Форум: Чистилище: попса (не удалять)
« NoMadR:
Кстати, это не у вас на концерт NM припёрся поп в рясе?
Да, отличный мужик, кстати, на все подобные концерты ходит, любит эту музыку! В общении человек исключительно добрейший и... как бы это сказать, именно такой, каким дОлжно быть священнослужителю! Были б все они такие, может и блек метала б не было вовсе :)
« :
Блин, не туда вроде залепил..... сорри за флуд
Туда-туда... Я и сам сначала обыскался, куда я запостил :)
« :
Тех, кто ночью слушают я и сам поубивать готов. Ночью, если уж и не спиться предпочитаю в плеере или на тихой громкости слушать...
Вот за это – мое почтение. А то подумал сначала, что еще один самоутверждающийся в жизни, который "хочет быть не таким, как все"...
« wild_turkey:
Этот метод должен быть объективным,
Это еще с чего? Вкусы у всех разные, единого стандарта под это дело не напишешь. А то, что один человек может написать про группу одно, а другой – совершенно противоположное – так определись по общению, с каоторым из них больше совпадает твой вкус и расставь свои приоритеты.
.......
Вообще, не понимаю, в чем проблема. Бывают люди умные и глупые, добрые и злые, кто кому больше по душе – человек сам для себя выберет. А музыка тут ни при чем. Я знаю кучу попсарей, с которыми мне будет гораздно приятней общаться, чем со многими представителями немытой элиты общества :)
"Немытая элита общества" – сильно сказано! :)
Будем юзать ;).
N.P.: My Dying Bride – [Songs Of Darkness, Words Of Light #06] The Blue Lotus
« Ganconer:
Если 10 рецензий ставят альбому 5 из 5 значит он хорош, но если оценки в диапазоне от 1 до 5 то хрен его знает... Надо думать
А ты посмотри рецензии на альбом Мановара "Warriors of the world"...
« Ферзь:
чем со многими представителями немытой элиты общества
Ой, еще один начитался бредней с гламурного сайта! Если металлист – то это значит немытый? или дурно воспитаный?
« Ферзь:
Я знаю кучу попсарей, с которыми мне будет гораздно приятней общаться
С такими можно общаться о чем угодно, кроме музыки. Попробуй, узнай-ка у таких о смысле жизни! "Йоу, чувак, мы тут класно тусуемся"
N.P.: Metallica – Nothing else matters
« _Sergey_:
С такими можно общаться о чем угодно, кроме музыки. Попробуй, узнай-ка у таких о смысле жизни! "Йоу, чувак, мы тут класно тусуемся"
Ты в чем нибудь кроме павера и мановара разбираешься еще, чтобы позиционировать себя как знатока музыки?
« _Sergey_:
Даа, конечно...
Даже о музыке с некоторыми можно приятней поговорить, чем с металлистами, которые только гораздны трепаться, основываясь на своих стереотипах.
« _Sergey_:
" Ganconer:
Для того чтобы слушать хорошую музыку, не обязательно слушать один лишь метал
А эту фразу я сказал лишь потому, что помимо метала слушаю еще и классику, при этом и метал, и классика – очень хорошая музыка
N.P.: Бетховен – Лунная соната
Блин, не могу не написать. Мы тут о попсе говорим. Так в классике Лунная Соната это самая махровая попса. Послушай что-нибудь более оригинальное. Скажем 4\' 33\'\' Джона Кейджа, интересно узнать твое мнение.
« _Sergey_:
А ты посмотри рецензии на альбом Мановара "Warriors of the world"...
Смотрю на буржуйских сайтах: 7/10, 9/10, 5/10 – середнячок значит, да и на Метлибе 4/5 стоит.
А что, на самом деле полный шлак?
