Форум: Чистилище: Теория Света [ – LightFul Metal – ]
Картинка...
Всем привет!))
Мы – группа "Теория Света"
В скорем времени выйдет наш первый полноформатный альбом под названием "...Третье Небо". Он выдержан в духе продуманного сочетания классического и новаторского металлического звучания, а потому придётся по душе как поклонникам направлений Power– и Classic Heavy metal, так и приверженцам более жесткого NU-metal.
Картинка...
Официальная дата выхода 13 января 2008 года. Всего в альбом вошли 10 полноценных музыкальных композиций, работа над которыми шла начиная с далёкого 2002 года. Промо версии ВСЕХ композиций, вошедших в альбом Вы можете прослушать в следующих местах:
Официальный сайт группы – http://TC-metall.narod.ru/
Для тех, кто зарегистрирован на "ВКонтакте" – http://vkontakte.ru/club608206 (здесь можно послушать песни в полных версиях)
Представительство на RealMusic'е – http://www.realmusic.ru/teoria_sveta/ (здесь промо-версии песен можно скачать!)
Будем очень благодарны за ваши оценки нашего творчества!
« TC-Shark:
Раздел "Попса" ищите на других сайтах.
« Nobrain-Nopain:
Раздел "Попса" ищите на других сайтах.
Да не! Што ты! Акстись:!: Это жэ лайтфул (!) метал! Выдержанный в духе продуманного сочетания классического и новаторского металического (!) звучания (Бля! ужэ пацтулом! :D :D)
И именно поэтому он придётсо по душэ как поклонникам направлений павер и классик хэви метал (то есть нам), таг и привержэнцам более жосткаво Ню металл (Уй, мля! :D :D :D :D Ща умру.)
« TC-Shark:
Я обязательно послушаю. И оценю! Обещаю. :{
« Blackbird:
Да не! Што ты! Акстись :!: Это жэ лайтфул (!) метал! Выдержанный в духе
продуманного сочетания классического и новаторского металического (!) звучания (Бля! ужэ пацтулом! :D
:D)
И именно поэтому он придётсо по душэ как поклонникам направлений павер и классик хэви метал (то есть нам), таг и привержэнцам более жосткаво Ню металл (Уй, мля! :D
:D
:D
:D Ща умру.)
ы-ы-ы! жосский отжыг! пачот и уважуха!
я послушал песню "в последний раз". нормальный такой медляк, очень даже ничего. только впечатление, что вокалист шепелявит
я послушал песню "смысла нет". порожняк мимо кассы. хотя фонаты пидарр-миталла вполне думаю схавают
я послушал песню "я сошёл с ума". дурацкая идея и дурацкое воплощение. тем более, что тату вполне качественный продукт мирового уровня, с этим думаю никто спорить не будет? надо было на мотив какого-нибудь газманова-укупника делать
я послушал песню "мечты о прошлом". с медляками у парней объективно лучше дела обстоят. но к четвёртой песне меня начал мучать вопрос, а зачем все песни обрезаны? господа, вы думаете, что кто-то их разожмёт их из эмэрзе и отпиратит ваши шедевры?
я послушал песню "стена". нормальный пагер, фонаты должны ликовать. а вообще надоело уже... блецк давайте!
"Небо" , ИМХО, интересная песня. Остальные требуют серьезной работы над техникой игры и вокала. Но, группа вполне может развиваться и достигнуть многого. Всё ИМХО.
2 Haarbn: Не соглашусь по поводу блецка. Сейчас и так один блецк. Даешь старый добрый хард-рок :) ! .
вообще-то я пошутил, но можешь и не соглашаться, хотя объективности ради замечу, сейчас блецка стало появляться по сравнению хотя бы с годичной давностью в разы меньше, эта тенденция четко прослеживается на миталл-архивах по количеству новообразованных групп в соответствующих стилях (хер проссышь что написал, но надеюсь ты понял))). сейчас опять мода на треш
« Haarbn:
...сейчас опять мода на треш
Ура, ура, ура. Наконец-то мода, а за ней и её последователи (праклятые пазёры), ушла из тру блека. Теперь настает новая эра – эра истинного блека, где нет места пазерам и тёркам по поводу тру-нетру, где весь black – true. Ура, товарищи, ура.
Пользуясь случаем хочу сообщить, что в группе открыта вакансия Постоянного барабанщика.
Ибо сейчас нам сессионно помогает наш старый, и потихоньку собирается окончательно завязать с музыкой(((
Так что милости просим на прослушку))
Собственно все требования по записям можно понять =))
|