Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: попса (не удалять)

417. _Sergey_ » 27.11.2005 13:29 

« Ganconer:

так что подумайте о приемлемости нахождения таких труъ как вы на таком попсовом портале

Опять заладил – тру не тру. Да плевать мне на этих тру! Так же как на попсарей!

« Ganconer:

но МетЛиб как-то перестал быть чисто миталлическим сайтом

А что, Метлиб стал рэпперским сайтом? Тогда почему есть разделы Тяжелая музыка и Другая музыка? Неужели это одно и то же?

« GothicDarkKnight:

Сразу подумалось ... кроме рэпа и металла музыки нет? Расширяй в иных направлениях ...

Например? В направлении шансона? Или техно? Музыки много, всю не переслушаешь!

N.P.: Черный кофе – замок любви

418. Elsa S. » 27.11.2005 14:06 

Скажи-ка, а каким образом?

Кандидат в отчимы, большой любитель шансона и малость глухой (посему его музыку слышно было даже на улице) исчез с горизонта, забрав упомянутый шансон, а также Пугачиху с Бабкиной...

Наверное, модно это стало... На гламурном сайте – металлисты вонючие чудовища, поедающие кур и все до одного служащие Сатане; на этом сайте они, как ни странно, самые тупые и ограниченные люди... Аж печально становится...

Ну... может, желание себя приукрасить? "да, я типа слушаю металл, но настолько уважаю все остальные направления в музыке и людей, их слушающих, что готов опустить металл и металлистов, лишь бы никто не усомнился в моей лояльности к другим..." впрочем, в вопросе о выпендреже и максимализме я согласна с большинством, хотя и не думаю, что это смешно и глупо только среди металлистов. Да и вообще, как говорится, свой талант ближе к телу, так и любимая музыка...  :) :)

420. GothicDarkKnight » 27.11.2005 15:52 

« _Sergey_:

Например? В направлении шансона? Или техно? Музыки много, всю не переслушаешь!

– примеры:
acid jazz, ambient, avantgarde, classic, dark wave, deathcore, drum-n-bass, dub, folk, funk, gothrock, grange, IDM, industrial, jangle, jazz-rock, new wave, noise, (art-rock), psychedelic, punk, rock-operas, soul, trance ...
Это естественно далеко не всё ... %--)
Скажем внутри джаза и индастриала направлений не меньше чем в металле а в джаэе и побольше %--)))

423. Elsa S. » 27.11.2005 16:10 

Кстати, саморазвитие в копеечку встанет... и это самое печальное... жалею, что не могу придти в магазин и скупить половину продукции всех направлений и стилей... у меня ужо списочек составлен, чего мне для полного счастья не хватает хотя б из творчества любимых групп! :( :( А как вы саморазвиваетесь, кстати? может, по радио разную музыку слушаете или из Инета качаете? или покупаете диски (ох, завидую...)? я б сама не отказалась много чего послушать... :~ :~

425. Loki » 27.11.2005 17:06 

фу, разозлился!  :!: :!:
какие все тут умные, особенно двое, – решили бороться с выпендрежом... а на самом деле по-настоящему выебываются те, кто злее всех обсирает ТРУ и всяких там недоделанных "малолеток-максималистов".... а они только самые умные, все понимают и музыку всю в мире переслушали...

« Elsa S.:

Наверное, модно это стало... На гламурном сайте – металлисты вонючие чудовища, поедающие кур и все до одного служащие Сатане; на этом сайте они, как ни странно, самые тупые и ограниченные люди... Аж печально становится...

Ну... может, желание себя приукрасить? "да, я типа слушаю металл, но настолько уважаю все остальные направления в музыке и людей, их слушающих, что готов опустить металл и металлистов, лишь бы никто не усомнился в моей лояльности к другим..."

ээээээээх, грустно.... :( :(

426. _Sergey_ » 27.11.2005 18:16 

« Elsa S.:

Кандидат в отчимы, большой любитель шансона и малость глухой (посему его музыку слышно было даже на улице) исчез с горизонта, забрав упомянутый шансон, а также Пугачиху с Бабкиной...

Не знаю, как у вас в Н.Н., а у нас в маршрутках гребаный шансон играет гораздо чаще попсы и рэпа... И никуда от него не деться, разве что плеер с собой постоянно таскать!

« :

поэтому расширяться не стоит, то это еще раз показывает твою ограниченность

Я не говорил, что не надо расширяться! Надо, конечно же, только не за счет гм... разной музыки, а за счет музыки любимых стилей! А то, что ты считаешь здесь себя умнее всех, показывает скорее ТВОЮ ограниченность! Будь добрее, и люди к тебе потянутся...

