Форум: Чистилище: попса (не удалять)
Хы хы ждите ждите ... я со Снейк поспорил на 1500 постов ...
Хы хы ждите ждите ... я со Снейк поспорил на 1500 постов ...
Таким макаром не скоро дотянем;)
Забавно другое, она какбы проиграла (ставила на 800 постов), но я пока какбы не выйграл ... 8--)
Ко времени сходки это выяснится :)
Messiah
– Умница, бан хочешь?
Я тебе помогаю выиграть спор на 1500 постов. А если кто хочет попсу обсуждать – пожалуйста:|
« Messiah:
Я тебе помогаю выиграть спор на 1500 постов
– Идиотизму есть границы ...
« Messiah:
Я жду 1000 поста.
Не сиди сложа руки – действуй!!:)
Насчет дебилизма: у мя подруга года 2-3 назад сочинила песню под названием "Дебилизму нужна мера"...
« Messiah:
910
– это реклама MTS!!!:D
Кстати, определять попсу как "коммерческая музыка; музыка, созданная для зарабатывания денег" неверно. Мне теперь так кажется.
Ищите новое определение.
N.P.: Divina Enema – [To Wight Shalt Never Shine] Eaten&Forgotten
Музыка, воссоздающая и пересоздающая действительность определенным образом со своей системой основных ценностей, ориентированная на носителей этих ценностей, aka юных и не очень девочек и мальчиков, которых интересует любоффь, мода или не интересует ничего вообще, короче, тупых шлюх и долбоебов (не забудем про исключения, естественно). Я молодец, да?:D:D
А тебя музыкальная составляющая интересует? Боюсь, здесь я помочь бессильна...
« 5th Horseman:
Мне теперь так кажется
У нас недавно урок общаги был, играли по командам. Ну задали одной команде вопрос: "Почему среди музыкальных предпочтений молодежи (большинства молодежи) почти всегда попса?" Так они такие перлы выдали!
1) В этом возрасте человек не задумывается о своем месте в мире, о философских взглядах, о будущем. Так зачем ему задумываться о музыке? Чтобы отвлекало? (Интересно от чего – от распития спиртных напитков?:-))
2) Ну слово поп само по себе обозначает популярность, а значит попсу должны слушать попсу!
3) Очень многие люди не обращают внимания на текст, а только на музыку (Во как! В попсе есть на что обращать внимание!).
4) Тексты в попсе в основном о проблемах молодежи (пиздец, проблемы они там нашли!), а значит это то, что нужно.
Это были мнения разных людей, так что они не совсем совпадают, но все единогласно согласны с тем, что попса есть хорошо!
N.P.: Kataklysm – The road to devastation
_Sergey_
Ты ожидал что-либо иное?
_Sergey_
М-да, чушь полная... Мое мнение на этот вопрос: потому что а) это модно б)это отражает их (как определенной группы людей) ценности и стремления. Хотя второе включает в себя первое...
« 5th Horseman:
Ты ожидал что-либо иное?
Вся фишка в вопросе. Он был составлен так, что для нормального ответа им бы потребовалось опустить самих себя.:-)
« _Sergey_:
но все единогласно согласны с тем, что попса есть хорошо!
Попса-это и есть хорошо.
Как говорил мой преподаватель по муз.литературе,музыка должна быть разной-какую-то ты слушаешь для души,под другую убираешься в квартире...
« _Sergey_:
Мне теперь так кажется
У нас недавно урок общаги был, играли по командам. Ну задали одной команде вопрос: "Почему среди музыкальных предпочтений молодежи (большинства молодежи) почти всегда попса?" Так они такие перлы выдали!
1) В этом возрасте человек не задумывается о своем месте в мире, о философских взглядах, о будущем. Так зачем ему задумываться о музыке? Чтобы отвлекало? (Интересно от чего – от распития спиртных напитков? :-))
2) Ну слово поп само по себе обозначает популярность, а значит попсу должны слушать попсу!
3) Очень многие люди не обращают внимания на текст, а только на музыку (Во как! В попсе есть на что обращать внимание!).
4) Тексты в попсе в основном о проблемах молодежи (пиздец, проблемы они там нашли!), а значит это то, что нужно.
Это были мнения разных людей, так что они не совсем совпадают, но все единогласно согласны с тем, что попса есть хорошо!
У нас на форуме около 1500 человек – в основном молодежь... не поверите, НИКТО не слушает современную русскую попсу...
|