Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

616. GothicDarkKnight » 09.12.2005 22:17 

the_pooh_
– ВАХ! Какие люди %--))
Да мусолятся – так по большому счёту все разговоры повторяются %--)

N.P.: Kondo-Bernocchi-Laswell\Charged\05.mp3

617. Elsa S. » 09.12.2005 23:31 

Можно продолжить новой темой – кто тебе мешает?

Это как? на примере текстов и музыки хотя бы?

N.P.: Therion – Seawinds

618. Ganconer » 10.12.2005 01:21 

Не знаю как вы, но если музыканты, которые претендуют на то, что делают пусть не гениальную, но не самую плохую музыку, позволяют себе петь всякую лабуду и хрень, мне пофиг насколько они гениальны т.к. люди они явно неполноценные, плюс это неуважение ко мне как к слушателю и диски такие заслуживают отправки в печь. Это равносильно тому что я как фотограф буду делать шикарные фотки по композиции, но по цветам лажать как только можно (скажем вместо ч/б загонять их в зеленый оттенок, или предложу вам фоту с вашей рожей цвета спелого томата), вы купите у меня такую фотографию?

Я не говорю что в брутал-дэте, в общем случае, не стоит петь про трупы, это определенная стилистика, вам либо это нравиться либо вы это не слушаете, но когда викинги наченают в сотый раз выть "Отец наш Один пъет в Валлхале" занимаясь пересказами Старшей Эдды для детей младшего школьного возраста в топку такое творчество!

619. Razamanaz » 10.12.2005 04:33 

Правильная лирика рэпа ..... хмм ну например ранний РАТМ, или половина песен с Renegades.

Renegades of Funk – во! послушайте лирику, потом говорите.

620. the_pooh_ » 10.12.2005 09:01 

« Ganconer:

Не знаю как вы, но если музыканты, которые претендуют на то, что делают пусть не гениальную, но не самую плохую музыку, позволяют себе петь всякую лабуду и хрень, мне пофиг насколько они гениальны т.к. люди они явно неполноценные, плюс это неуважение ко мне как к слушателю и диски такие заслуживают отправки в печь. Это равносильно тому что я как фотограф буду делать шикарные фотки по композиции, но по цветам лажать как только можно (скажем вместо ч/б загонять их в зеленый оттенок, или предложу вам фоту с вашей рожей цвета спелого томата), вы купите у меня такую фотографию?

Если ты это говорищь как лично своё мнение, типа меня вот не радует... То никто спорить не будет...
А вот пример ты выбрал не совсем удачный... Для фотографии правильные цвета это обязательно, а для Музыки слова это желательно (это даже видно из того что тему про то что важны тексты или нет появляются, а вот про цветопередачю все спрашивают как добиться правильной)

А что про попсу уже никто не хочет поговорить?  ;) ;)

N.P.: Fish – Mission Statement (from Raingods With Zippos 1999)

621. the snake » 10.12.2005 10:49 

« Ganconer:

позволяют себе петь всякую лабуду и хрень

а мне пофиг, я музыку из-за музыки слушаю и не понимаю, как можно по-другому

« Ganconer:

т.к. люди они явно неполноценные

а это из оперы "как можно слушать Квин, ведь у них вокалист был ГОЛУБОЙ  :~ :~ "  :) :) да пох мне на то, какие они люди. Я люблю музыку, и они дают мне хорошую музыку, и больше я ничего от них не хочу. За поэзией я иду к поэтам, и мне абсолютно всё равно, был мой любимый Есенин наделён хорошим слухом и голосом или нет.

« Ganconer:

плюс это неуважение ко мне как к слушателю

нет, просто они не считают нужным заморачиваться на текстах и не считают, что слушатель вправе требовать от музыканта гениальных стихов. Как умеют, так и пишут. Кроме того, может, ты чего-то недопонял? Возьмёшься поклястся, что всегда понимаешь, что именно тебе хотят сказать?
Это у тебя, наоборот, неуважение к музыкантам. Они хорошо делают своё дело, а ты всё недоволен. Да музыканты они, музыкант, не поэты, имей совесть  :) :)

« Ganconer:

равносильно тому что я как фотограф буду делать шикарные фотки по композиции, но по цветам лажать как только можно

неа.Происходящее равносильно тому, как если бы ты как фотограф делал всё правильно и по композиции, и по цветам, и по чему только можно. Но кто-то пришёл и сказал: блин, ну как можно ОПЯТЬ снимать цветы!!! Ну их же миллион раз уже снимали! И вообще, цветы – это лабуда. Надо делать фотки в горячих точках, вот это – тру и очень интересно. А пока снимаешь цветы – ты неполноценный и вообще меня не уважаешь – мне-то про войну надо!
На самом деле, мой пример отражает суть вопроса точнее  :) :) Потому что искусство фотографа и тематика фотографий – совершенно разные две грани. И с музыкой и текстами так же.
Не твоё ли личное дело, что снимать, если снимки ты делаешь отменные? И кто виноват, если кому-то неинтересно то, что ты снимаешь, и кто вправе тебя за это ругать?