« Elsa S.:

или покупаете диски (ох, завидую...)?

В любом достаточно крупном городе есть точки, где пишут МР3 на заказ. У нас в Омске, по-моему, 3 таких. И стоит гораздо дешевле, чем в магазине – 50 р. за CD, 250 р. – за DVD. Так что удачи в поисках!

N.P.: Gamma Ray – Lake of tears

427. GothicDarkKnight » 27.11.2005 18:22 

Loki
– Ники пожалуйста укажи %--)))
А то непонятно к кому претензии – тогда и продолжить можно %--)

N.P.: Bathory\5. Hammerheart (1990)\03 – Baptised In Fire And Ice.mp3

428. Elsa S. » 27.11.2005 18:55 

Не знаю, как у вас в Н.Н., а у нас в маршрутках гребаный шансон играет гораздо чаще попсы и рэпа... И никуда от него не деться, разве что плеер с собой постоянно таскать!

У нас тоже... но хуже, когда что-нибудь неприятное играет дома и громко...

В любом достаточно крупном городе есть точки, где пишут МР3 на заказ. У нас в Омске, по-моему, 3 таких. И стоит гораздо дешевле, чем в магазине – 50 р. за CD, 250 р. – за DVD. Так что удачи в поисках!

Не знаю такого... зато у нас есть Куча!!!( :) :)) однако там преобладает тяжелая музыка и CD-диски...

429. Ganconer » 27.11.2005 19:56 

« _Sergey_:

Я не говорил, что не надо расширяться! Надо, конечно же, только не за счет гм... разной музыки, а за счет музыки любимых стилей!

Ты подумал, что сказал то? Допустим мой любимый стиль – блэк. Как можно куда-то развиться из блэка слушая только блэк, пусть хоть десятками, пусть хоть сотнями команд? Другое дело, если у тебя нет потребностей в другой музыке, но в таком случае нех гнать на весь белый свет.

N.P.: Primordial – Imrama

430. Loki » 27.11.2005 20:48 

GothicDarkKnight
себя верно вычислил....

N.P.: my dying bride – the angel and the dark river – your shameful heaven

431. GothicDarkKnight » 27.11.2005 21:21 

« Loki:

фу, разозлился!
какие все тут умные, особенно двое, – решили бороться с выпендрежом... а на самом деле по-настоящему выебываются те, кто злее всех обсирает ТРУ и всяких там недоделанных "малолеток-максималистов".... а они только самые умные, все понимают и музыку всю в мире переслушали.

– Будем считать что это ко мне %--)

« Loki:

какие все тут умные, особенно двое, – решили бороться с выпендрежом...

– А где второй ник то? %--)
– А почему бы и не побороться, с тем что меня несколько раздражает?
– С другой стороны разве плохо показать человеку что кроме одной звезды на небе есть и другие?
– Насчёт умности, не наю, я вроде себя в грудь пяткой не бил и не орал что я самый умный – значится примем как комплимент %--)

« Loki:

кто злее всех обсирает ТРУ и всяких там недоделанных "малолеток-максималистов"

– Покажи если где было ...

« Loki:

а они только самые умные, все понимают и музыку всю в мире переслушали.

– Эээ тут даже незнаю что сказать %--))) Ей ей смешно %--)))
опять же не помню чтобы такое говорил %--)

N.P.: Bathory\7. Requiem (1994)\09 – Apocalypse.mp3

432. Ферзь » 27.11.2005 21:31 

« GothicDarkKnight:

– А где второй ник то? %--)

Почему-то сдается мне, что этот ник – мой  ;) ;) В этом случае присоединяюсь к вопросам и ремаркам ГДК.
В любом случае пара добрых советов не понтить гораздо продуктивнее для форума пойдет, нежели пара высказываний типа "мочи попсу" с последующей оттиркой монитора от желчи и слюны...

433. Loki » 27.11.2005 22:38 

Ферзь,GothicDarkKnight

вот и сами догадались.... :) :)

так, если говорить серьезно, с остывшими мозгами, то:

раздражение мое было вызвано общим тоном обсуждения а также тем, что зрелые люди изрекали общеизвестные истины с таким видом, будто америку открывают и они одни такие умные, что первые догадались.

во всякой семье не без уродов и из-за кучки пазеров нельзя обсирать публично образ металиста. Хорошего всегда меньше, чем дурного – во всем и в музыке в частности. Следовательно нет причин низводить метал до уровня всяких хип-хопов и даже ставить в сравнение, только из-за того что 80 из 100 метал команд не дотягивают до EMPEROR.

