что металический прикид вообще не нужен и многие музыканты из многих уважаемых групп максималисты и не выросли из детского возраста, а традиции, установившиеся больше 10 лет назад – бред и т.д..
Ну а зачем он нужен то по сути? Та же металлика в джинсах и в кедах когдато играл – и все великолепно. Почему джазмены или те кто играют грайнд не таскают какую-нибудь общую шкуру?
Кстати, господа металлисты! Тут вроде о попсе речь а нас куда-то не туда занесло... Не проще ли новую тему вроде "Значимость символики в металлических кругах
Тогда в этих топах хрен разберешься :) А так дискуссия плавно перетекают от одного к другому
N.P.: Necronomicon – The Daring One (Akhnaton) [1999 – Pharaoh Of Gods]
Ну а зачем вообще мода нужна? Или зачем мы вообще носим куртку с молнией впереди не сбоку или сзади? Ну не только из-за удобства, это точно (сбоку было бы удобнее даже наверно;)) Просто так принято в металлических кругах в целом.
В принципе вообще если я увижу человека в клоунском прикиде на улице, я конечно посмеюсь, но ему-то что? Пусть носит если нравится. Так же и с металлическим прикидом. (С клоунским я его не сравниваю все же;))
Тогда в этих топах хрен разберешься А так дискуссия плавно перетекают от одного к другому
Тогда вообще можно было бы одну большую темищу забабахать и радоваться игре "разберись тут сам".
У всех дискофилов в голове только три мысли: бабы, машины, бухло.
У металистов, конечно же! намного богаче внутренний мир. Да и открытее мы, душевнее.
– ИМХО – совершенно спокойно можно переставить полюса в этом утверждении – и ничего неизмениться ... без доказательно вопчем то – обе части утверждения преспокойно можно отнести и к "металлистам" и к "дискофилам" ...
Учитывая что многое из этого имиджа было взято из арсенала пидераста Халфорда, вообще здорово смешит, когда нормальные мужики так одеваются, и не понимают, в чем же этот странный эффект, который производит этот маскарад на многих обычных людей
А я уверен, что обычные люди и понятия не имеют, кто такой Хэлфорд, а уж тем более о том, что он педераст!
Что даже самый вонючий какой-нибудь хеви, сыгранный толпой малолетних прыщавых семиклассников, с пищащим педерестическим вокалом – заведомо лучше чем какой-то там сраный джаз, драм-н-бэйс (божэ упаси!), хип-хоп (бля....) и так далее.
Можно найти и нормальный рок, классику, фолк!
Но все-таки самый сраный хеви заведомо лучше рэпа!
А насчет того, что самый херовый метал круче всех остальных стилей музыки (не обязательно попсы), так считают в основном тру-блэкари! Уж они-то любое говно готовы схавать.
Вообще неприятие чего то неметаллического – это типичная черта металлиста.
А что – электроника – это что-то совсем неметаллическое? Или электрогитара – это не электроника? Тот же павер и блэк используют синтезаторы, и никто не возмущается.
Смешно стремление человека (металлиста или фрика-тинейджера, неважно) быть не таким, как все. Что идет крашеное чмо в броских, яркого цвета штанах, походкою метр на метр, чтоб вся улица смогла насладиться его крутостью, что идет металлист весь в коже, заклепках, черепах, костях, заплатках, бандане, но только ни на кого не смотрит, ибо "что эти жалкие людишки понимают в Настоящей Музыке и Настоящей жизни? вот то ли дело я" – всё это для меня одно и то же. И это веселит, блин.
Это идет не металлист (в ярких штанах и с гребнем), а просто долбоеб! Простого человека, увлекающегося металлом, порой нелегко отличить от обычного человека!
А выпендриваться любят в основном рэпперы и панки.
Да напишу тут кое что – писал на форуме раз ... много но повторю – умные поймут ...
Был год 96 и был я не так давно слушающий и вперевший в Дет металл!!! – Это клёва!!! ну и тд ...
Несколько аксиом того времени тусовки в которой я тогда тусил:
1 – группа использующая клавиши – попса! (блек метал аууу)
2 – группа использующая женский вокал – попса! (дум где ты)
3 – если группу крутят на дискотеках – попса! (Металлика)
4 – кто ходит не детовских майках (похуй что в косухах), не наши – можно отпиздить %--)))
Вам это ничего не напоминает? %--)))
N.P.: StGermain\Tourist\05.mp3 – расти надо господа, расти %--)))
ПИЗДЕЦ...
пошло обсералово металистов и расстановка стереотипов... а с какого х.я какой то там господин на предыдущих страницах утверждал типа металлюги увешаются в пизду цепками и клепками, обтянутся кожей – и они уже металисты... ХУЙ!!! чтоб быть металлистом надо еще и метал слушать... а на хуя... обтянусь кожей, обвешусь цепями, болт в нос запиздярю – и уже я металист... Кстати замечу – многие металисты ходят в джинсах и простой футболке... или рубашке...
Насчет отрицания чего либо отвечу... отрицать можно с причиной и без...
Я например отрицаю всю е.... попсу, т.к. это не музыка (а просто звук)... нет разнообразия в текстовом плане... и т.д.
Но замечу, что я также отрицаю всякие там Slipknotы и прочую ну-металическую хуй.ю... Где там музыка... гитаррила дрочит верхнюю струну... вокалист ревет (либо хнычет) будто его ебут (либо уже от.....) в зад поленом... а смысл... где смысл...
НУ-метал – та же попса (тока с ох...... дисторшаном)...
p\s-самый говно метал (читай Ну и Альтернатива и Репмитал) – это = попсе... и ваще смерть попсарям (именно им а не неметалистам)...
