Пож-та без дисскуссий на тему того что Дэт и грайндкор не могут быть Христиаснкими
Crimson Thorn/Mortification/Encryptor/Requital/Amordeum/Aeternus/Sym pathy/ Sacrificium
Как вам творчество этих групп??? Если кто знает подскажите еще хорошие Христианские группы в этих стилях
N.P.: Encryptor-Sermon Decay
блятьёбта сука едва сдерживаюсь.
перечисленные группы – аццкое говно, скучно и неинтересно. а на лирику мне похуй, за несколькими исключениями.
а ты чо, христианин не в рот ебать?
« Smashed Face:
перечисленные группы – аццкое говно
ну кому как, мне энкриптор очень понравился и Crimson Thorn тоже, а мортификейшн в 1995 г. выдали хоть и не музыкально навороченный то убойный трешняк с намеками на дэт
N.P.: Catastrophic-The Cleansing 2001
и кстати, гринткоре и дэт метал могут быть с христианскими текстами, но сама музыка и дух ее никогда христианскими не станут. И тексты уж в д&гк точно не главное, это тебе не black metal. Поэтому христианский дэт/гринткоре как отдельный стиль – ещё больший абсурд чем христианский блэк.
ну чо нипанятно та? рок – музыка протеста. христианская рилигея – папсовое адурачивание массовки с высосаными из жопы правилами. отсюда вывод – рок и хрестианцтво несовместимы. все совместители дешовые пазёры, гореть им в раю, бля!
« Мировая Закулиса:
мда человек загнал себя религией теперь вообще любую музыку где христос не прославляется наверное не слушает из принципа
Я слушаю всю музыку ,меня прет от Deicide(Последний альбом у них супер, вплане музыки конечно)),Altar,Vader,Krisiun,Morbid Angel/Decapitated/Incantation и прочей сатанинской музыки, слушаю весь сатанинский блэк,треш,дэт,грайндкор, извращенские группы тоже слушаю типа Severe Torture/Aborted... ну и еще много чего, места не хватит перечислить, эти группы я слушаю и они мне нравятся, я не обращаю внимание на тексты слушаю музыку.
« Мировая Закулиса:
тут у него сразу мортифекейшен разнообразные
:)
Посмотри по лучше я написал "не музыкально навороченые"
« Мировая Закулиса:
Поставил себе музыку – ну нравиться и нравиться, там все равно в этой гринде нечленораздельное орево
:) Какой хрен о чем орут если не понятно не фига
:) Да и вообще как буд – то каждый 3 поэт гениальный что бы еще их тексты читать
Тут я с тобой согласен, просто решил узнать что думают про Дэт и Грайндкор который играют Христиане(в плане музыки) вот и создал тему, я не загоняюсь чисто на христианской музыке, согласен что и среди них много музыкального дерьма.
N.P.: Cryptopsy-Whisper supremacy
Камрад, послушай Fetal Decay (Brutal Deathcore, некоторые кличут Death/Grind'ом). Вокалюга у них правда по Даинг Фетусу загнан
:)
http:\\fetaldecay.ru
N.P.: Avulsed – Blessed By Gore
З.Ы. Православная, в смысле русская банда
;) М
N.P.: Avulsed – Compulsive Hater
А Christ Denied считается христианским грайндом?
;)
Becoming The Archetype, Impending Doom, Knights Of The Abyss – вот у этих кажись текстура с тематикой сабжа, однако в музыкальном плане все трое имхо полнейшая фигня, за исключением пожалуй Импендинг Дума, у которых есть пару классных песен...
Ну а вообще щас полным полно проходного металкорчика который якобы Christian
Я как-то никогда внимания особого на подобные приставки не обращал, помню ржал еще когда увидел Барбарик Блэк метал
:) видимо товарищам словечка ТРУ не достаточным показалось
:D *rofl*.
« rare_hunter:
Becoming The Archetype, Impending Doom, Knights Of The Abyss
мне например многие песни понравились.
А кто нить слушал группу Crimson Thorn что скажете по поводу этой группы?????
N.P.: Nile– Annihilation Of The Wicked