Форум: Чистилище: Рембу новую кто видал? (кино со Сталлоне такое)
Вот захотелось мнения узнать! Я давний фанат (идиотское слово) Сталлоне и пошел в кино, даже не взирая, шо оно на украинском языке.
Кстати, совсем не напрягало, тоесть я даже не замечал, что не родной все же язык.
Как говорил Паниковский – Вы знаете, как я уважаю Фунта, но он – осёл, жалкая, ничтожная личность! :)
Сталлоне, конечно не жалкая личность и не осел, но на хера ж делать такое смешное кино! Ну бестолковая мясорубка и все тут! Кадыки вырывает, кишки пускает, к чему такой натурализм?! Бедные узкорылые злодеи брызжюк литрами крови и отрезанными конечностями! Не понятна вообще ситуация, какие то миссионеры, на кой они туда прутся... Ну живут так люди, пусть себе развлекаются. Сунули туземцам библии, а те сидят втыкают, просветляются... Смешно! С другой стороны не ясно, на кой злодеи приехали и давай всех косить? Тоесть вообще не понятно, чего, куда и зачем... Ну, к слову мне сериал то этот не нравится вообще, кроме Первой крови, вот это фильм и правда серьезный и очень захватывающий, один из любимых! Хотя третий фильм, 88 года, при всей своей тупизне был самым дорогим на то время, и действительно, был зрелищным! Тут же... Разве что взрыв порадовал, мощно! Ну и концовка! И музыка! Саундрек скачал отдельно – отлично! У него во всех фильмах с музыкой все в порядке, вспомнить хоть Скалолаза, Рокки, Специалиста и др.
Ну и сильно уж он корчит тут из себя мрачного идиота, лицом перебарщивает! Не то... Хотя, конечно, в 60 лет так выглядеть! Просто паражаюсь! Молодец!!! Вобщем, если б не было Сталлоне в этом фильме, то я б до утра матерился, а так... жаль...
Тем более, что последний Рокки, мне ОЧЕНЬ понравился! Добрый, интересный фильм, в духе превых двух частей.
Что скажете?
Фильм офигенный в всех смыслах. Но ценен он не только тем, что стал одним из самых брутальных боевиков последнего времени, а темы мыслями которые он вызывает. Люди уже грамотно до меня написали, поэтому цитирую: "...Жестокие сцены настолько реалистичны, что хочется закрыть глаза и бежать прочь, ни о чем не думая...
Но не думать не получится. В том-то и парадокс этого, казалось бы незамысловатого фильма: он заставит вас думать...
Думать о том – можно ли жить без войны, думать о том – может ли добро быть без кулаков, думать о том – а что бы выбрали вы, думать о том – а нужен ли вам вообще этот выбор...."
Можно еще расширить круг вопросов до классического: "Кто виноват?" – и это будет реальная жесть.
« Ganconer:
Жестокие сцены настолько реалистичны
В фильме про рядового Райана, брутальные сцены (которых, кстати, гораздо меньше, чем в данном Рембе), лично у меня, вызывали отчаяние и жалость ну и гамму всяких чувств! Тут же меня на ха-ха пробивало! Ну хули, летают бошки, кровища ведрами! Не понятные полумакаки в форме рвутся пачками в клочья!
Можно, конечно любую галиматью расписать и понавешать кучу смыслов, но стоит ли? По моему, просто кино голимое и не хер тут думать! Единственная фраза, что понравилась – Ты убивал не за страну, а для себя! Вот это глубоко, давно стоило признаться %)
« Barin:
В фильме про рядового Райана, брутальные сцены (которых, кстати, гораздо меньше, чем в данном Рембе), лично у меня, вызывали отчаяние и жалость ну и гамму всяких чувств!
+1 Особенно сцена, когда немец ножом убивал.. просто жуть..
По теме: я книгу про Рэмбо читал.. по ней помойму первая часть снималась.. вот книга – это :/: :/: :/: А на сиквелы принципиально не хожу.. ибо 99% из них – имхо дерьмо то ещё :!:
Терпеть не могу Сталлоне и все тут. Вот такое у меня мнение.
:)
Понравился только 1 фильм с его участием про то как его заморозили а потом разморозили. И то только из за Снайпса...
N.P.: Ва – Банкъ Игроки и шпионы
Я пока не видел. Лучший фильм со Сталлоне это "Кобра" (имхо)
« Barin:
кроме Первой крови, вот это фильм и правда серьезный и очень захватывающий, один из любимых!
Да, фильмец неплохой, берущий именно своим психологизмом, без тупого мочилова и образа супер-героя(которым блещут 2 и 3 части). Он у меня к тому же и глубокую ностальгию вызывает, поэтому когда по ТВ показывают, каждый раз с нескрываемым удовольствием его пересматриваю :)
А новую часть не видел и смотреть не хочется, потому как, во-первых, судя по последнему Рокки, Сталлоне сильно выдохся, а во-вторых, вообще скептически отношусь к подобного рода киножвачкам (где, как правило, качество и креативность обратно пропорциональны номеру сиквела).
