Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

327. Elsa S. » 23.11.2005 23:42 

А что, в метале только про разложившихся мертвецов поют? Послушай, например, And Justice for all металлики и сравни с "шикаладным зайцом" и братьями гриммами.

мне сейчас некогда, лучше скажи, что в результате должно получиться. :) :)
нет, не только. и не только про драконов и аццкого сотону... жизненной тематики тоже хватает (а то, мол, попса она о жизни, а мы тут в Valhalla сидим, чай с Одином пьем...)...

328. Razamanaz » 24.11.2005 03:38 

Скажи пожалуйста а что плохового в том чтобы слушать лишь майнтсрим?
Вот например ты слушаеш дэд – я тебя прошу назвать какие группы ты слушаешь.
Ты мне перечисляешь – а я говорю что это все один мэйнстрим, ты не слушаешь дэд ибо не слышал Инферальных Кенгуросов, и просто выебываешься тут.

Мне нравиться блюз и джазз – я их специально не ишу, не покупаю, даже ниодного имени не назову, но если услышу – буду наслаждаться, но выходит я не слушаю джазз и блюз – я просто выебываюсь....

329. Ganconer » 24.11.2005 06:47 

« Razamanaz:

я не слушаю джазз и блюз – я просто выебываюсь....

Даже хуже того, об этом часто забывают, но вот если речь заходит о рэпе то сразу – музыка нигеров, а если джаз и блюз... :) :) :) :) :) :)

« Razamanaz:

Скажи пожалуйста а что плохового в том чтобы слушать лишь майнтсрим?

Да как бы ничего плохого, но кто-то на протяжении вот уже 17 страниц пытается доказать что истина лишь в митале :) :) :) :) :) :)

332. Juno » 24.11.2005 11:18 

Раз, ты тыщу раз прав. Говорить, что Бах, Моцарт, Бетховен, Вивальди, Шопен, Чайковский, Прокофьев – это мейнстрм, это все равно, что утверждать, что Толстой – результат раскрутки. Впрочем, мы это уже обсуждали. Но не могу не обойти такие "перлы".

« 5th Horseman:

Да ты не слушаешь классику, а просто выебываешься тут.

Очень слезно просим назвать нам истинную классику, а не мейнстрим. Ну чтоб впредь не вздумали выебываться.

333. _Sergey_ » 24.11.2005 11:52 

« 5th Horseman:

Да ты не слушаешь классику, а просто выебываешься тут.

А интересно, Моцарта считают гением только потому, что это мейнстрим?

« Elsa S.:

мне сейчас некогда, лучше скажи, что в результате должно получиться.

А там тексты не про мертвецов, драконов и рыцарей, а про все то говно, что называют жизнью. В американском варианте. То бишь про коррупцию, проституцию, наркоту и прочую хрень...
И ничего в этом плохого нет, просто порой действительно блевать тянет, когда слышишь все эти муси-пуси, а я тебя люлила, а ты бросид меня, и про то как о###нно жить на свете и тусоваться

334. Demon2 » 24.11.2005 11:55 

« Juno:

Бах, Моцарт, Бетховен, Вивальди, Шопен, Чайковский, Прокофьев – это мейнстрм,

Бах, Моцарт, Вивальди, Шопен – вполне правомерно их назвать мейнстримом того времени, кстати. Они ведь большую часть жизни писали огромное количество коммерческой музыки, даже по заказу очень много. Хуже они от этого конечно не становятся  :) :) Но 5th Horsman очень даже прав  :) :)) Эти имена обычно называют люди, очень поверхностно знакомые с классической музыкой, коей конечно же гораздо больше, чем перечисленные нами имена. В общем-то слушая только часть металла, и всем известную классику не стоит, как это делает _Sergey_, судить о музыке в целом.

335. _Sergey_ » 24.11.2005 12:03 

« Demon2:

В общем-то слушая только часть металла, и всем известную классику не стоит, как это делает _Sergey_, судить о музыке в целом.

А я и не сужу о всей музыке в целом только по тому, что слушаю. Просто слушаю, то что понравится. И совсем не факт, что это обязательно мейнстрим.

