Форум: Чистилище: В Мастере, Маврике и Чёрной метке меняются составы – я в панике!
Можно поступить по примеру фанатов Dethclock те разнести всё и всех нах поубивать а потом покончить с собой
да мы все и так в ужасе ,звезда в шоке ( пе ) . Че делать песдец блин !!!!!!!!!
N.P.: ENSLAVED "Hordanes Land 1993" "Slaget I Skogen & Epilog & Slagen"
Блин, из Мастера свалили Страйк и Карпухин!!! Сейчас прослушивают барабанщиков, а сессионным гитаристом пока взяли Леонида Фомина (который в 1999 был). Вот так вот!!! Я в печали... :(
« frau Wolf:
Блин, из Мастера свалили Страйк и Карпухин!!! Сейчас прослушивают барабанщиков, а сессионным гитаристом пока взяли Леонида Фомина (который в 1999 был). Вот так вот!!! Я в печали... :(
Ты мне всегда нравишься! :)
Бл...(н). Мыло есть, дайте веревку!
Blackbird Надо нам срочно бухать ибо живем то вместе в древней столице !!!Отпишись как нить во имя угара !!!!!
Теперь тебе не остается ничего иного, как выкинуть на помойку все, что связано с "Мастером", чтобы не расширять рану, разочароваться в этом мире и уйти в монастырь. Можно вместе с автором, особенно если он женского пола – в один монастырь попадете :)
Lady никаких лекарств нах,всю эту хрень ф топку!Никто не обладает той чудодейственной мистической аурой как старина Некро,
« frau Wolf:
валокордина выпила, никак не успокоюсь
Уверяю ,я умею успокаивать иначе!!! ;)
Necrofog, попрошу монашек не трогать! Ну да, почти все мы тут безбожники, но мораль-то соблюдать надо!
P.S> А вот я – жрец, мне можно монашек беспокоить! :D
« Necrofog:
я умею успокаивать иначе!!! ;)
L a d y M a s t e r (с заплаканными глазами, не глядя на Necro, смотрит клип "Мастера"): Necrofog, чего же ты ждешь?! Успокой мне душу поскорее, чтоб я могла забыть о своем горе!
Правда, оформление на пьесу похоже? ;):)
« frau Wolf:
L a d y M a s t e r (с заплаканными глазами, не глядя на Necro, смотрит клип "Мастера"): Necrofog, чего же ты ждешь?! Успокой мне душу поскорее, чтоб я могла забыть о своем горе!
Как же я сейчас проникся твоим откровением Фрау lady Master Вы Богиня!
« Necrofog:
Фрау lady Master вы Богиня!
Ой, ой, ой... мне трудно найти подходящие слова... Некро, какой ты романтичный!
« frau Wolf:
Некро, какой ты романтичный!
Ник никак не хочит описывать мои внутренности! :) :) :)
О,боже!Они убрали из состава Страйка и Карпухина!
Сволочи!
В мире начинается массовый беспердел!Дороги заблокированы,как же пища?
N.P.: Air ''Playground Love''
« geena:
Кто шо знает – напишите
Я Мастера и Маврика знаю. А кто такая эта Черная Метка? :) Если че, я тоже в панике, хули теряться. :)
N.P.: In Vain
« Blizzard:
Если че, я тоже в панике, хули теряться. :)
ахахахахахаха +1
Щас тема полетит во флейм 100 проц.!!
« Necrofog:
Ник .... не хочит описывать
А ты смени его... :)
|