Форум: Чистилище: попса (не удалять)
Не знаю почему многие посчитали, что в этом топе идет наезд на стереотипный металерский прикид. Я хотел сказать, что человек, который пытается всем доказать что он металлист, понтующийсяивыпендривающийся смешон, потому что он выглядит глупо. Нравится тебе митальная музыка – слушай ее, но не кричи на каждом углу, что вся остальная музыка говно. Нравится носить косуху и хаер – носи, но не тычь пальцем в лицо тем, кто одет в "простую одежду" типа они не тру, не могут считаться металлистами. У меня нет хаера, и я не ношу косуху, но считаю себя металистом по главному признаку – музыке, которую я люблю.
N.P.: Led Zeppelin
« 5th Horseman:
Ты этого еще не понял?
Представляешь, нет! Поясни.
« Grimer:
У меня нет хаера, и я не ношу косуху, но считаю себя металистом по главному признаку – музыке, которую я люблю.
Как-то раз в одном молодежном журнале прочитал: "Для того, что бы причислять себя к металлистам, необязательно слушать метал, достаточно одеваться и разговаривать, как металлист. Тогда все продвинутые металлисты будут считать Вас за своего". Бред какой-то...
N.P.: Gamma Ray – Heaven can wait
« _Sergey_:
Всем тычет, что продвинутый, а все ограниченные, и что-то не видно доказательств...
Не всем :)) А только тебе. Так что нефиг гнать, все до одного, кроме тебя, тут продвинутые, один ты какой-то странный :)
« Ферзь:
Так вот на протяжении последних где-то 5-ти постов моего авторства я постоянно это и уточнял – критикую стереотип, выпендреж Если ты не считаешь себя подходящим под категорию подобных понтовщиков, зачем вопринимаешь на свой счет?
ПС: кстати, если ты сам признаешь, что мы критикуем стереотип, значит тем самым ты признаешь, что выпендреж металлистов об их избранности-элитарности (опять же подчеркиваю, не всех) достиг такого масштаба, что уже стал притчей во языцех. Об этом тоже надо задуматься.
на свой счет я ничего не брал. Стереотип – одно, образ Металиста – другое, но в бурном процессе обсухдения все смешалось и не сразу разобрать кто на кого гонит. Inde irae. А ваш поучительный тон неприятен в любом контексте... Я не считаю себя ниже кого бы то ни было на этом форуме. И все же я молчал и не ввязывался в "архизаумные" споры с такими ископаемыми окаменелостями какmessieurs SLAYER ANV. и _Sergey_
« Ферзь:
что выпендреж металлистов об их избранности-элитарности (опять же подчеркиваю, не всех) достиг такого масштаба, что уже стал притчей во языцех.
нет такого мифа, который не имел бы реальгой основы.;)
« _Sergey_:
Как-то раз в одном молодежном журнале прочитал: "Для того, что бы причислять себя к металлистам, необязательно слушать метал, достаточно одеваться и разговаривать, как металлист. Тогда все продвинутые металлисты будут считать Вас за своего". Бред какой-то...
давайте найдем этот журнал и сожжем весь тираж дотла, да еще пару экземпляров библии, завалявшихся у меня на чердаке...:):/:
« _Sergey_:
Представляешь, нет! Поясни.
Смотри мои три предыдущих поста, в них четко это пояснено.
Нечего было через строку читать, теперь вот задаешь ненужные вопросы.
Не было бы таких, которым пришлось бы разжевывать "общеизвестные истины" – мы бы и не "умничали".
И кто же это? кто тут пишет, что надо обрядится по уши в атрибутику, ходить и приставать к прохожим: "Слышь, я металлист... эй, ты! я – металлист! металлист я... старшой (тьфу, трушный:))!"?
« Elsa S.:
И кто же это? кто тут пишет, что надо обрядится по уши в атрибутику, ходить и приставать к прохожим: "Слышь, я металлист... эй, ты! я – металлист! металлист я... старшой (тьфу, трушный)!"?