336. Razamanaz » 24.11.2005 13:01 

"Эти имена обычно называют люди, очень поверхностно знакомые с классической музыкой"

Я кконечно могу ошибаться, но человек глубоко знакомый с классикой и живушей ею назовет тебе теже имена.

337. Demon2 » 24.11.2005 13:51 

« Razamanaz:

Я кконечно могу ошибаться, но человек глубоко знакомый с классикой и живушей ею назовет тебе теже имена.

Человек глубоко знакомый с классикой, назовет в числе имен и те, которые нам с тобой незнакомы. Так же как человек, серьезно увлекающийся металлом назовет не только Gamma Ray, Nightwish и Iron Maiden.

338. Razamanaz » 24.11.2005 14:45 

Да но если он назовет то что нам не знакомо – он может напороться на ответ – ты эти имена только что придумал.
Он назовет то что может знать и собеседник, если не хочет сразу опустить того.

339. 5th Horseman » 24.11.2005 14:58 

Слушать стиль – это не только лишь слушать группы Х в стиле Y. Человеку, который слушает Найтвиш или Металлику и заявляет, что слушает тяжелую музыку, я смеюсь в лицо.

« Demon2:

Эти имена обычно называют люди, очень поверхностно знакомые с классической музыкой, коей конечно же гораздо больше, чем перечисленные нами имена.

Именно.

« _Sergey_:

А интересно, Моцарта считают гением только потому, что это мейнстрим?

Мне без разницы кто и из-за чего считает его гением. Но большинство слушает его из-за того, что он в мейнстриме, а не потому, что действительно нравится. Моцарт – это тренд.

Stoppard
Про Толстого – замечено было неправильно, но хороший аналог – "Мастер и Маргарита".

340. ElderScroll » 24.11.2005 15:18 

« Demon2:

5th Horsman очень даже прав

А я очень даже с ним согласен  ;) ;)

341. Vikingligr Veldi » 24.11.2005 15:33 

Даже знаете, мужики и дамы, тут дело не в попсе. Тут уже она просто издает свои идеи и зомбирует молодежь. У всех дискофилов в голове только три мысли: бабы, машины, бухло.
У металистов, конечно же! намного богаче внутренний мир. Да и открытее мы, душевнее. Зайди в клуб, подсядь к кому нибудь-нахуй выкинут. В метал клуб-свой чувак, всех объединяет какая-то одна тема, причем она не узкая.

Как верно сказал один мой друг-что ни группа метальная, то стиль. И это верно.

N.P.: Behemoth –-– Satans Sword

342. Elsa S. » 24.11.2005 16:08 

Человеку, который слушает Найтвиш или Металлику и заявляет, что слушает тяжелую музыку, я смеюсь в лицо.

Может быть, ты пропустил слово "только"? если да – поддерживаю. Если нет – то это обыкновенный снобизм, ты просто полагаешь, что разбираешься в металле лучше всех и уж наверняка знаешь, какие группы истинно заслуживают называться металлом, а какие нет...

343. 5th Horseman » 24.11.2005 16:12 

Elsa S.
"В основном".

344. Elsa S. » 24.11.2005 16:16 

Тогда поддерживаю.
Хотя насчет Металлики – малость странно. Или это про новую Металлику?

345. 5th Horseman » 24.11.2005 16:17 

« Razamanaz:

Далеко не всегда.

346. 5th Horseman » 24.11.2005 16:19 

Elsa S.
Металлику сейчас слушают все, кому не лень. Хуле, они же на MTV и VH1, их боготворят...
В последнее время волна спала, но оставила свои плоды.

347. Dissident God » 24.11.2005 17:29 

А по-моему попса – чистое благо для металлиста!!! Бывает, послушаешь во время ужина, че по телику крутят, уши увянут, потом поставишь Immolation или Nail и –----
ВОТ ОН, КАЙФ! ;) ;)

N.P.: Nail – I Whisper In The Ear Of The Dead

348. NoMadR » 24.11.2005 17:32 

Cadaver.666А что это за группа "Ноготь"? ;) ;) :D :D :D :D ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.