"Воспитательные работы" с господами вроде _Sergey_ также не стоит распространять на представителей метал-движения в целом. Критикуете стереотип, а задеваете волей-неволей приличных и добросовестных Металлеров (с большой буквы). не совсем приятно...

435. Ферзь » 27.11.2005 23:35 

« Loki:

раздражение мое было вызвано общим тоном обсуждения а также тем, что зрелые люди изрекали общеизвестные истины с таким видом, будто америку открывают и они одни такие умные, что первые догадались

Ну уж извини. Не было бы таких, которым пришлось бы разжевывать "общеизвестные истины" – мы бы и не "умничали". А уж коль мы так поступаем (кстати, интересно, почему ты заметил только меня и ГДК, таких "умников" тут гораздо больше – но ладно, это второй вопрос). Так вот, уж коль мы так поступаем, значит, находится еще народ, который этих простых истин не понимает.

« Loki:

Критикуете стереотип, а задеваете волей-неволей приличных и добросовестных Металлеров (с большой буквы). не совсем приятно...

Так вот на протяжении последних где-то 5-ти постов моего авторства я постоянно это и уточнял – критикую стереотип, выпендреж Если ты не считаешь себя подходящим под категорию подобных понтовщиков, зачем вопринимаешь на свой счет?
ПС: кстати, если ты сам признаешь, что мы критикуем стереотип, значит тем самым ты признаешь, что выпендреж металлистов об их избранности-элитарности (опять же подчеркиваю, не всех) достиг такого масштаба, что уже стал притчей во языцех. Об этом тоже надо задуматься.

436. 5th Horseman » 28.11.2005 02:05 

« _Sergey_:

Я не говорил, что не надо расширяться! Надо, конечно же, только не за счет гм... разной музыки, а за счет музыки любимых стилей! А то, что ты считаешь здесь себя умнее всех, показывает скорее ТВОЮ ограниченность! Будь добрее, и люди к тебе потянутся...

То, что я умнее всех, я нигде не показывал. А вот то, что ты – менее развитый, чем большинство других здесь – это да. Вернее, ты сам это показал.
И раз считаешь, что расширяться надо – так и расширяйся. Я уже сказал, на данный момент твой кругозор слишком узок, чтобы с тобой можно было адекватно спорить в музыкальном плане.

437. Meneldor » 28.11.2005 10:37 

SLAYER ANV, за бузёж я скорее тебя переименую во что-нибудь непотребное. Веди себя приличнее, пожалуйста. Спасибо.

438. Barin » 28.11.2005 11:04 

По поводу всеми ненавидимого шансона. Вот ссылка, я думаю, стоит ознакомится http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=pres&p_file=24 и возможно, пересмотреть понятия о так называемой "попсе"! А так же, от привычки все и всех под одну гребенку. Почитайте, получите несказанное удовольствие! Во всяком случае, я его получил и абсолютно согласен с автором! (у которого, кстати, масса отличных песен)  ;) ;)

N.P.: АЛИСА Шабаш

439. _Sergey_ » 28.11.2005 12:44 

« Ganconer:

Как можно куда-то развиться из блэка слушая только блэк, пусть хоть десятками, пусть хоть сотнями команд?

А ведь в любом случае найдется несколько оригинальных команд, которые ты не слышал. Вот это я и имел ввиду.

« GothicDarkKnight:

– А почему бы и не побороться, с тем что меня несколько раздражает?

\
Вот именно, а почему бы и нет? Ну раздражает меня попса и все тут, однако это не признак моей умственной ограниченности, как это считает 5 Хорсман. По-моему, с ним тоже спорить бесполезно. Всем тычет, что продвинутый, а все ограниченные, и что-то не видно доказательств...

« Meneldor:

По поводу всеми ненавидимого шансона.

Что уж поделать, если в России этим словом называется попса про тюрьму? Шансон он разный бывает, но то что играет в маршрутках... (Дайте мне пакетик!)

N.P.: Stratovarius – Mother Gaia

440. 5th Horseman » 28.11.2005 13:36 

« _Sergey_:

Всем тычет, что продвинутый, а все ограниченные, и что-то не видно доказательств...

Ты сначала докажи, что я это тычу. Потом и будем разговаривать.

« _Sergey_:

Ну раздражает меня попса и все тут, однако это не признак моей умственной ограниченности, как это считает 5 Хорсман.

Ты ограничен, не из-за того, что раздражает попса, а из-за других причин. Ты этого еще не понял?

441. 5th Horseman » 28.11.2005 14:13 

Про то, что я считаю себя продвинутей всех других, ты уже, кстати, второй раз пишешь, и все на уровне болтовни. И я уже писал, как есть на самом деле, но ты это пропускаешь мимо ушей.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.