« Necrofog:
в целях защиты от иноземной контры это пожалуйста.
Изначально прмерно зто я и имел ввиду ... Тут недавно упоминали в сми о неком астероиде , пролетевшем в нескольких сотнях тысяч км. от Земли . Это же по космическим меркам совсем рядом . Если такая хрень по нам бабахнет – мало не покажется . Ведь точную траекторию не всегда удается расчитать , факторы непредвиденные могут влиять
:( ...
« Witchfinder:
Тут недавно упоминали в сми о неком астероиде , пролетевшем в нескольких сотнях тысяч км. от Земли . Это же по космическим меркам совсем рядом . Если такая хрень по нам бабахнет – мало не покажется . Ведь точную траекторию не всегда удается расчитать , факторы непредвиденные могут влиять
:( ...
Ну а на этом мы опять упираемся в камень предкновения.Почему по поводу таких непредвиденых казусов ( вовсе не гарантируемых нам безопасность ), у тех кому стоит заниматься этим гораздо больще тексту чем дела?Для меня ответ более чем очевиден.Теория заговора могучего теневого правительства с
инопланетянами,которые уже давно колонизируют Землю и способных контролировать ситуацию в силу будучи более развитыми чем Земляне.
Иначе получается на "авось пронесет" существуем.
;)
« Necrofog:
а вот испытывать разработки на астероидах,в целях защиты от иноземной контры это пожалуйста.
И осколки, летящие от взорванного астероида во все стороны на гигантской скорости, тоже кушать придётся нам
:)
« Nero:
И осколки, летящие от взорванного астероида во все стороны на гигантской скорости, тоже кушать придётся нам
Нет же,ведь я про те по которым можно пиздануть пока они далеко от нас!
N.P.: пивко
« Nero:
Может там атланты замуты всякие устраивали с космосом?
Есть гипотеза что в то время вообще творился дикий угар,и чумовые космические баталии между инопланетянами .
Есть гипотеза что всё это творится и сейчас, но непросвящённые этого не могут увидеть
Одному Господу все известно , не испытывайте ! Сегдня мимо – завтра по лбу , Ни какие ученые не расчитают ....
:(
Мы и есть Бог
:) Все мы в совокупности