Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: И на камнях растут деревья

1. Olafson » 24.01.2008 14:54 

Кто смотрел советский фильм про древнюю Норвегию? Поделитесь впечатлениями.

2. I fear no Evil » 24.01.2008 17:53 

Про Кукшу и Сигурда типа? )) Я смотрел. Добротный фильм, но не более того. Тем, кто не интересуется всякими викингами, вообще не стоит тратить время на это кино.

3. Witchfinder » 24.01.2008 23:34 

Смотрел очень давно , лет десять назад . В общем понравилось , особенно первая половина первой серии . Потом , насколько помню , все было несколько затянуто . Радовало хотя бы то , что викинги были одеты более – менее аутентично , не было этих попсовых рогов на шлемах и белокурых кос до пупа ... Не знаю , конечно , порадовал бы сейчас меня этот фильм , но на тот момент был довольно ничего так .  :) :) Кстати , кто нибудь знает стоящие фильмы в подобном жанре ? Только не типа " 13 воин "  ;) ;)

4. Old Trollmann » 25.01.2008 00:36 

в детстве очень понравилось,пару лет назад случайно посмотрел минут 15...не те уже впечатления,конечно  :) :)

5. Kristian Kristiansen » 25.01.2008 02:00 

Согласен про аутентичность – природа соответствующая, скандинавы говорят практически по-скандинавски. Денег не пожалели. Что не нравится – много соплей (см. "лирика"). Хотя, вобщем – отличный фильм, теперь таких не делают. "13-ый воин" – это максимум, на что можно сейчас рассчитывать в этом жанре.  :~ :~

N.P.: Overdrive – Ride the Fire

6. Витали аль Беркеми » 25.01.2008 08:47 

Отличный фильм. Мне очень понравился!  :/: :/:  :/: :/:

Сейчас, да... такого не сделают. Вы тут тринадцатый воин вспомнили... А как впечатления от Следопыта? Ето вообще говно редкое, имхо. Особенно порадовал "главный викинг" с семитской рожей  :( :(

N.P.: А. Харчиков – Россия – это Русская земля

7. Olafson » 26.01.2008 10:11 

Норвежцев – норвежцы играли...

8. I fear no Evil » 26.01.2008 12:01 

« Olafson:

Норвежцев – норвежцы играли

Датчан – русские. Прикольно, да?  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.