Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Christian Death/Grindcore

1. UnBlack/Death Metal » 27.12.2007 19:56 

Пож-та без дисскуссий на тему того что Дэт и грайндкор не могут быть Христиаснкими
Crimson Thorn/Mortification/Encryptor/Requital/Amordeum/Aeternus/Sym pathy/ Sacrificium
Как вам творчество этих групп??? Если кто знает подскажите еще хорошие Христианские группы в этих стилях

N.P.: Encryptor-Sermon Decay

2. Smashed Face » 27.12.2007 20:03 

блятьёбта сука едва сдерживаюсь.
перечисленные группы – аццкое говно, скучно и неинтересно. а на лирику мне похуй, за несколькими исключениями.
а ты чо, христианин не в рот ебать?

3. UnBlack/Death Metal » 27.12.2007 20:16 

« Smashed Face:

перечисленные группы – аццкое говно

ну кому как, мне энкриптор очень понравился и Crimson Thorn тоже, а мортификейшн в 1995 г. выдали хоть и не музыкально навороченный то убойный трешняк с намеками на дэт

N.P.: Catastrophic-The Cleansing 2001

4. Smashed Face » 27.12.2007 20:20 

и кстати, гринткоре и дэт метал могут быть с христианскими текстами, но сама музыка и дух ее никогда христианскими не станут. И тексты уж в д&гк точно не главное, это тебе не black metal. Поэтому христианский дэт/гринткоре как отдельный стиль – ещё больший абсурд чем христианский блэк.

5. Nobrain-Nopain » 28.12.2007 22:13 

ну чо нипанятно та? рок – музыка протеста. христианская рилигея – папсовое адурачивание массовки с высосаными из жопы правилами. отсюда вывод – рок и хрестианцтво несовместимы. все совместители дешовые пазёры, гореть им в раю, бля!

6. Мировая Закулиса » 28.12.2007 22:47 

мда человек загнал себя религией теперь вообще любую музыку где христос не прославляется наверное не слушает из принципа  :) :) Группы которые про христа поют – все гениальные и интересные поголовно, вот и приходиться человеку выбирать что слушать только из таких, тут у него сразу мортифекейшен разнообразные  :) :)
А смысл загоняться – то, те на музыкантах групп христианских твоих не жениться и не в одной хате всю жизнь жить? Поставил себе музыку – ну нравиться и нравиться, там все равно в этой гринде нечленораздельное орево  :) :) Какой хрен о чем орут если не понятно не фига  :) :) Да и вообще как буд – то каждый 3 поэт гениальный что бы еще их тексты читать  :) :)  :) :)  :) :)
Прям какое – то поколение религиозно – музыкальных фанатиков, которые всему миру доказывать собираются что все христианское лучше только потому что оно христианское. Нужно смотреть дальше этих "брендов"

7. UnBlack/Death Metal » 29.12.2007 10:33 

« Мировая Закулиса:

мда человек загнал себя религией теперь вообще любую музыку где христос не прославляется наверное не слушает из принципа

Я слушаю всю музыку ,меня прет от Deicide(Последний альбом у них супер, вплане музыки конечно)),Altar,Vader,Krisiun,Morbid Angel/Decapitated/Incantation и прочей сатанинской музыки, слушаю весь сатанинский блэк,треш,дэт,грайндкор, извращенские группы тоже слушаю типа Severe Torture/Aborted... ну и еще много чего, места не хватит перечислить, эти группы я слушаю и они мне нравятся, я не обращаю внимание на тексты слушаю музыку.

« Мировая Закулиса:

тут у него сразу мортифекейшен разнообразные  :) :)

Посмотри по лучше я написал "не музыкально навороченые"

« Мировая Закулиса:

Поставил себе музыку – ну нравиться и нравиться, там все равно в этой гринде нечленораздельное орево  :) :) Какой хрен о чем орут если не понятно не фига  :) :) Да и вообще как буд – то каждый 3 поэт гениальный что бы еще их тексты читать

Тут я с тобой согласен, просто решил узнать что думают про Дэт и Грайндкор который играют Христиане(в плане музыки) вот и создал тему, я не загоняюсь чисто на христианской музыке, согласен что и среди них много музыкального дерьма.

N.P.: Cryptopsy-Whisper supremacy

8. Striker » 29.12.2007 20:13 

Бекоминг зе Архетип

9. Hopebreaker » 05.01.2008 18:34 

Камрад, послушай Fetal Decay (Brutal Deathcore, некоторые кличут Death/Grind'ом). Вокалюга у них правда по Даинг Фетусу загнан  :) :)

http:\\fetaldecay.ru

N.P.: Avulsed – Blessed By Gore

10. Hopebreaker » 05.01.2008 18:36 

З.Ы. Православная, в смысле русская банда  ;) ;) М

N.P.: Avulsed – Compulsive Hater

11. Penetralia » 08.01.2008 00:05 

А Christ Denied считается христианским грайндом?  ;) ;)

12. rare_hunter » 08.01.2008 14:21 

Becoming The Archetype, Impending Doom, Knights Of The Abyss – вот у этих кажись текстура с тематикой сабжа, однако в музыкальном плане все трое имхо полнейшая фигня, за исключением пожалуй Импендинг Дума, у которых есть пару классных песен...
Ну а вообще щас полным полно проходного металкорчика который якобы Christian

Я как-то никогда внимания особого на подобные приставки не обращал, помню ржал еще когда увидел Барбарик Блэк метал  :) :) видимо товарищам словечка ТРУ не достаточным показалось  :D :D *rofl*.

13. UnBlack/Death Metal » 08.01.2008 20:33 

« rare_hunter:

Becoming The Archetype, Impending Doom, Knights Of The Abyss

мне например многие песни понравились.
А кто нить слушал группу Crimson Thorn что скажете по поводу этой группы?????

N.P.: Nile– Annihilation Of The Wicked

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.