Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

488. Demon2 » 01.12.2005 17:30 

« Elsa S.:

они (рэпперы) говорят ей, что "Ария" – говно. ну не бред ли?

Даже рэперы знают, что Ария – говно  :) :) Не увлекаясь тяжолым миталом, они все же, судя по вышесказанному, немного в нем эрудированны.

489. Yer_sub » 01.12.2005 19:58 

да-да, ария говно и попса  :D :D

491. Elsa S. » 01.12.2005 22:33 

А убили по причине того, что рэппер?

Да, вроде какие-то скины малолетние... "черную" музыку слушал...

Даже рэперы знают, что Ария – говно Не увлекаясь тяжолым миталом, они все же, судя по вышесказанному, немного в нем эрудированны.

И почему Достоевский об этом не написал в "Преступлении и наказании"? Почему Андреев в своей "Мысли" об этом не упомянул? вот ведь он достойный повод для человеконенавистичества и убийства – "Ария – говно"!

N.P.: Edguy – Vain Glory Opera

492. GothicDarkKnight » 01.12.2005 22:35 

Astemai
– Зачем придумывать новое и всех путать? Есть стиль поп – музыкальный стиль ... а попса – это состояние мозгов ...

493. Demon2 » 01.12.2005 22:45 

« Elsa S.:

вот ведь он достойный повод для человеконенавистичества и убийства – "Ария – говно"!

Опять ты, Эльза С., проецируешь свое мизантропическое видение мира на чужие фразы и поступки веселых рэпперов. Если говоришь "Ария – говно!", это совсем не значит, что нужно ненавидеть человека, который ее слушает, даже человека, который ходит в футболке с надпездью "АРИЯ".
Фраза "Ария – говно!", вполне может просто означать, что музыка группы "Ария" – говно  :) :)) Можно даже это расценить как заботу сочувствующих рэперов о бедной девушке, которая из-за узкого музыкального кругозора насилует свои уши противной музыкой бесталанной и глубоко вторичной (даже скорей всего шестиричной) хеви-метал группы Ария. Во  :) :)
А если бы Достоевский был нашим современником, думаю он бы возможно посвятил цельный роман говенности Арии  :) :)

N.P.: Tyr – Ten Wild Dogs [2002 – How Far To Asgaard]

494. Nomad » 02.12.2005 07:54 

Вообще, я думаю, что споры о предпочтениях в музыке – это пустая трата времени. Один будет с пеной у рта кичать одно, а другой, не менее рьяно, ему доказыать обратное. При этом разнообразие слов, употребляемых собеседниками, можно заранее предсказать с большой долей вероятности. Можно только пожалеть тех людей, у которых кругозор не больше булавочной иголки.

N.P.: Kylie Minogue – Fever

495. _Sergey_ » 02.12.2005 14:32 

« Demon2:

Не увлекаясь тяжолым миталом, они все же, судя по вышесказанному, немного в нем эрудированны.

Им, наверное, легко судить о том, чего они не знают! Они же эрудированные, рэпперы бедные...
Да они такого слова-то даже не знают...
А по-моему, Ария не совсем говно. Да согласен, это практически клон Iron Maiden, те же яйца, вид сбоку. Но некоторые их песни вполне можно слушать, особенно баллады.

N.P.: Ария – Потерянный рай

496. Elsa S. » 02.12.2005 15:30 

Это ж частный случай, или вы полагаете, что представители различных субкультур воюют друг с другом исключительно из-за Арии? а насчет девушки: у нее не узкий кругозор, а как раз то, что большинство из нас тут пропагандирует – широта музыкальных вкусов. не знаю такого стиля (это касаемо металла), который бы она не слушала (ну разве что этот... как его? ню там какой-то)

497. VVoorlokk » 02.12.2005 17:28 

« Elsa S.:

который бы она не слушала

который бы она не слушала, или который бы ей не нравился?

499. Elsa S. » 02.12.2005 18:08 

который бы она не слушала, или который бы ей не нравился?

э... а тут принципиальная разница, что ли?  :~ :~

Попса это полное гавно.
Интересно гопники или гопосучки понимают это???

:D :D :/: :/:  :/: :/: (смешно)

501. VVoorlokk » 02.12.2005 19:05 

« Elsa S.:

э... а тут принципиальная разница, что ли?

