Форум: Чистилище: попса (не удалять)
был бы сердечно благодарен в бытность свою сОтОнистом.... эх, аеселые дыли времена...;):)
« Elsa S.:
Это как? на примере текстов и музыки хотя бы?
– Создаёшь тему ... если есть желание комуто ответить из старого форума – перенеси ссылку или реплику которую хочешь прокомментировать ...
« Elsa S.:
Мне тоже!
– Я третий в очереди!!!
Урррааааа! скоро докатим до 666-го поста! – осталось-то совсем мало....
Объявим конкурс – кто станет автором поста номер 666?:D
Но если в топе по попсу будет 666 постов то это будет тру, значит попса станет тру, значит надо будет слушать попсу....ААААААААААААААААААААА [стреляеться, промахиваеться, падает в обморок]
« Elsa S.:
Объявим конкурс – кто станет автором поста номер 666?
А приз?
Ganconer
А призем будет право написать 666 пост, сделав тем самым возможным появление блэк-попа, а потом и тру блиек попа :)
(Бугага – Иванушки и руки вверх – блекеры.... наверно решат повторить дело Варга!)
PS смяшно звучит – блиек поп %--)
А ему еще и приз надо? славы главного сотониста темы "попса" недостаточно?!:~:)
« Ragnar:
блиек поп
Тогда уж лучше поп-блек. Раз есть поп-рок, то почему бы е быть поп-блеку? А потом и до поп-грайнда дело дойдет...
N.P.: Death – Spiritual Healing
« Elsa S.:
А ему еще и приз надо? славы главного сотониста темы "попса" недостаточно?!
да, еще поощрительный приз афтару поста №13...
« _Sergey_:
Тогда уж лучше поп-блек. Раз есть поп-рок, то почему бы е быть поп-блеку? А потом и до поп-грайнда дело дойдет...
в этом случае "корни" будут соперничать в славе с самими "крэдл оф филтх":!:
Предлагаю чтобы Менелдор сделал пропуск 666 поста, а то попса станет тру:( Нельзя допустить такое безобразие!!!
N.P.: Emperor
да, еще поощрительный приз афтару поста №13...
Конечно! идеи есть?
« Elsa S.:
Конечно! идеи есть?
– Конечно есть, – пожизненная татуировка с логотипом МетЛиба, номером и полным текстом поста на том месте где выберет ...
и вторая с полным текстом всего топика ... где влезет ...
N.P.: Dark Millenium 1993
GothicDarkKnight
Смиялсо:)
N.P.: Motorhead – Sweet Revenge
Полный текст поста не тру – Полный текст всего топа – во!
Конечно есть, – пожизненная татуировка с логотипом МетЛиба, номером и полным текстом поста на том месте где выберет ...
и вторая с полным текстом всего топика ... где влезет ...
Так и сделаем!:)
...еще немного осталось, ну же: попса – гавно и ацтой, мятал крута, Ария рулит... до 666 дотянем???:)
Неделю назад, ставки делали – я поставил что до 1500 постов доростём, тема то перспективная %--)))
« Elsa S.:
Ария рулит... до 666 дотянем???
Могу 16 раз повторить – Ария – говно! :))
16 не надо, надо всего 14 – и ты станешь самым аццким металлистом в этой теме!
черт, про Виагру-то забыла!:( Фабрика круче Виагры, потому что у них носы красивые... вот...:D
« Elsa S.:
черт, про Виагру-то забыла!
– и здесь порнуха!:)
« Elsa S.:
Фабрика круче Виагры, потому что у них
– "Сливки" рулят!:)
« Elsa S.:
Ария рулит...
– Маврин – труъ!;)
В прошлый раз самым вытянутым был топ про религию. Приоритеты меняются, господа! Так низзя!:D Куда Сотона тока смотрит!:(
Бурзум – оццтой!:)
"А кто ходил на Каннибал Корпсе?":)
|