Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

777. Геббельс » 25.12.2005 12:09 

« Elsa S.:

Круто! что ты вообще тут делаешь, ежели металл не любишь?

Я не заявлял, что не люблю его. Я его иногда послушиваю  ;) ;)

« Ферзь:

И если кому-то не нравится металл из-за того, что "шумит и гремит"

нет, металл людям не нравится в основном не из-за этого, а потому что чаще всего глуповато, по-детски он звучит. "Шумит-гремит" – это скорее аргумент старого поколения на любую музыку.

« Ферзь:

А состарятся – и их нахер пошлем да так, что никакой продюсер никакой диаспоры не спасет.

Тем не менее от продюсера зависит практически всё. Любого старика, любого идиота можно вполне реально раскрутить до общегосударственного масштаба. Главное создать интересный заумный или наоборот – легкомысленный имидж, подходящий под внешний образ, сочинить хотя бы немного цепляющую музыку, снять интересный неожиданный клип, проплатить хит-парады, журналы, телевидение. И звезда готова. Самое важное – тщательно продумать образ, подогнать под него музыку и суметь всё это воплотить в жизнь. Сама "звезда" не должна проявлять никакого индивидуализма, иначе вся задумка будет испорчена. Дальше дело за малым – реакция зрителя. Заграницей реакцию потребителя в шоубизнесе, как и в любом другом виде бизнеса, оценивают математически, имперически, путем сложных исследований и маркетинговых рассчетов, там все грамотно, берегут каждую копейку, они сухие экономисты. Иногда мне кажется, что у нас в России прогноз популярности того или иного артиста предсказывается наугад, от балды, что не есть грамотно и в финансовом отношении – просто расточительно. Люди, стоящие за созданием всех проектов, в 100% случаев руководствуются лишь своими личными крайне своеобразными представлениями о юморе, собственными интересами, собственными критериями оценки жизни. Им и невдомек, что общество все-таки придерживается нескольоко иных взглядов. Именно поэтому тренированный глаз может порой выявить, скажем, в засилии юмористических передач по TV – традиционно еврейские черты мышления. В клипах, имеющих агрессивно-сексуальную направленность, – почерк развращенного клубного "бомонта"; иногда сексуальные клипы лоббируются на экраны бандитской братвой и/или известными политическими деятелями (жены, любовницы). Тупые, нелепые, откровенно дебильные работы – как правило дело рук кавказской диаспоры. На сегодняшний день в России Абсолютной монополией на всё СМИ, на всё телевидение, и шоубизнесс в частности, обладают ЕВРЕИ. Их рука чувствуется так же в правительстве, в большинстве поворотных решений, принимаемых нашим (и не только) государством на высшем политическом уровне. Евреи сейчас правят бал. Это известный факт...

778. _Sergey_ » 25.12.2005 12:34 

« Ферзь:

Кто кого заставляет? Чем угрожает?

Будет спрос, будет и предложение. Но все же, попса – просто выбивание денег из тупых тинейджеров. А продюсеры просекли эту фишку и просто набивают себе карманы деньгами. Если бы это было не так, то никаких фабрик в принципе бы не существовало. Полуфабрикаты, нах, одноразовые стаканчики... :) :)

N.P.: Death – Spiritual Healing

779. Dissident God » 25.12.2005 14:05 

Геббельс

нет, металл людям не нравится в основном не из-за этого, а потому что чаще всего глуповато, по-детски он звучит.

Здесь поподробнее пожалуйста.

780. Gloomyrain » 25.12.2005 14:14 

Детский сад,блин.
Товарсисчъ,сам слушающий MTV-форматный Слипнот,создает флймовый топик,и все кидаются его обсуждать!39 :!: :!:страниц!!! :!: :!:Вы более объемный топик видели за последнее время?!

N.P.: Темнозорь-Князь Священного Безмолвия

781. Геббельс » 25.12.2005 17:15 

« Gloomyrain:

Детский сад,блин.
Товарсисчъ,сам слушающий MTV-форматный Слипнот,создает флймовый топик

Точно...  :D :D Как я не заметил. Слипкнот!  :D :D :D :D И чего я здесь делал все это время?  :D :D

782. _Sergey_ » 25.12.2005 17:33 

Это он, типа, пытается противопоставить ню и попсу! Хотя, по идее, надо бы в один ряд ставить...

N.P.: Death – Trapped in corner

783. Mantusalen » 25.12.2005 19:17 

Если честно – мне апсолютно ПОХ на попсу. Кому нравится – пусть слушает...

N.P.: Dimmu Borgir – Antikrist

784. Elsa S. » 25.12.2005 20:22 

Где хоть одно высказывание: "Слушайте, уроды, а то вам плохо будет"?

Те, кто деньги делают, не заставляют, а вот в обществе потребителей прессинг зачастую определяет музыкальные вкусы...

металл людям не нравится в основном не из-за этого, а потому что чаще всего глуповато, по-детски он звучит.

?! :~ :~

Евреи сейчас правят бал. Это известный факт...

Еще фошыст. А ты различаешь евреев и иудеев?

