Форум: Чистилище: попса (не удалять)
Ага. Вчира из магилы вылиз;)
Messiah
Залезай скорее обратно!;)
Не, пусть людей пугает, жжот!!!!!
Заебали все в клоунаду превращать. Уже три страницы тупости морозите, было б еще смешно, то ладно. По теме то есть что сказать? Вот ты, Airwalden, что думаешь о том что прозвучало на страницах этого познавательного топа?
N.P.: Monolithe – Monolithe I
Я?!?!?!
ПОПСА ГОВНО!!!
Но без нее митал не может быть, иначе жить будет скучно, а весь топ я не читал, нах., я ж глаза могу натрудить!!!! И все это я уже писал!!
Я думаю, что этот топ прикрыть пора. Судя по объему, местные металхэды разбираются в попсе лучше, чем в металле
« Airwalden:
Я?!?!?!
ПОПСА ГОВНО!!!
Но без нее митал не может быть, иначе жить будет скучно, а весь топ я
не читал, нах., я ж глаза могу натрудить!!!! И все это я уже писал!!
Вот оно, убожество прирожденного миталиста налицо! :) Выражается в короткой фразе:
а весь топ я не читал, нах
Охуеть... Все тут стараются, пишут, думают, а ты бля пришол, кучу гавна нафлудил, и даже не удосужился прочитать, нахуй, что пишут люди. Эльфы :\: (сосут, короче)
« Airwalden:
мы повсюду слышим попсу и транс
У меня все друзья – тру! А топ –--– в жопу
« Airwalden:
че ты наезжаешь, порожденье ада, на свет несущих жизни?!?!?
Опять.....................:(
Да я ж прикалываюсь, я не хотел сказать ничего плохого, извини!!!!
Demon2
Заебали все в клоунаду превращать. Уже три страницы тупости морозите, было б еще смешно, то ладно.
Что ж, давай сделаем умные лица, и напишем в сотый раз гениальную фразу: "Попса – говно!" Что еще нужно для счастья?!
« Dissident God:
Что ж, давай сделаем умные лица, и напишем в сотый раз гениальную фразу: "Попса – говно!" Что еще нужно для счастья?!
« Demon2:
было б еще смешно, то ладно.
N.P.: Peter Brotzmann & Bill Laswell – Curved Dog [1987 – Low Life]
Плюс ко всему топик совсем не показал что попса – говно, зато выявил кучу ограниченных типажей, слушавших Блайн Дгвардиан и Моновар, и более ничего, и всерьез считающих метал – элитой музыкального искусства, а остальных людей называющих гопниками, реперами, попсовиками :!:, и прочими матерными словами. Вот что вывел этот топ.
N.P.: Peter Brotzmann & Bill Laswell – Land One [1987 – Low Life]
Demon2
Уж не знаю, примут ли за флуд и эту фразу, но мне эти тупые обсуждения о попсе конкретно надоели, и всякий бред – лишь для того, чтобы развеяться. Сделай паузу – скушай твикс!
« Demon2:
Demon2:
было б еще смешно, то ладно.
Сам себя цитируешь... Мощно
« Messiah:
Сам себя цитируешь... Мощно
Ты же пропускаешь ответы на свои вопросы, почему бы и не процитировать.
PS То есть не ты, а Кадавр 666, попутал :)
N.P.: Peter Brotzmann & Bill Laswell – Tingle Hairs [1987 – Low Life]
« Demon2:
PS То есть не ты, а Кадавр 666, попутал
То-то же. А то я аж офигел;)
« Demon2:
Могу 16 раз повторить – Ария – говно! )
– Гогно у тебя в штанахх %--)))
|