А сколько тебе лет тогда было? Не больше 15, я подозреваю...
– Во первых я не говорил что разделял эти взгляды %--)) хотя в чём то пожалуй и был согласен ...
– Во вторых возраст не всегда показатель ... мене было *задумчиво* значительно больше 15-ти я уже школу закончил %--)))
Ну пошли писать очевидные вещи, тихо радуясь: "Я понимаю. как это тупо ..., как это примитивно –..., что это для детей и т.д., я крут, потому что я понимаю".... Да мы тут все понимаем, что показуха и стереотипы, ограниченность мышления – это глупо и смешно (хотя не всегда... иногда грустно), но что тут обсуждать-то? по-моему, все ясно.
Похоже. с попсы тема перешла к музыке в целом:)можно переименовать в "металл и другая музыка":):) Я лично не люблю три направления:
1. попса (где-то вроде писала... чуждое мне мировосприятие)
2. рэп (речитатив не нравится – а не потому, что это "черная" музыка или тематика какая-то не такая)
3. шансон (причина: та же, что и у п.1)
Но главная претензия – это навязывание неприятной музыки, иначе мне не было бы просто дела до нее. Если рэпом меня никто не достает, окромя некоторых маршруток, то попсу приходится слушать регулярно (и всякую гадость смотреть... щас расплачусь!)... от описания тюряг и жизни зэков меня недавно освободили (ура!!!)
Это идет не металлист (в ярких штанах и с гребнем), а просто долбоеб!
Вот об этом я и писал. Что подобный долбоеб, что стереотипическаий упертый металлист со всеми кожано-железноблестящими причендалами выглядят одинаково забавно. Потому что хотят казаться не такими, как все. На самом деле в мире полно и тех и других и внешне по сравнению с себе подобными они не выделяются. Это простая истина, но ее многие отказываются понимать.
Простого человека, увлекающегося металлом, порой нелегко отличить от обычного человека!
Вот так и пиши – "простого человека, увлекающегося металлом". Я, например, как раз к таким отношусь. Но я не называю себя металлистом – только и всего. И для меня металл – это просто музыка и ничего больше. Хотя, должен признать, оченьхорошая музыка.
Вот так и пиши – "простого человека, увлекающегося металлом". Я, например, как раз к таким отношусь. Но я не называю себя металлистом – только и всего.
Какое значение придается слову "металлист"!:)прям вот назвался металлистом – и уже тупой, ограниченный дурак в коже с заклепками... :):):)
А металлисты в основном любят строить из себя самых умных, элитных и познавших жизнь больше других.
Не думаю, что это касается только металлистов... да и вообще – откуда такое желание опустить металл и металлистов по сравнению с другой музыкой и людьми, которые этой музыкой увлекаются? действительно, разве рэпперы и попсовики не ведут себя так же? "в общем, все они козлы, и мы не лучше, если честно" (с):):):)
прям вот назвался металлистом – и уже тупой, ограниченный дурак в коже с заклепками...
Да обычно именно такие кричат об этом на каждом углу :);)
(обратное утверждение, естественно, неверно: тот, кто носит кожу и заклепки – не обязательно дурак.)
Не думаю, что это касается только металлистов... да и вообще – откуда такое желание опустить металл и металлистов по сравнению с другой музыкой и людьми, которые этой музыкой увлекаются? действительно, разве рэпперы и попсовики не ведут себя так же? "в общем, все они козлы, и мы не лучше, если честно" (с)
Да вот именно, что и мы не лучше. Как я уже написал выше, это не стремление опустить металл/металлистов, это больше стремление как можно меньше понтов видеть, хотя бы на этой борде
Что подобный долбоеб, что стереотипическаий упертый металлист со всеми кожано-железноблестящими причендалами выглядят одинаково забавно.
А как бы ты назвал человека которому просто нравится ность косуху и еще что-нить
в этом жанре,но в меру,без выпендрёжа,слушающего в основном металл(без ограничений) ?
Недометаллист ?
А как бы ты назвал человека которому просто нравится ность косуху и еще что-нить
в этом жанре,но в меру,без выпендрёжа,слушающего в основном металл(без ограничений) ?
Недометаллист ?
Да никак не назову – нормальный человек и всё. Просто это не мой стиль.
Еще раз повторю – я ничего не имею против металлистов, пусть что хотят, то и делают – каждый живет своей жизнью. Но среди ВСЕХ людей, среди, если угодно, представителей всех культур, субкультур, жанров и стилей есть замечательные люди и есть свое быдлецо (утрированно). Вот я и оцениваю каждого человека по его словам, действиям и т.п. и составляю собственное мнение.
Просто я не люблю, когда выпендриваются. Тем более, не с чего. Один факт способности к прослушивания "суровой" музыки не делает человека лучше по сравнению с другими.
откуда такое желание опустить металл и металлистов по сравнению с другой музыкой и людьми, которые этой музыкой увлекаются?
Наверное, модно это стало... На гламурном сайте – металлисты вонючие чудовища, поедающие кур и все до одного служащие Сатане; на этом сайте они, как ни странно, самые тупые и ограниченные люди... Аж печально становится...
Ребята, вы может тут недавно находитесь и еще не просекли тему, но МетЛиб как-то перестал быть чисто миталлическим сайтом, так что подумайте о приемлемости нахождения таких труъ как вы на таком попсовом портале :)
среди ВСЕХ людей, среди, если угодно, представителей всех культур, субкультур, жанров и стилей есть замечательные люди и есть свое быдлецо (утрированно). Вот я и оцениваю каждого человека по его словам, действиям и т.п. и составляю собственное мнение.