Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Конец света отменяется !!!!!(фильм Zeitgeist)

1. <Фарш> » 30.12.2007 18:01 

Смотрите фильм "Дух времени" и поймёте как нам промывают мозги в течении 2000 лет ,обламываются христьяне и сатанисты ,евреи ,мусульмане ибо их вера фикция !
З.Ы. фильм – хит 2007 среди документальных ,по ТВ такое не покажут НИКОГДА,смотреть всем!

2. Rivfader » 30.12.2007 18:25 

« <Фарш>:

по ТВ такое не покажут НИКОГДА

И как же его посмотреть?  :) :) Хоть ссылку бы дал...

3. <Фарш> » 30.12.2007 18:57 

Я качал в своей сети ,но если его покупать он стоит того .

4. mardok » 30.12.2007 19:12 

« <Фарш>:

ибо их вера фикция !

Не знаю как кого, но меня уже порядочно зае*али эти недоделаные новообразовавшиеся мыслители с их псевдо-новаторскими фильмами...

5. Dissident God » 30.12.2007 21:40 

шраф ака фарш, на torrents.ru таких хитов пруд пруди.

6. Zuker » 30.12.2007 22:18 

This Time For Real...

7. Nero » 31.12.2007 00:04 

Материалисты жгут! Прикольно воспринимать инфу "конец света" как кусок информации, нифига не вникая в суть. И весь спор строить по принципу "будет-небудет". Бред, бреее-еееед!

8. Old Trollmann » 31.12.2007 00:34 

Nero,раскрой СВОЮ позицию.Во избежание домыслов и кривотолков

9. Dissident God » 31.12.2007 01:09 

Вот кстати ссылка на торрентс.ру. Даже не посмотрев сам фильм, а только прочитав описание и комментарии, можно задать очевидный вопрос: а как все, что там описано, связано напрямую с Концом Света?  :) :) Если уж он будет, то будет и ему плевать совершенно на методы контроля сознания граждан правительствами и религиозными организациями  ;) ;)

10. <Фарш> » 31.12.2007 13:15 

« mardok:

" шраф ака фарш:
ибо их вера фикция !

Не знаю как кого, но меня уже порядочно зае*али эти недоделаные новообразовавшиеся мыслители с их псевдо-новаторскими фильмами...

« Nero:

Материалисты жгут! Прикольно воспринимать инфу "конец света" как кусок информации, нифига не вникая в суть. И весь спор строить по принципу "будет-небудет". Бред, бреее-еееед!

« Dissident God:

Вот кстати ссылка на торрентс.ру. Даже не посмотрев сам фильм, а только прочитав описание и комментарии, можно задать очевидный вопрос: а как все, что там описано, связано напрямую с Концом Света?  :) :) Если уж он будет, то будет и ему плевать совершенно на методы контроля сознания граждан правительствами и религиозными организациями  ;) ;)

Из разряда :Слышал звон да не знаю где он .А хотелось конструктивного обсуждения ,а получается какой-то срач-прогон ,сначала посмотри а потом обсуждай.

N.P.: Amorphis "Eclipse"

11. Nero » 31.12.2007 13:22 

Даже не собираюсь смотреть. Человек, который делает фильм про то, как контролируют людей, очевидно, сам поддаётся этому контролю и он не чуть ни лучше остальных.
И, конечно, прошу прощения, но

« <Фарш>:

Смотрите фильм "Дух времени" и поймёте как нам промывают мозги в течении 2000 лет ,обламываются христьяне и сатанисты ,евреи ,мусульмане ибо их вера фикция !
З.Ы. фильм – хит 2007 среди документальных ,по ТВ такое не покажут НИКОГДА,смотреть всем!