Не смотрела и смотреть не буду. :) Потому что, во-первых, боевики в наше время напрочь разучились делать. А смотреть на 60-летнего Сталоне, хоть и хорошо выглядещего нет никакаого желания. А, во-вторых, не мой диапазончик, так сказать. Есть только один боевик, который я могу смореть много раз и не надоест – "Хищник". Все остальное смотрю чтоб быть в курсе.
Хотя Рокки (первый самый) нравится.
« Ganconer:
Думать о том – можно ли жить без войны, думать о том – может ли добро быть без кулаков, думать о том – а что бы выбрали вы, думать о том – а нужен ли вам вообще этот выбор...."
Таким вопросом можно задаться, посмотрев любой боевичок. Даже самый тупой.
« Ganconer:
Можно еще расширить круг вопросов до классического: "Кто виноват?" – и это будет реальная жесть.
Ganconer стебался, господа. :)
Да нет, это просто интерпретации... Хотя в данном случае я склонен считать, что смотреть еще не значит видеть...
Кто-нибудь из вас видел фотографии с World Press Photo последних лет?
Практически полностью согласен с Барином.
Кино в общем и целом – отстой. Ни цели, ни смысла.
Мясо ради мяса. Брутал дэт :)
Да и Сталлоне в действии там особо не заметен. Что поделать – возраст..
Единственное, что понравилось – всё выглядит действительно натуральнее и брутальнее, чем во многих нынешних бевиках (которые действительно совсем разучились снимать). Собственно, сам Сталлоне и говорил, что хотел снять олдскул. В визуальном плане ему это удалось. Но на этом всё..
Сильвестр Сталлоне будет снимать "Рэмбо-5"
Актер подписал контракт на съемки пятой серии боевика, где выступит не только в качестве исполнителя главной роли, но и режиссера. Сценарий новой части будет готов к осени, после чего начнутся съемки...
На волне успеха четвертой части кровавого боевика о ветеране Вьетнама "Рэмбо" актер Сильвестр Сталлоне подписал контракт на съемки пятой серии, где вновь выступит в качестве исполнителя главной роли и режиссера.
Продюсировать картину будет Дэнни Димборт, передает Reuters.
В данный момент продюсеры рассматривают несколько вариантов сценариев продолжения хитов Сталлоне "Первая кровь" и "Рокки". В связи с тем, что студии Nu Image и Millennium, занимающиеся производством "Рэмбо", заключили временное соглашение с Гильдией голливудских сценаристов, сценарий нового фильма будет готов к осени, после чего начнутся съемки.
Еще несколько лет назад многие сомневались в возможности такого громкого возвращения Сталлоне на большой экран. Картина "Дети шпионов 3D: Игра окончена" (2003 год), в которой актер сыграл одну из главных ролей, провалилась в прокате. А в 2004 году вышло не особо удачное боксерское реалити-шоу "Претендент", где Сталлоне выступил в качестве ведущего.
Однако в 2006 году актер написал сценарий и снял фильм "Роки Балбоа", в котором исполнил главную роль. "Роки-6" появился через 16 лет после выхода последней серии известного боевика. Релизу студии MGM с бюджетом в 24 млн долларов удалось заработать 70 млн. Недавняя премьера Lionsgate "Рэмбо-4" стартовала в прокате с 18,2 млн кассовых сборов и заработала за 10 дней проката 25 млн долларов, сообщает News.rin.ru.
Между тем, стало известно, что Рэмбо-4" запретили в Мьянме, стране, где происходит действие фильма. Как сообщил Сталлоне, картина является провокационной по отношению к политическому режиму государства. По его словам, продажа пиратских дисков с фильмом, а также его прокат в кинотеатрах запрещены, а семьи актеров из Мьянмы, принимавших участие в съемках фильма, арестованы.
Некоторые местные жители рассказывают, что они все равно покупают пиратски копии, несмотря на запреты. Рэмбо уже стал в стране символом борьбы с режимом. "Жить без цели или умереть во имя цели – это твой выбор", – эту цитату из фильма студенты Мьянмы используют в своих демонстрациях и надеются, что американские войска вмешаются в ситуацию в стране, отметил Сталлоне.
Молодец Сталлоне! Буду смотреть все, что нахренячит! Надо ковать железо, пока оно гряче!!! Кстати, я не сомневался, что фильм бабла срубит! Все же Пираты с морями и гламурные спартанцы всех подзаебали... :) А нынешние герои, посмотрите на Ван дизеля, этож дегенерат, этож миниатюра Валуева :)
а мне кажется рембо 4 сняли в противовес крепкому орешку 4 воопщем парадовали 2 камбеками :)
« Barin:
Все же Пираты с морями и гламурные спартанцы всех подзаебали...
А ну-ка не наезжать на пиратов! :{
:D ;)
Сейчас у кой-кого кой-что зачешется, и мы увидим Коммандо-2 ? ))
« I fear no Evil:
Сейчас у кой-кого кой-что зачешется, и мы увидим Коммандо-2 ? ))
Нееее.. Скорее – "Терминатора-4" :D
Это ваще отпад будет ;) Крепкей Арешек-4, Рембо-4, и это. :D :/:
« Кояныч:
Это ваще отпад будет ;) Крепкей Арешек-4, Рембо-4, и это. :D
Не, он первым начал, снявшись в Терминаторе-3 :)
Четвертый будет, но уже про других... э... "людей".
|