48 

« NoMadR:

Кстати, это не у вас на концерт NM припёрся поп в рясе?

Да, отличный мужик, кстати, на все подобные концерты ходит, любит эту музыку! В общении человек исключительно добрейший и... как бы это сказать, именно такой, каким дОлжно быть священнослужителю! Были б все они такие, может и блек метала б не было вовсе  :) :)

303. Ферзь » 21.11.2005 22:24 

« :

Блин, не туда вроде залепил..... сорри за флуд

Туда-туда... Я и сам сначала обыскался, куда я запостил  :) :)

« :

Тех, кто ночью слушают я и сам поубивать готов. Ночью, если уж и не спиться предпочитаю в плеере или на тихой громкости слушать...

Вот за это – мое почтение. А то подумал сначала, что еще один самоутверждающийся в жизни, который "хочет быть не таким, как все"...

« wild_turkey:

Этот метод должен быть объективным,

Это еще с чего? Вкусы у всех разные, единого стандарта под это дело не напишешь. А то, что один человек может написать про группу одно, а другой – совершенно противоположное – так определись по общению, с каоторым из них больше совпадает твой вкус и расставь свои приоритеты.
.......
Вообще, не понимаю, в чем проблема. Бывают люди умные и глупые, добрые и злые, кто кому больше по душе – человек сам для себя выберет. А музыка тут ни при чем. Я знаю кучу попсарей, с которыми мне будет гораздно приятней общаться, чем со многими представителями немытой элиты общества  :) :)

304. 5th Horseman » 21.11.2005 23:26 

"Немытая элита общества" – сильно сказано!  :) :)
Будем юзать  ;) ;).

N.P.: My Dying Bride – [Songs Of Darkness, Words Of Light #06] The Blue Lotus

305. _Sergey_ » 22.11.2005 11:51 

« Ganconer:

Если 10 рецензий ставят альбому 5 из 5 значит он хорош, но если оценки в диапазоне от 1 до 5 то хрен его знает... Надо думать

А ты посмотри рецензии на альбом Мановара "Warriors of the world"...

« Ферзь:

чем со многими представителями немытой элиты общества

Ой, еще один начитался бредней с гламурного сайта! Если металлист – то это значит немытый? или дурно воспитаный?

« Ферзь:

Я знаю кучу попсарей, с которыми мне будет гораздно приятней общаться

С такими можно общаться о чем угодно, кроме музыки. Попробуй, узнай-ка у таких о смысле жизни! "Йоу, чувак, мы тут класно тусуемся"

N.P.: Metallica – Nothing else matters

307. Demon2 » 22.11.2005 15:16 

« _Sergey_:

С такими можно общаться о чем угодно, кроме музыки. Попробуй, узнай-ка у таких о смысле жизни! "Йоу, чувак, мы тут класно тусуемся"

Ты в чем нибудь кроме павера и мановара разбираешься еще, чтобы позиционировать себя как знатока музыки?

308. 5th Horseman » 22.11.2005 15:27 

« _Sergey_:

Даа, конечно...
Даже о музыке с некоторыми можно приятней поговорить, чем с металлистами, которые только гораздны трепаться, основываясь на своих стереотипах.

309. Ganconer » 22.11.2005 19:14 

« _Sergey_:

" Ganconer:
Для того чтобы слушать хорошую музыку, не обязательно слушать один лишь метал

А эту фразу я сказал лишь потому, что помимо метала слушаю еще и классику, при этом и метал, и классика – очень хорошая музыка

N.P.: Бетховен – Лунная соната

Блин, не могу не написать. Мы тут о попсе говорим. Так в классике Лунная Соната это самая махровая попса. Послушай что-нибудь более оригинальное. Скажем 4\' 33\'\' Джона Кейджа, интересно узнать твое мнение.

310. Ganconer » 22.11.2005 19:21 

« _Sergey_:

А ты посмотри рецензии на альбом Мановара "Warriors of the world"...

Смотрю на буржуйских сайтах: 7/10, 9/10, 5/10 – середнячок значит, да и на Метлибе 4/5 стоит.

А что, на самом деле полный шлак?

