Форум: Чистилище: Кобь (Rus)
« Blackbird:
В каком месте ты её собрался искать?
Я то наивно подумал, что Blackbird сидел несколько ночей напролёт с плеером в ушах и выписывал слова.... карандашиком....
N.P.: The Sins Of Thy Beloved – the silent pain
« Heathen:
привет солнышко :)
И вам здрастье! :)
Ептыть, у меня это интервью с незапамятных времен – с тех пор, как ты мне записал, то бишь с прошлогодней осени, меня сразу заинтересовало, что да как, вся фигня...
« mardok:
лирику Коби!
Нет такой в природе, а так – не очень разборчиво.
N.P.: пыщь!
Группа мне нравится, в плане музыки. Но судя по интервью, люди они довольно мерзкие.
N.P.: Nest
« Blackbird:
Есть, есть.. не так много, но есть
Можно поподробней, "запишу" в список обязательного к прослушиванию
« Blizzard:
люди они довольно мерзкие
Гыг, а какими еще должны быть настоящие блэкеры?%-)
Меня так интервью еще больше подкупает, нет всяких идиотских нс лозунгов и арийского пафоса, так же, как и сатанинской могильномрачности, или выпадов в адрес мерзких хьюманов.
N.P.: Psilocybe Larvae
« Incognitus:
Гыг, а какими еще должны быть настоящие блэкеры? %-) %-)
Можно подумать блэкеры не люди.
« Incognitus:
Меня так интервью еще больше подкупает, нет всяких идиотских нс лозунгов и арийского пафоса, так же, как и сатанинской могильномрачности, или выпадов в адрес мерзких хьюманов.
Видать ты плохо почитал. Пафоса и высокомерия хватает, а уж выпадов в адрес мерзких хуманов тем более. Сверхчеловеки, блять
« Incognitus:
нет выпадов в адрес мерзких хьюманов.
Меня не волнует, чем занимается людская биомасса здесь и сейчас... Люди порабощены своей слабой волей и духовной незрелостью. Они роятся и ползают вокруг, как насекомые под всевидящим и бдительным божественным оком.
Мгляный мысленно: йа аццкей мизонтропп, ууу, йа аццкей мизонтропп, люди=гамно, о-оу я Кори Тейлор, нееет я Джои Джордисон – у ниво маска трушнее :D
mardok, вот и я о том же. :) вот еще цитата: "Кобь ни за кем не следует и никого за собой не тащит. Просто воплощает ненависть к людям, как основу шаманского мировоззрения, оставляя в стороне мейнстримовые тенденции и веяния, следуя одинокими дорогами ненависти и эгоизма..." Та самая могильная мрачность и ненависть к хуманам )
Спасибище! Япапко рулит :) :/:
« Blackbird:
полноформатник "Давние Покровы Рипейских Древочащь" 2006 года выпуска..
Весьма атмосферно, только один трэк мне не панравилсо а именно 4 па счету, какой то надоедливый и вызывает желание перемотать, зато остальное наоборот вызывает желание прослушать альбомчик ещё пару раз.
И да дисочек заказал
Оффтоп.
Blizzard,mardok, а чем вас так мизантропия отвращает?
В данном примере, по моему, все вполне в пределах нормы...
N.P.: Bad Sector – какие-то страшные звуки
« Incognitus:
В данном примере, по моему, все вполне в пределах нормы...
Тут ещё какая-то норма есть?
« Incognitus:
а чем вас так мизантропия отвращает?
Это долгий разговор. Если вкратце – считаю, что это тупое и бесполезное занятие. Даже не бесполезное, а вредное для носителя этих идей.
|