явно не похоже на начало конструктивного общения.
Я просто немного подургому всё расцениваю, и пусть даже проект фильма некоммерческий, но в вопросах приближения к чему-то бОльшему, к чему относится т.н. "конец света" вообще не будут фигурировать ни политика, ни теракты, ни религии. Так что автор фильма – очередной "философ", якобы познавший жуткий всемирный заговор.  :D :D
Весь вывод сделан на основе вплетения в кино политики. Это очевидно.

12. Dissident God » 31.12.2007 13:25 

шраф ака фарш, проблема в том, что таких "революционных" и "не доступных на ТВ" фильмов сделано полно, причем многие из них часто друг другу противоречат, но при этом все выглядят очень убедительно. Так что стоит смотреть и мотать на ус, но общие выводы делать рано. Надо пересмотреть таких фильмов десяток минимум, чтобы вынести что-то, в чем сходятся авторы всех из них, выделить какие-то крупицы правды.
А искусство разоблачать – это отдельная тема, при хорошем им владении (а я уверен, что авторы этого док. фильма владеют им хорошо) можно заставить зрителя поверить во многое, особенно если он заранее настроен открыто.
P.S> Каждый сам волен выбирать, во что верить.

13. Nero » 31.12.2007 13:30 

« Dissident God:

А искусство разоблачать – это отдельная тема, при хорошем им владении (а я уверен, что авторы этого док. фильма владеют им хорошо) можно заставить зрителя поверить во многое, особенно если он заранее настроен открыто.

Причем такая ситуация в нашем случае налицо  :) :)

14. <Фарш> » 01.01.2008 03:13 

« Nero:

Даже не собираюсь смотреть. Человек, который делает фильм про то, как контролируют людей, очевидно, сам поддаётся этому контролю и он не чуть ни лучше остальных.
И, конечно, прошу прощения, но

" шраф ака фарш:

явно не похоже на начало конструктивного общения.
Я просто немного подургому всё расцениваю, и пусть даже проект фильма некоммерческий, но в вопросах приближения к чему-то бОльшему, к чему относится т.н. "конец света" вообще не будут фигурировать ни политика, ни теракты, ни религии. Так что автор фильма – очередной "философ", якобы познавший жуткий всемирный заговор.  :D :D
Весь вывод сделан на основе вплетения в кино политики. Это очевидно.

« Dissident God:

шраф ака фарш, проблема в том, что таких "революционных" и "не доступных на ТВ" фильмов сделано полно, причем многие из них часто друг другу противоречат, но при этом все выглядят очень убедительно. Так что стоит смотреть и мотать на ус, но общие выводы делать рано. Надо пересмотреть таких фильмов десяток минимум, чтобы вынести что-то, в чем сходятся авторы всех из них, выделить какие-то крупицы правды.
P.S> Каждый сам волен выбирать, во что верить.

« Nero:

" Dissident God:

Причем такая ситуация в нашем случае налицо  :) :)

ну и зачем писать ,не видел не пизди .....достали задохики!

15. Dissident God » 01.01.2008 10:44 

шраф ака фарш, прости, я больше не буду!  :D :D
P.S> И тебя с Новым Годом!

16. Dampfschifffahrer » 02.01.2008 20:12 

А я уж подумал, что экранизировали zeitgeist Брюса Стерлинга...

17. Nero » 02.01.2008 20:33 

шраф ака фарш, ты забавный  :D :D
Dissident God, смотри как он злится  :D :D На него так повлияло это кино  :D :D

18. Vildsvin » 02.01.2008 20:52 

шраф ака фарш
Ну так сначала убеди посмотреть-то, чем злиться. Раскрой тему, о чем там и как. Тогда и народ потянется.

19. Nero » 02.01.2008 20:56 

Vildsvin, не парься. Он раскрыл истину благодаря этому фильму, теперь он единственный знает то, чего не знаем мы!  :D :D  :D :D  :D :D

20. <Фарш> » 03.01.2008 00:57 

Рекомендовал просто посмотреть кино ,а неро и дисидентский бог всё обосрали,повелись про тему конца света .Заебали!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.