785. 5th Horseman » 25.12.2005 20:30 

гы, неужто снова начали  :D :D

786. Demon2 » 25.12.2005 20:33 

Оу еан. и все вернулось на круги своя. Все те же темы – тру – не тру, евреи – арийцы, попса – зомбирует, митал – супермузыко. Скуката.... (должен стоять смайлек :зеваю: )

N.P.: Tool – Ticks & Leeches [2001 – Lateralus]

787. Ферзь » 25.12.2005 20:34 

« Gloomyrain:

Товарсисчъ,сам слушающий MTV-форматный Слипнот,создает флймовый топик,и все кидаются его обсуждать!

А потом приходит человек, на счету которого пять с половиной постов на форуме и заявляет: "Вы все пидорасы, а я д'Артаньян!" (с) Что не есть гуд.

« Геббельс:

Евреи сейчас правят бал. Это известный факт...

Если с твоей стороны это только констатация факта, без каких-либо аллюзий – ничего против не имею. Не хотелось бы сводить эту тему к очередным фашистским разборкам.
(Не обижайся, но раз уж сам выбрал такой ник, я считаю, что имею право это сказать)

« Геббельс:

Дальше дело за малым – реакция зрителя.

Вот именно. Зритель сам дает повод, чтоб ему это скармливали. Да, у многих наших попсовиков тупые тексты. Но при этом они (попсовики) собирают залы (стадионы, площадки...) и их слушают, на них ходят.. Да, у наших юмористов бредовые и несмешные шутки (в основном), но над ними искренне ржут. Хоть сами потом удивляются, как над такой хренотенью можно смеяться. Так что коль зритель готОв к подобной кормежки и не возражает против нее, ничего и не поменяется.

« Геббельс:

сочинить хотя бы немного цепляющую музыку

Вот именно, что хоть немного, но цепляющую. А значит, уже неплохую. А кто уж там ее будет петь – дело десятое. Люди слушают песни, а не лезут в штаны к исполнителю.

« Геббельс:

нет, металл людям не нравится в основном не из-за этого, а потому что чаще всего глуповато, по-детски он звучит.

Вот все те попсовики, которых я знаю, не хотят слушать металл именно потому, что "шумит-гремит" и "как это вообще можно слушать, они же лают, как псы?" Этим и объясняется, кстати, обилие тинейджеров, которые ходят в майках Арии/Найтвиша, но не слушающих ничего тяжелее оных.

« _Sergey_:

Но все же, попса – просто выбивание денег из тупых тинейджеров. А продюсеры просекли эту фишку и просто набивают себе карманы деньгами.

А в металле не так? Выпустит твоя любимая группа Стратовариус новый альбом – ты не купишь? И не доказывай потом, что это разные случае, мол, попсовики покупают, потому что им впендюривают, а ты – потому что нравится.

788. Slipknot » 26.12.2005 03:22 

« Gloomyrain:

Детский сад,блин.
Товарсисчъ,сам слушающий MTV-форматный Слипнот,создает флймовый топик,и все кидаются его обсуждать!39страниц!!!Вы более объемный топик видели за последнее время?!

Да блин, я рулю!!! не думал что это будет так и на долго!!!
Но я рад!! давайте, продолжайте в том же духе!!!
Slipknot одна из многих групп которые я слушаю!!!!!
А вобще Death самый металл из металла!!! (а теперь возразите мне ещё стр на 10)
но думаю это бесполезно, т.к. ежедневно тратить время на пустые разговоры нет времени!!!!

N.P.: Morbid Angel – Rapture

789. ElderScroll » 26.12.2005 03:32 

« Slipknot:

А вобще Death самый металл из металла!!!

та ты шо!а как же Цлипнот ?!  :~ :~

790. Slipknot » 26.12.2005 03:36 

« ElderScroll:

та ты шо!а как же Цлипнот ?!

ну сказано же было, что Slipknot одна из многих!!!!!

N.P.: Morbid Angel – Blood on my hands

791. ElderScroll » 26.12.2005 05:44 

« Slipknot:

ну сказано же было, что Slipknot одна из многих!!!!!

металоф ?!  :~ :~ али дезоф ?!  :~ :~

:) :)

792. _Sergey_ » 26.12.2005 08:48 

« Ферзь:

Выпустит твоя любимая группа Стратовариус новый альбом – ты не купишь?

Ну, подумаю. Но лицензию покупать не буду, у нас лецинзионное только всякое гавно продается. А заказать mp3 можно.
Кстати, а почему попсовики становятся столь активными под праздники? На всех программах их "концерты" показывают... А уж как зрители-то рады! Аж в штаны готовы наложить под звуки фонограммы!

N.P.: Death – Trapped in the corner

793. _Sergey_ » 26.12.2005 08:49 

« ElderScroll:

али дезоф ?!

брутал дезоф! :) :)

N.P.: Death – Mentally Blind

794. 5th Horseman » 26.12.2005 08:59 

« _Sergey_:

А уж как зрители-то рады! Аж в штаны готовы наложить под звуки фонограммы!

Ага! Особенно когда услышат фанерные писки Тарьи!  :D :D

795. ElderScroll » 26.12.2005 09:52 

« 5th Horseman:

Ага! Особенно когда услышат фанерные писки Тарьи!

ето ш святое  :\: :\:

796. Gloomyrain » 26.12.2005 19:42 

2Ферзь
Точно,пять с половиной постов.Зато если уж ляпну,так ляпну :) :)
К тому-же даже многоуважаемого Слипкнота пидорасом я уж точно не называл.
А топик про попсу заканчивает уже 40 страницу.
Вперед,господа!

N.P.: Tom Angelripper-Nur Mit Dir

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.