Форум: Чистилище: Перемены
« Heathen:
Гыгыг, началась очередная волна попыток выудить у Русалочки фото?
– не, нифига! я только подумал. Спрашивать то смысла нет. :D
SMASHED FACE,Striker,Heathen, Trollmann
мда,у дураков мысли одинаковые(или в умные головы умные мысли приходят одновременно)кому как больше нравится :D только не получится с фотками ничего :)
Я за последние 3-4 года очень изменилась... Начиная с внешности, и заканчивая взглядами на жизнь. 4 года назд я была натуральной блондинкой с волосами ниже попы, и восторженным взглядом на жизнь. А потом остригла и перекрасила волосы, выросла сантиметров на 8. И мои взгляды претерпели кардинальные изменения. Я стала, скорее, реалисткой с уклоном в пессимизм... Поняла, что жизнь – не сказка, и обламываться приходится чаще, чем получать от жизни подарки...
\\\фотки в студию. :zlo: :zlo:\\\
Ну разве в 3-4 года :D
Все, молчу :)
Нужно чаще стричься, бриться, чистить зубы и подмываться, и тогда знакомые будут с радостью вас узнавать :)
« pizda s ushami:
Ну разве в 3-4 года :D
Ой, а вам такиесть чего стейсняться? :D
Trutenj, аааа, жжош, сцуко :D :/:
N.P.: [2006. La Sanie des siècles – Panégyrique de la dégénérescence #07] Peste Noire – Dueil angoisseus
\\\Ой, а вам такиесть чего стейсняться\\\
Приснюсь в кошмарах, потом буду виноватой :)
Так цэ ж, кошмары – труЪ! :D
N.P.: Биомеханикал "Каннибализед"
« pizda s ushami:
Приснюсь в кошмарах, потом буду виноватой
Ой, ви таки хотяте напугать меня? :)
Ну вы тут и без меня прекрасно разговариваете :))
DrownedMaid,но твоя фотка придала бы некоторую осмысленность этому разговору))
Тема раговора – перемены :) Причем тут моя фотка? ))
Так ведь это же перемены тоже... все не было фотки да не было. а тут хуяк, появилась фотка :D Неожиданная такая премена. пнимаиш... *yelcin*
« pizda s ushami:
Тема раговора – перемены :) Причем тут моя фотка? ))
Высылаешь мне фотку, а потом я докладываю о переменах случившихся со мной :)
В тему: на днях разбирал диски, нашел болванку с фотками которые я делал с 2005 года. Блин, вот это дейтсвительно, надо следить за переменами. Точнее не как я внешне менялся, а как меняется мое отоношение к своим фоткам. Когда был маленьким, любил фотографироваться, после окончания школы дико ненавидел себя на снимках – до сих пор не понимаю как с таким люди могли общаться. Смотрю последнии снимки – вроде ничего, терпимо.
Пересмотрел все что было – как-то стало грустно. Ностальгия что ли. А вроде и не старый :( . Все пора меня сдавать на свалку. :)
Хы, а мне на встрече одноклассников в августе присвоили звание "самый изменившийся". Сказали, что у меня как будто кто-то вытащил из задницы шило, которое раньше не давало спокойно усидеть на месте. Типа я стал весь серьёзный и рассудительный. А раньше я только и делал, что заябывал всех своими идиотскими идеями, пиздил в кабинете биологии гербарии с коноплей и дрых пьяный в шкафах с географическими картами. А про то, что я при этом занимал призовые места на областных олимпиадах по русскому языку и истории и организовывал 90% классных мероприятий, они почему-то забыли. И сам я ни хрена не изменился. Им это показалось оттого, что я пришел на встречу с похмелья и мне было лень и не о чем разговаривать с этими растолстевшими дурами. Это они все вокруг меняются так, что не узнать никого. А я как был раздолбаем, так и остался.
N.P.: CREMATORY\2001 Remind\02 – Deformity
« Blackbird:
Х.з. эволюционировать-то я эволюционирую.. вот только во что :D Много блэцка стал в последнее время слухать.. нехорошая тенденция
Со времени постинга прошёл почти год :) Блэцка стал слушать ещё больше :~ :)
Изменился.. это определённо.. через музыку изменился
« Hanevold:
Хы, а мне на встрече одноклассников в августе присвоили звание "самый изменившийся"
У нас в июле была.. кто где.. кто в Турции живёт.. кто в Германии.. много в Масскву укатило.. я вот не хочу в Масскву.. хоть и возможность есть.. стрёмный город :~
N.P.: Raventale – Серой Тоской Пораскинулся Лес
« Blackbird:
хоть и возможность есть.. стрёмный город :~
прикинь, насколько стрёмно уезжать из второй столицы... единственнный стимул – если точно больше))) но стОит ли он всех минусов... чисто московских...
|