Так ведь в том то и дело, что никто ничего подобного не написал! Металлистам должно быть пофигу на гопоту, лишь бы не прикапывались: "а почему ты такой долбоеб и т.д." Вот это реально бесит...
N.P.: Gamma Ray – Heaven can wait
Loki: Бля , пиздец. Серия "Доблоебы долбоебам", том третий, часть 15.
N.P.: BUTTERFLY TEMPLE
Vikingligr Veldi
cпасибо за ссылку, а то забыл, гле откопал свои гениальные мысли...
А что, не в голове??:)
Elsa S.
Если верить Vikingligr Veldi, то нет...;)
Прощаите люди... больше вы меня на этом гребанном топике не увидите...
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!! (это типа предсмертный крик... ха-ха)
З.Ы-кстати попрошу законстатировать – это Демон2 на меня первым наехал...
N.P.: Megadeth – The Last goodbye
« SLAYER ANV:
это Демон2 на меня первым наехал...
Ты ничего не перепутал, рогуль? :)
« SLAYER ANV:
Прощаите люди... больше вы меня на этом гребанном топике не увидите...
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!! (это типа предсмертный крик... ха-ха)
in nomine Patris, et Filiis et spiritus snacti ego te absolvo ab omnis peccatis tuis....:)
RIP!;)
N.P.: Dark Funeral
« Loki:
А ваш поучительный тон неприятен в любом контексте...
Согласен, на это даже немного было расчитано... но не на тебя, например, а на тех, кому это предназначалось... Уж лучше поучить кого-нибудь жизни, чем насрать посреди форума, дабы воняло и не проветривалось...
« Loki:
нет такого мифа, который не имел бы реальгой основы.
...даже и выдуманной :)
« Elsa S.:
И кто же это? кто тут пишет, что надо обрядится по уши в атрибутику, ходить и приставать к прохожим: "Слышь, я металлист... эй, ты! я – металлист! металлист я... старшой (тьфу, трушный)!"?
Посмотри самый-самый первый пост этого топика. Вот его автор и все его поддерживающие и кричащие в этом же духе – именно такие. Между строк.
Вообще предлагаю замять, наконец, этот спор, ибо если кому-то захочется почитать наши (мои и тех, кто со мной согласен) аргументы, не обязательно воротить еще 666 постов, можно просто заглянуть в середдинка. Ну а тем, кому это не нужно и/или тем, кто настолько уперт, что не желает прислушиваться к мнениям других и гнуть свое, порой даже тупое со стороны, мнение, и смысла нет дальше объяснять по триста раз.
Простите, коли что не так, но и вы, как говорится, меня поймите...
in nomine Patris, et Filiis et spiritus snacti ego te absolvo ab omnis peccatis tuis....
Ты травмируешь мою нежную психику!
Ну что? тема на этом завершается? м-да, похоже, без спора общения на форуме не выходит. все согласились – и разошлись... грустно...
« Elsa S.:
Ну что? тема на этом завершается? м-да, похоже, без спора общения на форуме не выходит. все согласились – и разошлись... грустно...
А какая форма общения тебе больше импонирует?
Полное единодушие во всех вопросах?
Типа этого:
– Попса – не музыка, митал – вот музыка!
– Да!! Митал – крутто.
....
– Полностью согласен со всеми 897 предыдущими постами – митал – для настоящих людей, а все остальные – попсори..
А какая форма общения тебе больше импонирует?
Полное единодушие во всех вопросах?
Честно скажу – мне нравится спор, в меру агрессивный. А так ты верно заметил в топике про Эпидемию, что надобно тамаду пригласить... в смысле: полный либерализм и солидарность, все либо согласны, либо "это личное дело каждого". а раз так – о чем говорить??
N.P.: Manowar – Warriors Of the World
|