313. Elsa S. » 22.11.2005 22:27 

Да уж попса-то рисует куда более реальный образ мира, чем "тяжелые" направления

Я говорила о восприятии мира. а не о его образе. Дык, конечно, любовь-мода-дискотеки гораздо более реальны, чем драконы, могильные черви и т.д.. но способ восприятия – это другое, да и сам мир, который рисуется в попсе... реальный, но противный (для меня по крайней мере)

314. I fear no Evil » 22.11.2005 23:18 

"Лунная соната" – попса. Приехали... ВСЁ – в этом мире попса, что продается! А мелодизм – не показатель попсовости. И вообще... Мне, к примеру, местами Duran Duran нравится. Попса? Попса! Ну и что?  :) :) Свидетельство моей примитивности? Хех! Пусть будет так!  :) :)

315. GothicDarkKnight » 22.11.2005 23:20 

I fear no Evil
– ИМХО в классике дядька Вивальди поп-исполнитель и есть %--))

« I fear no Evil:

Duran Duran

– назывались то ли нью вейв то ли нью романтикс ... к стати тоже люблю – особливо ранних %--)

316. I fear no Evil » 22.11.2005 23:22 

« GothicDarkKnight:

ИМХО в классике дядька Вивальди поп-исполнитель и есть %--))

В него гитарку вплести – чумовой пауэр выйдет........

317. 5th Horseman » 23.11.2005 00:00 

А ведь как модно говорить, что ты слушаешь классику... Это ведь создает такую иллюзию о изысканности собственного вкуса.

318. _Sergey_ » 23.11.2005 10:17 

« 5th Horseman:

А ведь как модно говорить, что ты слушаешь классику...

Да ну? Большинство считают, что рэп и техно гораздо "моднее" классики.
Вон, у гламуршиц, Бах у красок некоторые мелодии спер...

« Ganconer:

Скажем 4\' 33\'\' Джона Кейджа, интересно узнать твое мнение.

Ну да, в маршрутках бы эта песня играла бы постоянно – было бы очень хорошо! :) :)

N.P.: Orphaned Land – Rainbow

319. _Sergey_ » 23.11.2005 10:20 

« Ganconer:

Смотрю на буржуйских сайтах: 7/10, 9/10, 5/10 – середнячок значит, да и на Метлибе 4/5 стоит.

Не метлибе от 2+ до 5+ стоит! Вот она, объективная оценка! :) :)
Хотя сам альбом едва на 3+ тянет...

N.P.: Orphaned Land – Rainbow

320. wild_turkey » 23.11.2005 10:49 

« Elsa S.:

Да уж попса-то рисует куда более реальный образ мира, чем "тяжелые" направления Я говорила о восприятии мира. а не о его образе. Дык, конечно, любовь-мода-дискотеки гораздо более реальны, чем драконы, могильные черви и т.д.. но способ восприятия – это другое, да и сам мир, который рисуется в попсе... реальный, но противный (для меня по крайней мере)

Так значит, трупики, гробики, склепики, червишки лучше реального противного мира? Ну таки я с этим согласен!

N.P.: Misfits

321. 5th Horseman » 23.11.2005 15:18 

« _Sergey_:

Да ну? Большинство считают, что рэп и техно гораздо "моднее" классики.
Вон, у гламуршиц, Бах у красок некоторые мелодии спер...

Ага, сразу на других пальцем показывать.
По поводу "у гламурщиц – Бах – спер". Конечно сплетни придумывать на ходу – это ниибаца круто, тебе прямо под стать, но я предпочитаю факты. Я гламурщиц не защищаю, просто использовать их как аргументы – это как минимум глупо.

Ты вообще из классики, кроме Баха/Бетховена/Моцарта и прочего мейнстрима, слушал чего-нибудь?

323. Elsa S. » 23.11.2005 17:45 

Так значит, трупики, гробики, склепики, червишки лучше реального противного мира? Ну таки я с этим согласен!

это уж кому как нравится :) :)

324. _Sergey_ » 23.11.2005 17:59 

« 5th Horseman:

Конечно сплетни придумывать на ходу – это ниибаца круто, тебе прямо под стать, но я предпочитаю факты.

Тебе что, процитировать, чего они там пишут? Специально заходил, читал весь этот бред...

« 5th Horseman:

Ты вообще из классики, кроме Баха/Бетховена/Моцарта и прочего мейнстрима, слушал чего-нибудь?

Да много чего!
Вивальди, Брамс, Чайковский, Шопен, Вагнер (не Пиви), Гайдн, Глюк (экая хорошая фамилия – немец наверняка!), Паганини (самый любимый).
Устраивает?

« Elsa S.:

это уж кому как нравится

А что, в метале только про разложившихся мертвецов поют? Послушай, например, And Justice for all металлики и сравни с "шикаладным зайцом" и братьями гриммами.

N.P.: Metallica – One

326. 5th Horseman » 23.11.2005 18:21 

« _Sergey_:

Да много чего!
Вивальди, Брамс, Чайковский, Шопен, Вагнер (не Пиви), Гайдн, Глюк (экая хорошая фамилия – немец наверняка!), Паганини (самый любимый).
Устраивает?

Мда уж, один мейнстрим... Чего следовало и ожидать, в принципе.
Да ты не слушаешь классику, а просто выебываешься тут.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.