Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

938. AquaTofana » 23.01.2006 14:06 

« _Sergey_:

У нас недавно урок общаги был, играли по командам...

А еще очень нравится мне когда такие вот любители заявляют "ненавижу рок, ненавижу металл"... А за что? Они его хоть раз слышали?
У меня так на работе одна деушка всегда говорит. Я ставлю что-нибудь полегше для ненатруженных ушек, типа Лакримы или Мунспела.
Так она восхищается, а как узнает, что это...сразу меняется в лице и делает вид оскорбленной невинности, как-будьто её надурили...
... Парадокс....что за неприятие в крови?
А попсу любит... Сначала ругает Бритни, а потом слышит её по радио и трясёт попой.....каааакая заводная мууууузыка...
Вот бред....
Это в моем маленьком мирке, но, оказывается, так везде... Скажите нет...?

939. wild_turkey » 23.01.2006 16:30 

« AquaTofana:

Говорю: нет.

N.P.: Desperados My Gun and Me

940. Mantusalen » 23.01.2006 16:49 

« AquaTofana:

У нас в классе так же...

941. Elsa S. » 23.01.2006 21:29 

« :

– Ну, эта ... типа звиняюся – в голову не пришло ... а беллетристика эт что?

Иерархия лит-ры:
1. Классика
2. Беллетристика
3. Массовая, или паралитература (сводится к занимательному сюжету)
Таким образом, беллетристика – это не шедевры классиков, но и не бульварные романы, а просто хорошая литература (в моем понимании)

942. Striker » 23.01.2006 23:44 

Что-то, как я посмотрю, в топе про попсу постов-то шыбко много!...
 :) :) :) :)

943. Elsa S. » 24.01.2006 01:10 

Надо же, вот и я заметила: про попсу много-много, про метал – мало. А вы заметили? :D :D :D :D

944. _Sergey_ » 24.01.2006 09:25 

И я заметил! Не порядок :) :)

954. Juno » 25.01.2006 18:07 

« Ферзь:

Так вот, в 80-х годах он был довольно популярным певцом

"Не волнуйтесь тётя, дядя на работе.."  :))))) :)))))) Это он еще в "Веселых ребятах" пел.  :) :) Тогда клевА было. А сейчас – убожество, на мой взгляд. Ни музыки, ни текстов. "Ведь я бамбук, пустой бамбук. Я московский пустой бамбук..." Это ж придумать такое!  :D :D

« Геббельс:

любого идиота можно вполне реально раскрутить

Покойный Айзеншпис (царство небесное. Неплохой мужик был. "Кино" даже одно время продюсировал) как-то в интервью СМИ сказал: "Я могу раскрутить даже собаку". От так-то, господа.  :) :)

« _Sergey_:

просто выбивание денег из тупых

Согласна с Ферзем. Никто насильно за руку не тянет покупать диски. Спрос определяет предложение (с). Великий Карл Маркс.  :) :)

« Gloomyrain:

Вы более объемный топик видели за последнее время?!

Вот я принципиально не заходила месяца 2. Дай, думаю загляну. Чего ж там люди не уймутся.  :) :) И тоже встряла.  :) :) Социум, понимаешь.

955. GothicDarkKnight » 25.01.2006 18:54 

« Juno:

Ни музыки, ни текстов. "Ведь я бамбук, пустой бамбук. Я московский пустой бамбук..."

– А меня тёкст именно этой песни попёр %--)

989. VVoorlokk » 30.01.2006 22:21 

было, кажись 37 страниц, просто хрень потерли...

1091. Heretic Princess » 27.03.2006 00:52 

« :

У Киркорова живьем действительно отстойно получается.

была на нашествии 2003, у Мары ничуть не лучше чем у Фили получается...... так что, всем извесный факт: не только на поп сцене есть безголосые ) большая разница лишь в том, что рок сцене отсутствие голоса – простительно  ;) ;) без голоса, но с дуууушой поют )

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.