Форум: Чистилище: попса (не удалять)
« _Sergey_:
Но лицензию покупать не буду, у нас лецинзионное только всякое гавно продается.
Это что, ещё один признак отстойнсти музона? Издали на лицензии– значит, говно-с.
N.P.: Marduk "Painted It Black (Rolling Stones cover)"
« wild_turkey:
Это что, ещё один признак отстойнсти музона? Издали на лицензии– значит, говно-с.
Нет. Это признак бомжеватости металера. Купил лицензию – бедняк-с
Нет. Это признак того, что кроме фабрики звезд да рэпа, у нас по лицензии найти ничего нельзя! Может, только Металлику и Iron Maiden.
N.P.: Death – Trapped in the corner
« _Sergey_:
Нет. Это признак того, что кроме фабрики звезд да рэпа, у нас по лицензии найти ничего нельзя! Может, только Металлику и Iron Maiden.
Что ты такое говоришь? Да никогда не поверю, что в далеко не последнем сибирском городе Омске не найти достойного метала на лицензии. Городишь тут огород.
В крайнем случае можно купить что угодно лицензионное с пересылкой через почту.
Кстати, Iron Maiden (старый) на лицензии купить проблематично, если вообще возможно (мне кажется, его не издавали?).
Оу еан. и все вернулось на круги своя. Все те же темы – тру – не тру, евреи – арийцы, попса – зомбирует, митал – супермузыко. Скуката.... (должен стоять смайлек :зеваю: )
Флаг те в руки – твори новые, оригинальные и свежие темы! хороши критиковать, мля!...
« _Sergey_:
Странно...я живу в Красноярске. Город не особо большой, но... не так давно купила лицензионный Bathory.
N.P.: Темнозорь – Эхом славы и Забытых Клятв
Богатые буратины, значит.
« Elsa S.:
Флаг те в руки – твори новые, оригинальные и свежие темы! хороши критиковать, мля!...
Лучше уж молчать, чем плодить бред, которым напичкан сейчас форум. Ну это конечно же имхо, тыры-пыры, ё-маё...
Заказывайте родные через инет. Они по 350 рублей выходят, вместо 500 в магазине
Messiah
А где так дешево?
« Dissident God:
А где так дешево?
На лейблах, если много дисков брать, то доставка дешевая. На Relapse диски по 10-12 $, на Century Media 12$, на Candlelight и Plastic Head дороже, там они по 10 фунтов. Но и Москве они по 700р. минимум бывают. так что релэйпс и сенчури медиа я заказываю, т.к. выгодно
« Karl-Heinz:
Что ты такое говоришь? Да никогда не поверю, что в далеко не последнем сибирском городе Омске не найти достойного метала на лицензии. Городишь тут огород.
Ну, может не там ищу. А во всех крупных магазинах действительно ничего толкового нет.
« wild_turkey:
Кстати, Iron Maiden (старый) на лицензии купить проблематично, если вообще возможно (мне кажется, его не издавали?).
Я вот видел лицензионный Seventh Son of the Seventh son.
« Messiah:
Заказывайте родные через инет. Они по 350 рублей выходят, вместо 500 в магазине
А я вот Металлику St. Anger покупал по 90 р. Мне даже сказали, что она лицензионная, правда даже буклета нет... Но, если бы я ТАКОЕ купил за 500 р., мне было бы просто жалко потраченных денег!
N.P.: Death – Individual Thought Patterns
« _Sergey_:
Мне даже сказали, что она лицензионная, правда даже буклета нет...
Ну, развесил уши! К тому же не путай "родные" и "лицензионные" диски:!:
« Gloomyrain:
Точно,пять с половиной постов.Зато если уж ляпну,так ляпну
Каждому хотелось бы считать себя остроумным и необычным ;)
« Gloomyrain:
К тому-же даже многоуважаемого Слипкнота пидорасом я уж точно не называл.
Про пидораса – это из анекдота про поручика Ржевского...
« _Sergey_:
Но лицензию покупать не буду, у нас лецинзионное только всякое гавно продается.
Но-но-но... Уж на тех же ФОНО, Айронде и ЦД-М куча вкусностей.
« _Sergey_:
А заказать mp3 можно.
Вот видишь – значит приобретешь. Не важно, в каком виде – мп3 или диск, главное, что приобретешь. А значит все те слова, что "навязывают" и "впендюривают" можешь отнести и к себе.
« Elsa S.:
Богатые буратины, значит.
Этот лицензионный Бэтори у нас в Дивизионе 150 рублей стоит за альбом ;)
Цитаты глючат. Последний ответ предназначался Эльзе.
« Ферзь:
А значит все те слова, что "навязывают" и "впендюривают" можешь отнести и к себе.
Если бы мне продавец впендюривал – тогда да! А ведь советуют всякую лажу! А вообще я ориентируюсь на рецензии и на стиль, в котором играет данная команда.
А к себе данные слова отнести не можешь?:)
N.P.: Death – Within the mind
« Messiah:
Ну, развесил уши! К тому же не путай "родные" и "лицензионные" диски
А в чем разница?
N.P.: Death – Defensive Personalities
« _Sergey_:
А в чем разница?
"Родной" диск произведен за границей, и отстегиваешь за него 500-600р., но там полиграфия и звук сильней, болванка на свет не прозрачная. "Лицензионный" – дерьмо от "айронда", "союза", "фоно" итд. Я уже 2 года покупаю исключительно родные – их в руки взять приятно (звучит как фетишизм):/:
|