Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

442. Grimer » 28.11.2005 16:11 

Не знаю почему многие посчитали, что в этом топе идет наезд на стереотипный металерский прикид. Я хотел сказать, что человек, который пытается всем доказать что он металлист, понтующийсяивыпендривающийся смешон, потому что он выглядит глупо. Нравится тебе митальная музыка – слушай ее, но не кричи на каждом углу, что вся остальная музыка говно. Нравится носить косуху и хаер – носи, но не тычь пальцем в лицо тем, кто одет в "простую одежду" типа они не тру, не могут считаться металлистами. У меня нет хаера, и я не ношу косуху, но считаю себя металистом по главному признаку – музыке, которую я люблю.

N.P.: Led Zeppelin

443. _Sergey_ » 28.11.2005 17:04 

« 5th Horseman:

Ты этого еще не понял?

Представляешь, нет! Поясни.

« Grimer:

У меня нет хаера, и я не ношу косуху, но считаю себя металистом по главному признаку – музыке, которую я люблю.

Как-то раз в одном молодежном журнале прочитал: "Для того, что бы причислять себя к металлистам, необязательно слушать метал, достаточно одеваться и разговаривать, как металлист. Тогда все продвинутые металлисты будут считать Вас за своего". Бред какой-то...

N.P.: Gamma Ray – Heaven can wait

444. Demon2 » 28.11.2005 17:05 

« _Sergey_:

Всем тычет, что продвинутый, а все ограниченные, и что-то не видно доказательств...

Не всем  :) :)) А только тебе. Так что нефиг гнать, все до одного, кроме тебя, тут продвинутые, один ты какой-то странный  :) :)

445. Loki » 28.11.2005 17:31 

« Ферзь:

Так вот на протяжении последних где-то 5-ти постов моего авторства я постоянно это и уточнял – критикую стереотип, выпендреж Если ты не считаешь себя подходящим под категорию подобных понтовщиков, зачем вопринимаешь на свой счет?
ПС: кстати, если ты сам признаешь, что мы критикуем стереотип, значит тем самым ты признаешь, что выпендреж металлистов об их избранности-элитарности (опять же подчеркиваю, не всех) достиг такого масштаба, что уже стал притчей во языцех. Об этом тоже надо задуматься.

на свой счет я ничего не брал. Стереотип – одно, образ Металиста – другое, но в бурном процессе обсухдения все смешалось и не сразу разобрать кто на кого гонит. Inde irae. А ваш поучительный тон неприятен в любом контексте... Я не считаю себя ниже кого бы то ни было на этом форуме. И все же я молчал и не ввязывался в "архизаумные" споры с такими ископаемыми окаменелостями какmessieurs SLAYER ANV. и _Sergey_

« Ферзь:

что выпендреж металлистов об их избранности-элитарности (опять же подчеркиваю, не всех) достиг такого масштаба, что уже стал притчей во языцех.

нет такого мифа, который не имел бы реальгой основы. ;) ;)

446. Loki » 28.11.2005 17:45 

« _Sergey_:

Как-то раз в одном молодежном журнале прочитал: "Для того, что бы причислять себя к металлистам, необязательно слушать метал, достаточно одеваться и разговаривать, как металлист. Тогда все продвинутые металлисты будут считать Вас за своего". Бред какой-то...

давайте найдем этот журнал и сожжем весь тираж дотла, да еще пару экземпляров библии, завалявшихся у меня на чердаке... :) :) :/: :/:

447. 5th Horseman » 28.11.2005 18:09 

« _Sergey_:

Представляешь, нет! Поясни.

Смотри мои три предыдущих поста, в них четко это пояснено.
Нечего было через строку читать, теперь вот задаешь ненужные вопросы.

448. Elsa S. » 28.11.2005 21:30 

Не было бы таких, которым пришлось бы разжевывать "общеизвестные истины" – мы бы и не "умничали".

И кто же это? кто тут пишет, что надо обрядится по уши в атрибутику, ходить и приставать к прохожим: "Слышь, я металлист... эй, ты! я – металлист! металлист я... старшой (тьфу, трушный :) :))!"?

449. _Sergey_ » 29.11.2005 11:43 

« Elsa S.:

И кто же это? кто тут пишет, что надо обрядится по уши в атрибутику, ходить и приставать к прохожим: "Слышь, я металлист... эй, ты! я – металлист! металлист я... старшой (тьфу, трушный)!"?

