Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Кобь (Rus)

21. mardok » 06.03.2009 03:15 

« Blackbird:

В каком месте ты её собрался искать?

Я то наивно подумал, что Blackbird сидел несколько ночей напролёт с плеером в ушах и выписывал слова.... карандашиком....

N.P.: The Sins Of Thy Beloved – the silent pain

22. Incognitus » 08.03.2009 17:52 

« Heathen:

привет солнышко  :) :)

И вам здрастье!  :) :)
Ептыть, у меня это интервью с незапамятных времен – с тех пор, как ты мне записал, то бишь с прошлогодней осени, меня сразу заинтересовало, что да как, вся фигня...

« mardok:

лирику Коби!

Нет такой в природе, а так – не очень разборчиво.

N.P.: пыщь!

23. Blizzard » 08.03.2009 21:10 

Группа мне нравится, в плане музыки. Но судя по интервью, люди они довольно мерзкие.

N.P.: Nest

24. Incognitus » 09.03.2009 15:43 

« Blackbird:

Есть, есть.. не так много, но есть

Можно поподробней, "запишу" в список обязательного к прослушиванию

« Blizzard:

люди они довольно мерзкие

Гыг, а какими еще должны быть настоящие блэкеры? %-) %-)
Меня так интервью еще больше подкупает, нет всяких идиотских нс лозунгов и арийского пафоса, так же, как и сатанинской могильномрачности, или выпадов в адрес мерзких хьюманов.

N.P.: Psilocybe Larvae

25. Blizzard » 09.03.2009 18:59 

« Incognitus:

Гыг, а какими еще должны быть настоящие блэкеры?  %-) %-)  %-) %-)

Можно подумать блэкеры не люди.

« Incognitus:

Меня так интервью еще больше подкупает, нет всяких идиотских нс лозунгов и арийского пафоса, так же, как и сатанинской могильномрачности, или выпадов в адрес мерзких хьюманов.

Видать ты плохо почитал. Пафоса и высокомерия хватает, а уж выпадов в адрес мерзких хуманов тем более. Сверхчеловеки, блять

26. mardok » 09.03.2009 20:55 

« Incognitus:

нет выпадов в адрес мерзких хьюманов.

Меня не волнует, чем занимается людская биомасса здесь и сейчас... Люди порабощены своей слабой волей и духовной незрелостью. Они роятся и ползают вокруг, как насекомые под всевидящим и бдительным божественным оком.

Мгляный мысленно: йа аццкей мизонтропп, ууу, йа аццкей мизонтропп, люди=гамно, о-оу я Кори Тейлор, нееет я Джои Джордисон – у ниво маска трушнее  :D :D

27. Blizzard » 09.03.2009 21:52 

mardok, вот и я о том же.  :) :) вот еще цитата: "Кобь ни за кем не следует и никого за собой не тащит. Просто воплощает ненависть к людям, как основу шаманского мировоззрения, оставляя в стороне мейнстримовые тенденции и веяния, следуя одинокими дорогами ненависти и эгоизма..." Та самая могильная мрачность и ненависть к хуманам )

28. Heathen » 10.03.2009 09:51 

29. Rivfader » 10.03.2009 18:31 

Спасибище! Япапко рулит  :) :)  :/: :/:

30. IronMaX » 10.03.2009 20:42 

« Blackbird:

полноформатник "Давние Покровы Рипейских Древочащь" 2006 года выпуска..

Весьма атмосферно, только один трэк мне не панравилсо а именно 4 па счету, какой то надоедливый и вызывает желание перемотать, зато остальное наоборот вызывает желание прослушать альбомчик ещё пару раз.

И да дисочек заказал

31. Incognitus » 11.03.2009 08:51 

Оффтоп.
Blizzard,mardok, а чем вас так мизантропия отвращает?
В данном примере, по моему, все вполне в пределах нормы...

N.P.: Bad Sector – какие-то страшные звуки

32. Metalooser » 11.03.2009 10:06 

« Incognitus:

В данном примере, по моему, все вполне в пределах нормы...

Тут ещё какая-то норма есть?

33. Blizzard » 11.03.2009 23:16 

« Incognitus:

а чем вас так мизантропия отвращает?

Это долгий разговор. Если вкратце – считаю, что это тупое и бесполезное занятие. Даже не бесполезное, а вредное для носителя этих идей.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.