Форум: Чистилище: попса (не удалять)
каждый думает что музыка, которую он слушает лучшая!также готы там ненавидят поп,а попсовики не любят рок....у каждого свое мнение...
« Elsa S.:
Фто?!!! ето случилось без меня?!!!!! плачу...
Тут за три дня столько происходит!
« MasterMad:
каждый думает что музыка, которую он слушает лучшая!также готы там ненавидят поп,а попсовики не любят рок....у каждого свое мнение...
Весомый вклад в развитие темы!:)
N.P.: Megadeth – Countdown to extinction
« Elsa S.:
Приз в студию!!!
Татуировку же общеали, вроде? Ну давайте, делайте, я как раз никак себе набить не соберусь... :)
Тут за три дня столько происходит!
О да... небольшой глюк с Инетом – и ты уже на обочине существования...:( :) :)
Нет, 1500 постов не будет... тема себя исчерпала и завяла, достигнув правда трушности (апложисменты)... скоро вынос...
« Airwalden:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Да здравствует здравый смысл!!!
Хотя, если в мире останется один метал, станет неинтересно, согласитесь, народ!!!!
Не с кем драться.... Тем более, кто может с уверенностью сказать, что умрет под метал?
Пока жив этот персонаж, идеи сру-металла не умрут. все было зря, ограниченность и зашоренность у металлистов в крови. Или иными словами – если челогек не зашорен – то он не металист, даже если настаивает на обратном :)
N.P.: Tenhi – Katve [2002 – Vare]
Мля... Я так и не разобрался...
Это наезд или похвала?
Я в Форуме 6 ч. подряд и немного охуел от общения...
Одно знаю, сру-метал не звучит, я-стремный кекс, или опасный парень, а не зашоренных металлиств не бывает, ибо это уже сумасшедшие!
« Airwalden:
Не с кем драться....
+1 Позерство ;)
Пожалуй, я поторопилась насчет 1500 постов...
« Airwalden:
Мля... Я так и не разобрался...
Это наезд или похвала?
С одной стороны тру-метализм меня смешит, с другой стороны наезжать на тебя причин нет.. Сам разбирайся :) Вообще мне похуй на этот бред, я не металист, я меломан. Тем более что в последние месяцы метал не так часто звучит в моих звуковоспроизводящих устройствах :)
N.P.: Daylight Dies – Unending Waves (мятал)
Ага, вот ты и признался, что слушаешь попсу!! (иначе с чего б ты об этом заговорил?) все! смерть! готовься к казни...:D:D
но ты уже взрослый... ты больше не любишь группу краски...
« Airwalden:
ПОШЕЛ В ЖОПУ!!!!!!!!
« Elsa S.:
Ага, вот ты и признался, что слушаешь попсу!! (иначе с чего б ты об этом заговорил?) все! смерть! готовься к казни...
Ого, на этом форуме и такое бывает? :~
на этом форуме все бывает
ElderScroll
То-то я думаю, почаму мне так здесь нравицца =)))
А сходки мыталлистов бувают? :D
« 5th Horseman:
но ты уже взрослый... ты больше не любишь группу краски...
:/:
"Не все ж такие развитые, чтобы слушать краски. Баха и Бетховена гениями признали только после их смерти!" цитата, догадайтесь, откуда!
N.P.: Death – Nothing is everything
|