Да уж попса-то рисует куда более реальный образ мира, чем "тяжелые" направления
Я говорила о восприятии мира. а не о его образе. Дык, конечно, любовь-мода-дискотеки гораздо более реальны, чем драконы, могильные черви и т.д.. но способ восприятия – это другое, да и сам мир, который рисуется в попсе... реальный, но противный (для меня по крайней мере)
"Лунная соната" – попса. Приехали... ВСЁ – в этом мире попса, что продается! А мелодизм – не показатель попсовости. И вообще... Мне, к примеру, местами Duran Duran нравится. Попса? Попса! Ну и что? :) Свидетельство моей примитивности? Хех! Пусть будет так! :)
I fear no Evil
– ИМХО в классике дядька Вивальди поп-исполнитель и есть %--))
« I fear no Evil:
Duran Duran
– назывались то ли нью вейв то ли нью романтикс ... к стати тоже люблю – особливо ранних %--)
« GothicDarkKnight:
ИМХО в классике дядька Вивальди поп-исполнитель и есть %--))
В него гитарку вплести – чумовой пауэр выйдет........
А ведь как модно говорить, что ты слушаешь классику... Это ведь создает такую иллюзию о изысканности собственного вкуса.
« 5th Horseman:
А ведь как модно говорить, что ты слушаешь классику...
Да ну? Большинство считают, что рэп и техно гораздо "моднее" классики.
Вон, у гламуршиц, Бах у красок некоторые мелодии спер...
« Ganconer:
Скажем 4\' 33\'\' Джона Кейджа, интересно узнать твое мнение.
Ну да, в маршрутках бы эта песня играла бы постоянно – было бы очень хорошо!:)
N.P.: Orphaned Land – Rainbow
« Ganconer:
Смотрю на буржуйских сайтах: 7/10, 9/10, 5/10 – середнячок значит, да и на Метлибе 4/5 стоит.
Не метлибе от 2+ до 5+ стоит! Вот она, объективная оценка!:)
Хотя сам альбом едва на 3+ тянет...
N.P.: Orphaned Land – Rainbow
« Elsa S.:
Да уж попса-то рисует куда более реальный образ мира, чем "тяжелые" направления Я говорила о восприятии мира. а не о его образе. Дык, конечно, любовь-мода-дискотеки гораздо более реальны, чем драконы, могильные черви и т.д.. но способ восприятия – это другое, да и сам мир, который рисуется в попсе... реальный, но противный (для меня по крайней мере)
Так значит, трупики, гробики, склепики, червишки лучше реального противного мира? Ну таки я с этим согласен!
N.P.: Misfits
« _Sergey_:
Да ну? Большинство считают, что рэп и техно гораздо "моднее" классики.
Вон, у гламуршиц, Бах у красок некоторые мелодии спер...
Ага, сразу на других пальцем показывать.
По поводу "у гламурщиц – Бах – спер". Конечно сплетни придумывать на ходу – это ниибаца круто, тебе прямо под стать, но я предпочитаю факты. Я гламурщиц не защищаю, просто использовать их как аргументы – это как минимум глупо.
Ты вообще из классики, кроме Баха/Бетховена/Моцарта и прочего мейнстрима, слушал чего-нибудь?
Так значит, трупики, гробики, склепики, червишки лучше реального противного мира? Ну таки я с этим согласен!
это уж кому как нравится:)
« 5th Horseman:
Конечно сплетни придумывать на ходу – это ниибаца круто, тебе прямо под стать, но я предпочитаю факты.
Тебе что, процитировать, чего они там пишут? Специально заходил, читал весь этот бред...
« 5th Horseman:
Ты вообще из классики, кроме Баха/Бетховена/Моцарта и прочего мейнстрима, слушал чего-нибудь?
Да много чего!
Вивальди, Брамс, Чайковский, Шопен, Вагнер (не Пиви), Гайдн, Глюк (экая хорошая фамилия – немец наверняка!), Паганини (самый любимый).
Устраивает?
« Elsa S.:
это уж кому как нравится
А что, в метале только про разложившихся мертвецов поют? Послушай, например, And Justice for all металлики и сравни с "шикаладным зайцом" и братьями гриммами.
N.P.: Metallica – One
« _Sergey_:
Да много чего!
Вивальди, Брамс, Чайковский, Шопен, Вагнер (не Пиви), Гайдн, Глюк (экая хорошая фамилия – немец наверняка!), Паганини (самый любимый).
Устраивает?
Мда уж, один мейнстрим... Чего следовало и ожидать, в принципе.
Да ты не слушаешь классику, а просто выебываешься тут.
|