Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

797. wild_turkey » 26.12.2005 20:25 

« _Sergey_:

Но лицензию покупать не буду, у нас лецинзионное только всякое гавно продается.

Это что, ещё один признак отстойнсти музона? Издали на лицензии– значит, говно-с.

N.P.: Marduk "Painted It Black (Rolling Stones cover)"

798. Messiah » 26.12.2005 21:14 

« wild_turkey:

Это что, ещё один признак отстойнсти музона? Издали на лицензии– значит, говно-с.

Нет. Это признак бомжеватости металера. Купил лицензию – бедняк-с

799. _Sergey_ » 27.12.2005 07:29 

Нет. Это признак того, что кроме фабрики звезд да рэпа, у нас по лицензии найти ничего нельзя! Может, только Металлику и Iron Maiden.

N.P.: Death – Trapped in the corner

800. Karl-Heinz » 27.12.2005 11:38 

« _Sergey_:

Нет. Это признак того, что кроме фабрики звезд да рэпа, у нас по лицензии найти ничего нельзя! Может, только Металлику и Iron Maiden.

Что ты такое говоришь? Да никогда не поверю, что в далеко не последнем сибирском городе Омске не найти достойного метала на лицензии. Городишь тут огород.

801. wild_turkey » 27.12.2005 12:04 

В крайнем случае можно купить что угодно лицензионное с пересылкой через почту.
Кстати, Iron Maiden (старый) на лицензии купить проблематично, если вообще возможно (мне кажется, его не издавали?).

802. Elsa S. » 27.12.2005 13:32 

Оу еан. и все вернулось на круги своя. Все те же темы – тру – не тру, евреи – арийцы, попса – зомбирует, митал – супермузыко. Скуката.... (должен стоять смайлек :зеваю: )

Флаг те в руки – твори новые, оригинальные и свежие темы! хороши критиковать, мля!...

803. Mantusalen » 27.12.2005 13:43 

« _Sergey_:

Странно...я живу в Красноярске. Город не особо большой, но... не так давно купила лицензионный Bathory.

N.P.: Темнозорь – Эхом славы и Забытых Клятв

804. Elsa S. » 27.12.2005 13:56 

Богатые буратины, значит.

805. Demon2 » 27.12.2005 15:16 

« Elsa S.:

Флаг те в руки – твори новые, оригинальные и свежие темы! хороши критиковать, мля!...

Лучше уж молчать, чем плодить бред, которым напичкан сейчас форум. Ну это конечно же имхо, тыры-пыры, ё-маё...

806. Messiah » 27.12.2005 15:27 

Заказывайте родные через инет. Они по 350 рублей выходят, вместо 500 в магазине

807. Dissident God » 27.12.2005 16:13 

Messiah
А где так дешево?

808. Messiah » 27.12.2005 17:25 

« Dissident God:

А где так дешево?

На лейблах, если много дисков брать, то доставка дешевая. На Relapse диски по 10-12 $, на Century Media 12$, на Candlelight и Plastic Head дороже, там они по 10 фунтов. Но и Москве они по 700р. минимум бывают. так что релэйпс и сенчури медиа я заказываю, т.к. выгодно

809. _Sergey_ » 27.12.2005 20:28 

« Karl-Heinz:

Что ты такое говоришь? Да никогда не поверю, что в далеко не последнем сибирском городе Омске не найти достойного метала на лицензии. Городишь тут огород.

Ну, может не там ищу. А во всех крупных магазинах действительно ничего толкового нет.

« wild_turkey:

Кстати, Iron Maiden (старый) на лицензии купить проблематично, если вообще возможно (мне кажется, его не издавали?).

Я вот видел лицензионный Seventh Son of the Seventh son.

« Messiah:

Заказывайте родные через инет. Они по 350 рублей выходят, вместо 500 в магазине

А я вот Металлику St. Anger покупал по 90 р. Мне даже сказали, что она лицензионная, правда даже буклета нет... Но, если бы я ТАКОЕ купил за 500 р., мне было бы просто жалко потраченных денег!

N.P.: Death – Individual Thought Patterns

810. Messiah » 27.12.2005 21:30 

« _Sergey_:

Мне даже сказали, что она лицензионная, правда даже буклета нет...

Ну, развесил уши! К тому же не путай "родные" и "лицензионные" диски :!: :!:

811. Ферзь » 27.12.2005 22:01 

« Gloomyrain:

Точно,пять с половиной постов.Зато если уж ляпну,так ляпну

Каждому хотелось бы считать себя остроумным и необычным  ;) ;)

« Gloomyrain:

К тому-же даже многоуважаемого Слипкнота пидорасом я уж точно не называл.

Про пидораса – это из анекдота про поручика Ржевского...

« _Sergey_:

Но лицензию покупать не буду, у нас лецинзионное только всякое гавно продается.

Но-но-но... Уж на тех же ФОНО, Айронде и ЦД-М куча вкусностей.

« _Sergey_:

А заказать mp3 можно.

Вот видишь – значит приобретешь. Не важно, в каком виде – мп3 или диск, главное, что приобретешь. А значит все те слова, что "навязывают" и "впендюривают" можешь отнести и к себе.

« Elsa S.:

Богатые буратины, значит.

Этот лицензионный Бэтори у нас в Дивизионе 150 рублей стоит за альбом  ;) ;)

812. Ферзь » 27.12.2005 22:06 

Цитаты глючат. Последний ответ предназначался Эльзе.

813. _Sergey_ » 28.12.2005 07:25 

« Ферзь:

А значит все те слова, что "навязывают" и "впендюривают" можешь отнести и к себе.

Если бы мне продавец впендюривал – тогда да! А ведь советуют всякую лажу! А вообще я ориентируюсь на рецензии и на стиль, в котором играет данная команда.
А к себе данные слова отнести не можешь? :) :)

N.P.: Death – Within the mind

814. _Sergey_ » 28.12.2005 07:25 

« Messiah:

Ну, развесил уши! К тому же не путай "родные" и "лицензионные" диски

А в чем разница?

N.P.: Death – Defensive Personalities

815. 5th Horseman » 28.12.2005 18:58 

А в чем разница?

лол

816. Messiah » 28.12.2005 19:17 

« _Sergey_:

А в чем разница?

"Родной" диск произведен за границей, и отстегиваешь за него 500-600р., но там полиграфия и звук сильней, болванка на свет не прозрачная. "Лицензионный" – дерьмо от "айронда", "союза", "фоно" итд. Я уже 2 года покупаю исключительно родные – их в руки взять приятно (звучит как фетишизм) :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.