Форум: Чистилище: Кто слышал группу DEVILDRIVER? Как они вам?
1. ban
|
» 26.01.2008 05:37 |
Недавно вот услышал Дьяволдрайверов. Был под впечатлением! особенно от ударных! просто ниреально круто чувак рубит! да и вообще все там асы!
« ban:
просто ниреально круто чувак рубит!
А што рубит-то? :~ :D
« ban:
да и вообще все там асы!
:/: Што правда? :D Сами боги? Викинг наверно рубают :) :D
Отличная Metalcor группа. Рубят действительно не по детски. Прослушал три их альбома, причем впечатления усиливались по нарастающей. С первого альбома выделил две-три вещи, со второго половину композиций, ну а The Last Kind Words просто сплошное рубилово, там я отсеял, по моему, всего одну песню. Наскрёб со всех альбомов композиций 17 и загнал в плеер. Уже как месяца 2 слушаю только их. Теперь есть желание опробовать еще, кого ни будь из Metalcor.
« HRON:
ну а The Last Kind Words просто сплошное рубилово
Какая брутальная группа! Не буду слушать – слишком страшно...
Дык, ведь, никто не заставляет. Здесь, просто, оставляют впечатления о данной группе.
HRON
Дык шучу я.... :| Давно знаю этот коллектив...
Ну вот и написал бы, реальные впечатления от группы, раз коммент "сплошное рубилово" не устраивает :D . Кстати, раз давно группу знаешь, мож чего посоветуешь в подобном ключе, такое же "рубилово" :D, в metalcor ессесно.
HRON
Давно знаю не значит – давно люблю... Пару лет назад из любопытства купил компакт-диск с их альбомом "The fury of our maker's hand". Не понравилось. Не потому что плохо, а потому что – не моё. Поэтому ничего подобного посоветовать не могу, уж извни... )) А слово "рубилово", конечно, насмешило. Потому что музыка этой группы не особо тяжела и свирепа... ))
так себе... на тройку с минусом.
у меня тока один альбом есть the fury of our makers hand. отличный металкор, местами напоминает пантеру, но мне любую групппу такого направления хочется сравнить с пантерой(что понятно по нику).
N.P.: BLS
HRON а где скачал? опробуй еще pissing razors , god forbid хотя это не совсем металкор
« Striker:
так себе... на тройку с минусом.
Группа на тройку с минусом или ты так весь стиль охарактеризовал?
2 I fear no evil
Ну, понятно, что относительно какой то другой группы (групп), это не самая тяжёлая, я этого и не говорил. Просто абсолютная "тяжёлость" и "свирепость", это ещё не показатель того, что группа стоящая. Хотя, кому как :) . Просто понравилось то, что ребята делают, альбомов, правда, пока маловато.
« аццкий кавбой:
HRON а где скачал? опробуй еще pissing razors , god forbid хотя это не совсем металкор
В смысле "где скачал"? Непонял. Тоже скачать хочешь? В сети своей скачал, у металлюги одного. А за группы спасибо. Найду, обязательно послушаю.
« аццкий кавбой:
у меня тока один альбом есть the fury of our makers hand...
Ковбой, если группа понравилась, обязательно найди остальные альбомы (их всего три), особенно последний, не разачаруешся. Его название в моём первом комменте.
HRON " Найди остальные". легко сказать. в месных лавках их дисков почему-то нет. в сети искал безрезультатно. твой камент n12 , согласен +100
N.P.: apocaliptica
Ха, лавки :D . Честно говоря, не помню когда последний раз музыку (видео, софт и т.д.) брал в магазине. Всё качаю с сетей города, своей или друзей. У тебя в городе чего, с городскими или частными сетями проблема? Если так – сочувствую. Мой знакомый подключен к сети (около 10 тыс. чел), так у них есть музыкальный раздел и подразделы на каждый жанр. Заходишь в "металл", там ещё деление на направление в металле, ну там блэк, готик и т.д. Найти можно, почти, что угодно. Клондайк, мля . А ты говоришь магазин ;) .
« HRON:
Группа на тройку с минусом или ты так весь стиль охарактеризовал?
– а профайл уйзверя поюзать?
Дез хорошую группу создал,но мне больше нравились Coal Chamber
HRON, у нас в городе такого нет, да и во всей стране тоже
« аццкий кавбой:
... да и во всей стране тоже
Ну, тогда я живу на Марсе, не иначе.
|