« _Sergey_:
У нас недавно урок общаги был, играли по командам...
А еще очень нравится мне когда такие вот любители заявляют "ненавижу рок, ненавижу металл"... А за что? Они его хоть раз слышали?
У меня так на работе одна деушка всегда говорит. Я ставлю что-нибудь полегше для ненатруженных ушек, типа Лакримы или Мунспела.
Так она восхищается, а как узнает, что это...сразу меняется в лице и делает вид оскорбленной невинности, как-будьто её надурили...
... Парадокс....что за неприятие в крови?
А попсу любит... Сначала ругает Бритни, а потом слышит её по радио и трясёт попой.....каааакая заводная мууууузыка...
Вот бред....
Это в моем маленьком мирке, но, оказывается, так везде... Скажите нет...?
« AquaTofana:
Говорю: нет.
N.P.: Desperados My Gun and Me
« AquaTofana:
У нас в классе так же...
« :
– Ну, эта ... типа звиняюся – в голову не пришло ... а беллетристика эт что?
Иерархия лит-ры:
1. Классика
2. Беллетристика
3. Массовая, или паралитература (сводится к занимательному сюжету)
Таким образом, беллетристика – это не шедевры классиков, но и не бульварные романы, а просто хорошая литература (в моем понимании)
Что-то, как я посмотрю, в топе про попсу постов-то шыбко много!...
:):)
Надо же, вот и я заметила: про попсу много-много, про метал – мало. А вы заметили?:D:D
И я заметил! Не порядок:)
« Ферзь:
Так вот, в 80-х годах он был довольно популярным певцом
"Не волнуйтесь тётя, дядя на работе.." :)))))) Это он еще в "Веселых ребятах" пел. :) Тогда клевА было. А сейчас – убожество, на мой взгляд. Ни музыки, ни текстов. "Ведь я бамбук, пустой бамбук. Я московский пустой бамбук..." Это ж придумать такое! :D
« Геббельс:
любого идиота можно вполне реально раскрутить
Покойный Айзеншпис (царство небесное. Неплохой мужик был. "Кино" даже одно время продюсировал) как-то в интервью СМИ сказал: "Я могу раскрутить даже собаку". От так-то, господа. :)
« _Sergey_:
просто выбивание денег из тупых
Согласна с Ферзем. Никто насильно за руку не тянет покупать диски. Спрос определяет предложение (с). Великий Карл Маркс. :)
« Gloomyrain:
Вы более объемный топик видели за последнее время?!
Вот я принципиально не заходила месяца 2. Дай, думаю загляну. Чего ж там люди не уймутся. :) И тоже встряла. :) Социум, понимаешь.
« Juno:
Ни музыки, ни текстов. "Ведь я бамбук, пустой бамбук. Я московский пустой бамбук..."
– А меня тёкст именно этой песни попёр %--)
было, кажись 37 страниц, просто хрень потерли...
« :
У Киркорова живьем действительно отстойно получается.
была на нашествии 2003, у Мары ничуть не лучше чем у Фили получается...... так что, всем извесный факт: не только на поп сцене есть безголосые ) большая разница лишь в том, что рок сцене отсутствие голоса – простительно ;) без голоса, но с дуууушой поют )