Если мы говорим о музыке, попросту глупо мешать в разговор тексты. Да, плохие или просто пришедшиеся не по душе тексты раздражают и могут подпортить впечатление от песни. Конечно! Но, блин, лично я умею отделить субъективное впечатление от песни от объективной оценки музыкального материала. А если кто не умеет – это уж не музыканты виноваты  ;) ;) Или не слушай, или учить получать удовольствие от самой музыки.

622. Ganconer » 10.12.2005 12:18 

« the_pooh_:

Если ты это говорищь как лично своё мнение, типа меня вот не радует... То никто спорить не будет...

Да я именно так и говорю, я реально "выкидываю" диски просто потому что там тупые, по моим понятиям, тексты, даже если музыка не так уж и плоха. Скажем "Северные Врата", я реально уважаю Невского, знаком с ним лично, я пишу положительные рецы на их альбомы, но такие текста я слушать не могу, поэтому у меня дома нет их дисков.

the snake
Мы просто по разному это оцениваем. Для тебя конечный продукт музыкального метал рынка – музыка, для меня альбом с музыкой, лирикой, качеством исполнения и оформления (в разных пропорциях значимости естественно). И если музыканты не считают нужным заморачиваться в должной мере над одним из этих показателей, я не считаю нужным платить им деньги. Если вы согласны платить за халтуру, конечно пожалуйста :) :)

Это не к тому голубой он или нет, это к тому что он все должен сделать нормально, не можешь сам – найми людей, подумай головой. Agathodaimond используют стихи Михая Эминеску – это румынско-молдавский аналог Пушкина, так одна песенка Past Shadows это же писец, там и музыка и текст все на 100 %.

623. the snake » 10.12.2005 14:21 

« Ganconer:

я реально "выкидываю" диски просто потому что там тупые

Эх, жаль, живу далеко и не могу приходить в то место, куда ты их выкидываешь  :) :) "пришлите нам всё, что они не доедают"  :) :)

« Ganconer:

Мы просто по разному это оцениваем

« Ganconer:

я пишу положительные рецы на их альбомы

Да, по-разному. Но если ты всё равно можешь оценить там музыку как таковую и похвалить за это альбом, то вопросов нет  :) :) Мои слова, скорее, тем адресованы, кто и музыку говном назовёт, если текст не понравился.

624. Elsa S. » 10.12.2005 14:55 

Эх, жаль, живу далеко и не могу приходить в то место, куда ты их выкидываешь

Мне тоже!  :( :(

N.P.: Diary Of Dreams

625. Ферзь » 10.12.2005 17:54 

Митал!!!

626. the_pooh_ » 10.12.2005 17:59 

« Ферзь:

Митал!!!

Простите но вы явно перепутали тему  ;) ;)

627. 5th Horseman » 10.12.2005 18:15 

пааапсаа

628. _Sergey_ » 10.12.2005 19:15 

« 5th Horseman:

пааапсаа

« Ферзь:

Митал!!!

Вы вообще про что?

629. Ферзь » 10.12.2005 22:22 

« _Sergey_:

Вы вообще про что?

Я про митал.

« the_pooh_:

Простите но вы явно перепутали тему

На этом форуме куда бы ни написать: "Митал!", – это должно почитаться и поощряться. Ведь это все-таки металлайбрари.ру, а не поплайбрари.ру какой...

N.P.: Yearning – Aureole

630. Demon2 » 10.12.2005 22:23 

« _Sergey_:

" 5th Horseman:
пааапсаа

" Ферзь:
Митал!!!

Вы вообще про что?

"Кто накуреный?! Я – накуреный?!!" (с)

631. Elsa S. » 10.12.2005 22:49 

Кто скурил гербарий?!!

632. the_pooh_ » 11.12.2005 08:20 

« Ферзь:

" the_pooh_:
Простите но вы явно перепутали тему

На этом форуме куда бы ни написать: "Митал!", – это должно почитаться и поощряться. Ведь это все-таки металлайбрари.ру, а не поплайбрари.ру какой...

N.P.: Yearning – Aureole

Упс не учёл...
но тема про поплайбрари интересная, надо на досуге подумать  ;) ;)

633. Loki » 12.12.2005 17:43 

Урррааааа! скоро докатим до 666-го поста! – осталось-то совсем мало.... :) :) :/: :/:

634. Grimer » 12.12.2005 18:15 

« Loki:

Урррааааа! скоро докатим до 666-го поста! – осталось-то совсем мало....

А может и нет :) :) Прошлый раз когда топег про религию грозил достигнуть 1000 постов Менелдор сделал редизайн ;) ;)

N.P.: Motorhead

635. _Sergey_ » 12.12.2005 18:30 

« Loki:

Урррааааа! скоро докатим до 666-го поста! – осталось-то совсем мало....

Предоставим тебе право написать 666 пост!

N.P.: Tool – Bottom

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.