Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Были ли американцы на Луне?

81. fmg » 29.01.2008 18:32 

думаю, что америкосов на луне не было...но это их проблема.главное сейчас – кто первый высадится там...высадка на луне это первое место, высадиться на луне – значит стать лидером века,доказать превосходство своей науки и техники...опять же экономическая выгода.
надеюсь, что первый человек на луне будет говорить по-русски!

82. Blackbird » 29.01.2008 20:56 

Necrofog
Байки  ;) ;)  :#: :#:

« Nero:

А вот представь, что встретишься ты с чем-то, что заставит тебя реально ощутить себя мельчайшей деталью в космической игре

Ну и что.. я и так знаю, што я – лиш деталь в космической игре.. Звягинцева я читал  :) :) Но пока "игроки" не проявляют ко мне интереса, мне на них просто похуй  :D :D ибо и без них проблем хватает

« Nero:

Ведь как бы люди этого не отрицали, 99,999% современных людей – это люди с очень сильным эго,

Это их проблемы.. я чрезмерным эгоызъмом не страдаю.. и цифру опять с потолка взял  :) :)

83. Nero » 29.01.2008 23:04 

« Blackbird:

Это их проблемы.. я чрезмерным эгоызъмом не страдаю.. и цифру опять с потолка взял

Верно, цифра с потолка, но говорил я не про эгоизм, а про эго  :) :)
Знаешь, ты сейчас ведёшь себя как человек с сильным эго, я веду... Это сложная тема, не с первого раза она ясна!  ;) ;)

« Blackbird:

ибо и без них проблем хватает

Ну и каков масштаб этих проблем, которых тебе хватает?  :) :) Мы все занимаемся мелочами. Только сами для себя делаем из этих мелочей смысл жизни.

84. Blackbird » 30.01.2008 00:01 

« Nero:

Знаешь, ты сейчас ведёшь себя как человек с сильным эго, я веду... Это сложная тема, не с первого раза она ясна!

:D :D  :#: :#:  ;) ;)  :/: :/: Браво! Шутку оценил.  :) :)

« Nero:

Мы все занимаемся мелочами. Только сами для себя делаем из этих мелочей смысл жизни.

:) :) Разговор переходит в какую-то экзистенциальную плоскость  :) :)  ;) ;) Пра смысол жызни можно долго говорить.. только вот при чём тут инопланетяне?  :~ :~  :D :D уж не хочешь ли ты сказать, што во встрече с инопланетянами и кроется смысол жызни?

85. Nero » 30.01.2008 00:20 

« Blackbird:

Браво! Шутку оценил.  :) :)

Не шучу.

« Blackbird:

уж не хочешь ли ты сказать, што во встрече с инопланетянами и кроется смысол жызни?

Я совершенно не понимаю зачем, но я тупо констатировал мелочность нашей жизни по причине нашего сильного эго. Вот например, в топе про "Конец света" Диссидент выкладывал статистику изменений с солнечной системе за последние 100 лет (примерно). Вот читаю я её, и мне всё меньше и меньше хочется интересоваться тем кто в какой группе играет, где нарыть крутой блэк митал, что за хрень творится в теме про пятницу, да и на форуме вообще, как мне досдать сессию, куда пойти работать... Ловишь мысль?

86. Blackbird » 30.01.2008 20:50 

« Nero:

я тупо констатировал мелочность нашей жизни по причине нашего сильного эго.

Понятно.. Ну.. сильное эго – это своего рода защитный механизм.. Представь себе, што бы бы было, если бы люди всё время осознавали себя "тварями дрожащими"

« Nero:

Ловишь мысль?

Угу. Но низменные потребности тупо тебя пересилят  :) :)  ;) ;) Захочеш кушать, будеш думать, куда пойти работать и как достать сессию.. ну и т.п. Ловиш мысль..  ;) ;)

ЗЫ: оффтопим вообще-то..

По теме: А кто-нить вкурсе, есть там, на Луне, какие-нить полезные ископаемые.. А то какого фига там делать? Стремиться туда.. если там нету ничего.. и гонки эти мне совершенно не понятны.. ну, подумаеш, первые на Луне.. ну и што? Што с того? Кто-нить другой будет первым на Марсе.. и т.п.

N.P.: Nocte Obducta – Vorbei

87. VVoorlokk » 30.01.2008 21:24 

« Blackbird:

Стремиться туда.. если там нету ничего.. и гонки эти мне совершенно не понятны.. ну, подумаеш, первые на Луне.. ну и што? Што с того? Кто-нить другой будет первым на Марсе.. и т.п.

Другая сила гравитации, территория, безлюдность/труднодоступность...

88. Blackbird » 30.01.2008 21:31 

« VVoorlokk:

территория, безлюдность/труднодоступность...