Ну если слушала – уэто употребленное в прошедшем времени слов слышать – то да.
Может она слушала для общего развития, или она слушает все? Вот и разница  :) :)

« :

Конечно же понимают! Да они над нами прикалываются!

:D :D :/: :/:

502. Elsa S. » 02.12.2005 21:52 

Ну если слушала – уэто употребленное в прошедшем времени слов слышать – то да.
Может она слушала для общего развития, или она слушает все? Вот и разница

Не, вся конструкция означала, что она любит разную музыку... и Найтвиш, и Арию, и Бурзум с Кренделями и даж Каннибалами.... :) :)
Те рэпперы, кстати, которые, по-вашему эрудированные, кричат человеку в футболке с Арией: "ебашь панка камнями!" вот ведь эрудиция! ну куда нам до них? :) :)

503. VVoorlokk » 02.12.2005 22:05 

« Elsa S.:

Каннибалами...

Да вы, мадам, не слышали брутал дэта  :) :) Да и некоторый блэк воспринять бывает тяжелее, чем брутал дэт. Индастриал – тоже поле для рассуждений... ладно, не будем об этом  :) :)

504. Elsa S. » 02.12.2005 22:10 

Не понимаю, о чем ты...

505. Ферзь » 02.12.2005 22:18 

То ли я плохо врубаюсь, то ли те, кому мы что-то доказывали, сейчас доказывают нам то, что мы тогда доказывали им... ;) ;)
Под "нами" я понимаю тех, кто имел схожую со мной точку зрения.

506. Dissident God » 02.12.2005 23:00 

Эм.. Ну почитаешь тут и задумаешься... Я понимаю, что толерантность нынче в моде, все только и кричат о об ущемлении прав или дискриминации всякой, но все же тут Метал форум, так что предлагаю забить на пропаганду попсы, рэпа и т.д. Не буду никого переубеждать, но вы искренне считаете что попса и рэп( в общей массе) достойны глубокого внимания? Что-то не верится... У меня кроме жалости к тем, кто это слушает, ничего данные стили не вызывают, уж извините ;) ;)(Сейчас меня наверно запинают :~ :~)

Metal Forever! :!: :!: :/: :/:

N.P.: Hypocrisy – The Final Chapter

507. Elsa S. » 02.12.2005 23:23 

Ух как запинают!! :) :) :) :) :) :)

508. Demon2 » 02.12.2005 23:37 

« Dissident God:

У меня кроме жалости к тем, кто это слушает, ничего данные стили не вызывают, уж извините ;) ;)(Сейчас меня наверно запинают :~ :~)

Даешь все по новой!!! Кстати, если не в курсе – словами поп-музыки называют охренительный пласт музыкальной культуры, состоящий и смешивающий десятки стилей. Потому сказать просто поп – говно, по сути наверное тоже что и заявлять метал – говно, грайнд – говно...
А вообще я сильно разочаровался в ярых фанатах металла, скучно с ними, одни и те же группы, одни и те же темы... Разную прекрастную музыку в массы!!!!
А многие ли знают что такое стонер, например? (те кто знает, молчите  :) :) )

N.P.: Cathedral – Carnival Bizarre [1995 – The Carnival Bizarre]

509. Dissident God » 03.12.2005 01:02 

Ну прямо не знаю что сказать... Метал поп-музыка. Остановите Землю – я сойду!
(Не в обиду Демону ;) ;))
А охренительный пласт и называется потому поп--музыкой, потому что ей травят много народу, по недоразумению (кроме этого есть еще причины о которых я промолчу) слушающих этот бред ( ну не все конечно бред, но почти, в этом поп-музыканты достигли вершины искусства ;) ;)). Нас отучают думать и отстаивать свое мнение – и модная ныне толерантность тому подтверждение.

N.P.: Control Denied – The Fragile Art Of Existense

510. Ganconer » 03.12.2005 01:35 

Я блин от вас в ауте ребята. Вы о всей музыке кроме митала судите по радио в маршрутках и ящику, знатоки нах. Есть куча того что по МТВ не крутят (кстати не могу понять зачем вы его смотрите если это г ?)

Еще раз могу повторить, послушайте для сравнения Moonspell и Madredeus и подумайте над своим поведением

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.