Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Кто слышал группу DEVILDRIVER? Как они вам?

1. ban » 26.01.2008 05:37 

Недавно вот услышал Дьяволдрайверов. Был под впечатлением! особенно от ударных! просто ниреально круто чувак рубит! да и вообще все там асы!

2. Blackbird » 26.01.2008 19:15 

« ban:

просто ниреально круто чувак рубит!

А што рубит-то?  :~ :~  :D :D

« ban:

да и вообще все там асы!

:/: :/: Што правда?  :D :D Сами боги? Викинг наверно рубают  :) :)  :D :D

3. HRON » 27.01.2008 12:00 

Отличная Metalcor группа. Рубят действительно не по детски. Прослушал три их альбома, причем впечатления усиливались по нарастающей. С первого альбома выделил две-три вещи, со второго половину композиций, ну а The Last Kind Words просто сплошное рубилово, там я отсеял, по моему, всего одну песню. Наскрёб со всех альбомов композиций 17 и загнал в плеер. Уже как месяца 2 слушаю только их. Теперь есть желание опробовать еще, кого ни будь из Metalcor.

4. I fear no Evil » 27.01.2008 12:31 

« HRON:

ну а The Last Kind Words просто сплошное рубилово

Какая брутальная группа! Не буду слушать – слишком страшно...

5. HRON » 27.01.2008 13:41 

Дык, ведь, никто не заставляет. Здесь, просто, оставляют впечатления о данной группе.

6. I fear no Evil » 27.01.2008 17:16 

HRON
Дык шучу я....  :| :| Давно знаю этот коллектив...

7. HRON » 28.01.2008 18:21 

Ну вот и написал бы, реальные впечатления от группы, раз коммент "сплошное рубилово" не устраивает  :D :D . Кстати, раз давно группу знаешь, мож чего посоветуешь в подобном ключе, такое же "рубилово"  :D :D, в metalcor ессесно.

8. I fear no Evil » 28.01.2008 20:47 

HRON
Давно знаю не значит – давно люблю... Пару лет назад из любопытства купил компакт-диск с их альбомом "The fury of our maker's hand". Не понравилось. Не потому что плохо, а потому что – не моё. Поэтому ничего подобного посоветовать не могу, уж извни... )) А слово "рубилово", конечно, насмешило. Потому что музыка этой группы не особо тяжела и свирепа... ))

9. Striker » 29.01.2008 14:53 

так себе... на тройку с минусом.

10. аццкий кавбой » 29.01.2008 23:36 

у меня тока один альбом есть the fury of our makers hand. отличный металкор, местами напоминает пантеру, но мне любую групппу такого направления хочется сравнить с пантерой(что понятно по нику).

N.P.: BLS

11. аццкий кавбой » 29.01.2008 23:46 

HRON а где скачал? опробуй еще pissing razors , god forbid хотя это не совсем металкор

12. HRON » 30.01.2008 17:15 

« Striker:

так себе... на тройку с минусом.

Группа на тройку с минусом или ты так весь стиль охарактеризовал?
2 I fear no evil
Ну, понятно, что относительно какой то другой группы (групп), это не самая тяжёлая, я этого и не говорил. Просто абсолютная "тяжёлость" и "свирепость", это ещё не показатель того, что группа стоящая. Хотя, кому как  :) :) . Просто понравилось то, что ребята делают, альбомов, правда, пока маловато.

13. HRON » 30.01.2008 17:19 

« аццкий кавбой:

HRON а где скачал? опробуй еще pissing razors , god forbid хотя это не совсем металкор

В смысле "где скачал"? Непонял. Тоже скачать хочешь? В сети своей скачал, у металлюги одного. А за группы спасибо. Найду, обязательно послушаю.

14. HRON » 30.01.2008 17:23 

« аццкий кавбой:

у меня тока один альбом есть the fury of our makers hand...

Ковбой, если группа понравилась, обязательно найди остальные альбомы (их всего три), особенно последний, не разачаруешся. Его название в моём первом комменте.

15. аццкий кавбой » 30.01.2008 19:04 

HRON " Найди остальные". легко сказать. в месных лавках их дисков почему-то нет. в сети искал безрезультатно. твой камент n12 , согласен +100

N.P.: apocaliptica

16. HRON » 31.01.2008 16:30 

Ха, лавки  :D :D . Честно говоря, не помню когда последний раз музыку (видео, софт и т.д.) брал в магазине. Всё качаю с сетей города, своей или друзей. У тебя в городе чего, с городскими или частными сетями проблема? Если так – сочувствую. Мой знакомый подключен к сети (около 10 тыс. чел), так у них есть музыкальный раздел и подразделы на каждый жанр. Заходишь в "металл", там ещё деление на направление в металле, ну там блэк, готик и т.д. Найти можно, почти, что угодно. Клондайк, мля . А ты говоришь магазин  ;) ;) .

17. Striker » 31.01.2008 22:24 

« HRON:

Группа на тройку с минусом или ты так весь стиль охарактеризовал?

– а профайл уйзверя поюзать?

18. Zuker » 01.02.2008 14:21 

Дез хорошую группу создал,но мне больше нравились Coal Chamber

19. аццкий кавбой » 01.02.2008 15:50 

HRON, у нас в городе такого нет, да и во всей стране тоже

20. HRON » 01.02.2008 17:47 

« аццкий кавбой:

... да и во всей стране тоже

Ну, тогда я живу на Марсе, не иначе.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.