Хмм.. не легче ли в тайгу.. и дешевле получетсо  :) :)

« VVoorlokk:

Другая сила гравитации

Ну прыгнул на 3 метра, ну и што..  :?: :?:  :~ :~

Имхо цель не оправдывает средства

N.P.: Nocte Obducta – Sommer: In einem Mittsommernachtsschatten

89. VVoorlokk » 30.01.2008 22:50 

« Blackbird:

Хмм.. не легче ли в тайгу.. и дешевле получетсо  :) :)

Знаешь, какие ахуенные вирусы растут при низкой ггавитации, а в невесомости и тем более... Вот черную оспу какую небудь иелс мутировать в невесомости – убойность в разыподнимется... Ну вирусы вирусами, а некоторые материалы и просто процессы при местной гравитации проходить не могут, или проходят иначе, чем пир меньшей гравитации. Да все что угодно. Это не ради развлечения нужно.

90. Nero » 01.02.2008 11:38 

« Blackbird:

Стремиться туда.. если там нету ничего.. и гонки эти мне совершенно не понятны.. ну, подумаеш, первые на Луне.. ну и што? Што с того?

Во-первых, можно точно также задаться вопросом нахуя нам новейшие ракеты и ПВО, если всё равно не используем, а во-вторых,

Обратная сторона Луны представляет собой идеальное место для астрономической обсерватории. Размещённым здесь оптическим телескопам не пришлось бы пробиваться сквозь плотную земную атмосферу. А для радиотелескопов Луна послужила бы естественным щитом из твёрдых горных пород толщиной 3500 км, который надёжно прикрыл бы их от любых радиопомех с Земли.

И плюс к этому на Луне немало ионизированного водорода, который можно использовать в качестве топлива.

« Blackbird:

Угу. Но низменные потребности тупо тебя пересилят  :) :)  ;) ;) Захочеш кушать, будеш думать, куда пойти работать и как достать сессию..

Из всего перечисленного неизменной потребностью я считаю только питание.

« Blackbird:

Ну.. сильное эго – это своего рода защитный механизм.. Представь себе, што бы бы было, если бы люди всё время осознавали себя "тварями дрожащими"

Эх... Хочется сказать что Кастанеду почитать неплохо было бы... Но нет, всё равно не поверишь.

91. Blackbird » 01.02.2008 22:15 

« Nero:

Во-первых, можно точно также задаться вопросом нахуя нам новейшие ракеты и ПВО, если всё равно не используем, а во-вторых

Совершенно верно.. некоторые т.н. "изобретения" людям на пользу не шли.. водородная бомба например.. поэтому я и спросил, што там такова на Луне, что к ней нужно так стремиться.. ответ про телескопы\обсерватории и ионизированный водород меня удовлетворил  :) :)  :/: :/:

92. Witchfinder » 02.02.2008 02:46 

« Blackbird:

водородная бомба

\m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/
Да ты что !!! Да если б не она ....  :( :(

93. Necrofog » 05.02.2008 15:09 

Мощнейшая новость http://lenta.ru/news/2008/02/04/beatles/

N.P.: Enigma

94. Old Trollmann » 06.02.2008 01:34 

не ту музыку в космос отправляют  :D :D вот если бы Undiscovered Moons Of Saturn,тогда я бы одобрил,а так – неясно популизации чего именно в этом шаге больше  ;) ;)

95. Necrofog » 06.02.2008 02:11 

Важен сам факт,а подробности с исполнителем думаю не так уж и важны!  :) :)

96. Blackbird » 06.02.2008 20:25 

Думаю, што надо было фсё-таки отправить в космос пестню с последнего альбома Lake of tears "Planet of the Penguins"  :D :D Глядиш, пришэльцы и прилетят

А если серьёзно, то бред конешно.. музыку в космос отправлять  :~ :~ имхо, ежель чего..  ;) ;) вдруг кто-то всерьёз воспринимает..

N.P.: Lake of Tears – Planet of the penguins  :/: :/:

97. Witchfinder » 06.02.2008 21:16 

Прикольно отправить на какую – нибудь далекую планету ракету ядерную . Такую , чтобы эту самую планету в клочья порвало . Интересно за всем этим в телескоп было бы понаблюдать , с пивком .  :) :)

98. Necrofog » 07.02.2008 00:21 

« Blackbird:

Думаю, што надо было фсё-таки отправить в космос пестню

И понеслось.  :) :)
А вот я бы отправил......

« Witchfinder:

Интересно за всем этим в телескоп было бы понаблюдать , с пивком

Куда гораздо интереснее было бы наблюдать за рождением звезд ,и других прекраснейших творений Природы,чем за всеуничтожающей рукой человека ,достигнувшей глубин космоса.  ;) ;) имхо

99. Witchfinder » 07.02.2008 00:33 

« Necrofog:

всеуничтожающей рукой человека ,достигнувшей глубин космоса

Мощно сказано !  :/: :/: Аж мурашки по коже от возможной перспективы поработить и подчинить все окрестные галактики человечеству  :) :)

На самом деле лучше испытывать оружие на безымянных астероидах , каменных глыбах , по сути , чем на чукчах ...

100. Necrofog » 07.02.2008 03:09 

« Witchfinder:

Мощно сказано !  :/: :/:

Ну дак...  :) :)

« Witchfinder:

На самом деле лучше испытывать оружие на безымянных астероидах , каменных глыбах , по сути , чем на чукчах ...

Я тоже считаю что людям воевать нахер ненадо,а вот испытывать разработки на астероидах,в целях защиты от иноземной контры это пожалуйста.  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.