Так ведь в том то и дело, что никто ничего подобного не написал! Металлистам должно быть пофигу на гопоту, лишь бы не прикапывались: "а почему ты такой долбоеб и т.д." Вот это реально бесит...

N.P.: Gamma Ray – Heaven can wait

450. Vikingligr Veldi » 29.11.2005 12:51 

Loki: Бля , пиздец. Серия "Доблоебы долбоебам", том третий, часть 15.

N.P.: BUTTERFLY TEMPLE

451. Loki » 29.11.2005 15:59 

Vikingligr Veldi
cпасибо за ссылку, а то забыл, гле откопал свои гениальные мысли...

452. Elsa S. » 29.11.2005 17:18 

А что, не в голове?? :) :)

453. Loki » 29.11.2005 17:48 

Elsa S.
Если верить Vikingligr Veldi, то нет... ;) ;)

454. SLAYER ANV » 29.11.2005 18:13 

Прощаите люди... больше вы меня на этом гребанном топике не увидите...
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!! (это типа предсмертный крик... ха-ха)

З.Ы-кстати попрошу законстатировать – это Демон2 на меня первым наехал...

N.P.: Megadeth – The Last goodbye

455. Demon2 » 29.11.2005 18:40 

« SLAYER ANV:

это Демон2 на меня первым наехал...

Ты ничего не перепутал, рогуль?  :) :)

456. Loki » 29.11.2005 19:34 

« SLAYER ANV:

Прощаите люди... больше вы меня на этом гребанном топике не увидите...
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!! (это типа предсмертный крик... ха-ха)

in nomine Patris, et Filiis et spiritus snacti ego te absolvo ab omnis peccatis tuis.... :) :)

RIP! ;) ;)

N.P.: Dark Funeral

457. Ферзь » 29.11.2005 22:22 

« Loki:

А ваш поучительный тон неприятен в любом контексте...

Согласен, на это даже немного было расчитано... но не на тебя, например, а на тех, кому это предназначалось... Уж лучше поучить кого-нибудь жизни, чем насрать посреди форума, дабы воняло и не проветривалось...

« Loki:

нет такого мифа, который не имел бы реальгой основы.

...даже и выдуманной  :) :)

458. Ферзь » 29.11.2005 22:27 

« Elsa S.:

И кто же это? кто тут пишет, что надо обрядится по уши в атрибутику, ходить и приставать к прохожим: "Слышь, я металлист... эй, ты! я – металлист! металлист я... старшой (тьфу, трушный)!"?

Посмотри самый-самый первый пост этого топика. Вот его автор и все его поддерживающие и кричащие в этом же духе – именно такие. Между строк.

Вообще предлагаю замять, наконец, этот спор, ибо если кому-то захочется почитать наши (мои и тех, кто со мной согласен) аргументы, не обязательно воротить еще 666 постов, можно просто заглянуть в середдинка. Ну а тем, кому это не нужно и/или тем, кто настолько уперт, что не желает прислушиваться к мнениям других и гнуть свое, порой даже тупое со стороны, мнение, и смысла нет дальше объяснять по триста раз.

Простите, коли что не так, но и вы, как говорится, меня поймите...

459. Elsa S. » 29.11.2005 23:09 

in nomine Patris, et Filiis et spiritus snacti ego te absolvo ab omnis peccatis tuis....

Ты травмируешь мою нежную психику!

Ну что? тема на этом завершается? м-да, похоже, без спора общения на форуме не выходит. все согласились – и разошлись... грустно...

461. Demon2 » 29.11.2005 23:29 

« Elsa S.:

Ну что? тема на этом завершается? м-да, похоже, без спора общения на форуме не выходит. все согласились – и разошлись... грустно...

А какая форма общения тебе больше импонирует?
Полное единодушие во всех вопросах?
Типа этого:
– Попса – не музыка, митал – вот музыка!
– Да!! Митал – крутто.
....
– Полностью согласен со всеми 897 предыдущими постами – митал – для настоящих людей, а все остальные – попсори..

462. Elsa S. » 30.11.2005 00:13 

А какая форма общения тебе больше импонирует?
Полное единодушие во всех вопросах?

Честно скажу – мне нравится спор, в меру агрессивный. А так ты верно заметил в топике про Эпидемию, что надобно тамаду пригласить... в смысле: полный либерализм и солидарность, все либо согласны, либо "это личное дело каждого". а раз так – о чем говорить??

N.P.: Manowar – Warriors Of the World

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.