Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Слэм

1. Allan-A-Dale » 02.01.2008 14:54 

Дорогие братья и сестры! Высказывайте свои мнения о слэме– этом непременном атрибуте металлических концертов! В каких случаях вы предпочитаете слэмиться, а в каких просто предпочитаете слушать музыку чуть поодаль? Жду советов бывалых и невыдуманных историй по сабжу.

2. VVoorlokk » 02.01.2008 16:28 

Считаю, что есть концерты, где слэм и стэйдждайвинг вполне уместны и даже просто нужны. Считаю также, что есть концерты, где за такое надо сажать на кол. Простейший пример – стэйдждайвинг на Мэйхем. Это пример совершенно бессысленого выпендрежа, совершенно излишнего и только мешающего. Обратный пример – небезызвестный концерт Декапитейтед, где стэйдждайвинг и слэм наоборот являлись отличной поддержкой для музыкантов и были весьа в кассу.
Короче, вывод прост – нужно, как и везде впрочем, знать, что на этом конкретном концерте уместно, а что нет.

3. Goblin Alchemist » 03.01.2008 23:54 

Один мой знакомый на концерте Korpiklaani во время слэма мобильник потерял

4. Old Trollmann » 03.01.2008 23:59 

старый я уже для таких развлечений,да и по молодости не особо любил  :D :D некоторые граждане очень быстро теряют всякое понимание о приемлемых рамках,и кончается всё банальным мордобоем  :{ :{ не люблю  :E :E

5. Rif Vader » 04.01.2008 03:53 

однажды видела – со сцены прыгал боров такой, даже не знаю сколько он весить мог, килов 150 наверное. Народ в стороны как отхлынул, он о каменный пол как упал! Скорую вызывали, совсем сильно моск ушиб парень, крови было много, и концерт даже останавливали. После этого охрана сделала перед сценой полосу отчуждения и никого на сцену не пускала.
А когда я прыгала, то народ наоборот собирался в кучу и ловил))) Впрочем, как любую девушку. Но это всё давно было... сейчас те времена вспоминаются с ностальгией...

N.P.: Munruthel. Эпоха водолея

6. Nobrain-Nopain » 04.01.2008 21:08 

« Allan-A-Dale:

Высказывайте свои мнения о слэме– этом непременном атрибуте металлических концертов!

хочется – мошуйтесь, не хочется – сидите смирно. Нам похуй!

« Rif Vader:

совсем сильно моск ушиб парень

а был ли моск?

7. Rif Vader » 06.01.2008 22:05 

« Nobrain-Nopain:

а был ли моск?

Да какой там моск?! Хотя вот именно – моСК, а моЗГами там и не пахло)))

N.P.: Веданъ Колодъ. Танец Леших

8. Blackbird » 10.01.2008 23:21 

Иногда чё тока на концэртах нинасмотришсо.. Вот был я на Мельнице.. таг там один толконутый.. хмм.. дажэ низнаю каг это выразить.. танец вобщем танцэвал..  :D :D  :D :D кружился в вальсе, таг сказать..  :D :D сам с собой..  :D :D вальстровал в задних рядях из стороны в сторону.. выкручивал какието лишь ему понятные кружэва.. весьма отдалённо напоминающие танец.. короче, просто кружилсо в движении..  :D :D  :D :D

А слэмитсо.. хмм.. хайра у меня нету.. что впрочим не мешает махать головой в такт боробанщегу  :) :) кагда он асобенно хорошо "стучит"..  :) :)

А вообще.. Balrog ужэ прогонял такую телегу.. типо если слэмишсо у сцены, то звук весь мимо тебя идёт и слышиш одну лиш кашу

N.P.: Люцифугум

9. Maliceth aka Алк. » 11.01.2008 22:21 

Люблю слэм с некоторых пор, если ты на концерте не вспотел и не сорвал глотку, значит или играли не круто, или не сам не в духе.
На пауэре слем сам остановлю, ибо не место, а вот под дэт, например, самое то.
Как уже упоминали, хорошо когда у народа есть границы физической активности, а еще не хорошо, когда в слэме совсем в зюзю ребята рубятся, как на Suffocation, пол-концерта, был один неадкват, Vorlokh не даст соврать – все портил.
Мош как-то не прижился пока, ибо все-таки рпбоатю с людьми, и если фингалы на морде будут, то не поймут  :D :D

N.P.: Lordi 2008

10. VVoorlokk » 11.01.2008 22:26 

« Maliceth aka Алк.:

Как уже упоминали, хорошо когда у народа есть границы физической активности, а еще не хорошо, когда в слэме совсем в зюзю ребята рубятся, как на Suffocation, пол-концерта, был один неадкват, Vorlokh не даст соврать – все портил.

+1  :) :)

« Maliceth aka Алк.:

Мош как-то не прижился пока, ибо все-таки рпбоатю с людьми, и если фингалы на морде будут, то не поймут  :D :D

Ну я не сторонник, я всеж не пиздеццо на концерт иду, а музыку слушать. А просто беспорядочно махать руками-ногами и отхватывать от такого же беспорядочного махания разными частями тела мне как-то не в прикол  :) :)

11. Peace » 13.01.2008 16:58 

Прикольная вещь этот слэм, главное, быть бдительным! А то я вот на концерте
Napalm Death 90 % был прямо у сцены, и там на 3-ий раз мне всё-таки разбили очки! А они недешёвые! Ну, тут я сам виноват, надо было старые очки одевать. А без очков пойти как-то опасно – я бы до "Точки" не дошёл!  :) :)
В конце концерта мне даже понравилось. А то было бы слишком скучно просто стоять и трясти башкой. Правда, мне сильно повезло, что я попал в середину слэма только в самом конце. Там уже намного жёстче было! Думаешь не о музыке, а о том, как свою шкуру спасти!  :) :)

N.P.: Stratovarius – Papillon

12. Smashed Face » 14.01.2008 06:43 

Vorlokh , Maliceth
мошъ это, как правило и чаще всего, рубилово на концертах hardcore/metalcore/deathcore групп. так что не волнуйтесь, это не по вашей части.) а я люблю кстати больше чем сабж.

16. NoName » 16.01.2008 22:14 

Послэмиться люблю, но немного и в меру. Только у нас в Е-бурге даже с этим плохо. Все какие-то недотроги в массе своей.

17. frau Wolf » 17.01.2008 17:33 

« Goblin Alchemist:

Надо идти в очках

Абсолютно верно! А то вот я забыла как-то... Но ничего, сцену разглядела, музыкантов тоже, не настолько близорука...  :D :D ;) ;)
Так, господа, слемиться – это колбаситься, что ли? Хаеротряс и все такое? Я правильно поняла?! Ну не знаю, я как-то предпочитаю спокойно слушать музыку, подпевать и просто смотреть на сцену... Причем стоять не в вопящей толпе, а где-нибудь на балконе.

19. Rivfader » 17.01.2008 20:23 

Мне под дууум нравится слэмиться.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.