Форум: Чистилище: попса (не удалять)
Этот лицензионный Бэтори у нас в Дивизионе 150 рублей стоит за альбом
Ты, надо полагать, такие копейки заместо туалетной бумаги держишь... завидую...
Лучше уж молчать, чем плодить бред, которым напичкан сейчас форум. Ну это конечно же имхо, тыры-пыры, ё-маё...
Не нравится – не ешь. не отвечай, в смысле. или хочется показаться шибко умным?
« Elsa S.:
Не нравится – не ешь. не отвечай, в смысле. или хочется показаться шибко умным?
Хочу не просто "пообщатся", чем судя по всему занимается теперь больщая часть юзеров. А пообщаться с интересом и удовольствием. А невыразимая тупость топиков в последнее время, клоунские заявления про трушность, металхедство и прочий бред убивают и то и другое на корню.
N.P.: Oceansize – Amputee
« :
А пообщаться с интересом и удовольствием
О-о!Ну так давай со мной пообсчаемсо!о чем хочеш ?
могеш даже создать нескушный,неглупый топ,для плодотворного обсчения?!
Все только за.
« _Sergey_:
Я вот видел лицензионный Seventh Son of the Seventh son.
А кто, позвольте, его издал?
« Messiah:
болванка на свет не прозрачная
Не всегда:)
Хочу не просто "пообщатся", чем судя по всему занимается теперь больщая часть юзеров. А пообщаться с интересом и удовольствием.
Как будто большая часть юзеров общается со скукой и отвращением! общайся в интересеных тебе топах... не переделывать же весь форум под себя одного... хотя не только у тебя такие желания...:(
« wild_turkey:
А кто, позвольте, его издал?
Черт его знает, видел год назад...
N.P.: Death – Destiny
« Elsa S.:
Как будто большая часть юзеров общается со скукой и отвращением!
если бы ты Эльза распахнула глаза пошире, то заметила бы, что "общаются с удовольствием" здесь теперь только новички форума, вроде тебя или эльфа, забыл как его. А тем кто раньше любил здесь общаться, приходится втыкать весь этот бред, вроде "Тру-блек самый крутой!" и "Неужеле два металхеда не найдут общий раздвоеный язык". Большинство топов – скушный и неинтересный флуд, никакого анализа и логических выводов, никакаих интересных фактов. Просто сплошные "круто-говно", "евреи-фашисты-пидарасы". А это очень отвратительно. :puke:
« Demon2:
Большинство топов – скушный и неинтересный флуд, никакого анализа и логических выводов, никакаих интересных фактов.
Демон, создавай интересные топы, в чем проблема? А насчет эльфов – хрен с ними. Пришел и ушел. Правда, гневное письмо мне на ящи скинул, ну да ладно!
« Demon2:
Просто сплошные "круто-говно", "евреи-фашисты-пидарасы". А это очень отвратительно
Потому что надо уважать чужое мнение. Если я напишу, что Найтвиш – хорошая группа, то в мой адрес сразу посыплются упреки и все такое. А почему? Потому что никто друг друга не уважает.
« Dissident God:
Тогда ты считаешь, что во флейме веселый флуд – это норма? А так так понимаю, что флуд – это мусор везде, где есть место серьезным обсуждениям.
– Последняя фраза, ключ – в комнате "флейм", серьёзные обсуждения – исключения.
– Надо заметить что "весёлого флуда" сейчас слишком много ажно повсему форуму.
« Demon2:
если бы ты Эльза распахнула глаза пошире, то заметила бы, что "общаются с удовольствием" здесь теперь только новички форума, вроде тебя или эльфа, забыл как его.
А не пошел бы ты куда подальше, уважаемый?... Я сижу на этом форуме значительно дольше эльфа, забыла как его, а именно с самого рождения этого портала в новом облике, так что попрошу не ставить нас в один ряд, надеюсь, я ясно выражаюсь?
Демон, создавай интересные топы, в чем проблема?
Это, понимаешь ли, сложно, Демон желает, чтоб все делали за него и под него, а сам он будет почесывать пятки. и жаловаться (в мои-то годы...)
« _Sergey_:
Правда, гневное письмо мне на ящи скинул, ну да ладно
раз уж разпизделся,тогда хачу подробностей :!::0:
"Сергей, друг мой, попридержи язычок насчет эльфов и пидоров! И радуйся, что не в Москве живешь!"
:)
Я вот подумал, что было бы, если бы я жил в Москве? Переехать бы, наверное, пришлось!:)
N.P.: Iron Maiden – Don't look to the Eyes of a Stranger
Тю!Да тебе по сравнению со мной о ничего не писал...Не слушай ето чмо,все будет пучком.
Кстати я не замечал где ты его успел об етом(том) оповестить ?
« _Sergey_:
"Сергей, друг мой, попридержи язычок насчет эльфов и пидоров! И радуйся, что не в Москве живешь!
Детский сад какой-то... маленьких эльфов обижааааають
идиотизм ! 832 поста обсуждения попсы, Я хуею
834 :)
« ElderScroll:
Кстати я не замечал где ты его успел об етом(том) оповестить ?
Кажется, в опросе про изменение форума. Я там предложил Менелдору организовать чат, чтобы обсуждать, "кто пидор, а кто эльф (а кто все сразу)":)
N.P.: Iron Maiden – From here to eternity
АААА!елф-бендеровец!!!бандыт!!!
|