Форум: Чистилище: Тяжелые гитары в попсе
Я думаю, что на Метлибе очень не хватает такой темы для самой полной картины такого современного искусства, как музыка. И что же заставляет певцов совершенно откровенного "попсового формата" вмучивать тяжоооллллые настоящие гитарные рифы для етого так сказать антуражу. Мысль не дает покоя, и временами просто вылезает на первый план.
Возьмем хотябы, только в перчатках, чтоб не испачкаться, .....бээээ Брытни Спырс....
с ее несомненно безсмерным хитом Лонг Лайф Рок-н-Рол, и с не менне ценными изгибами на мотоцикле, какого хрена?
Или Вот недавно перепели Парк Гроького не помню песню, по моему Мика Ньютон. Ну нафига такие фанерные Горькие в поп исполнении???
В общем инетересно...
Я уже молчу про использование тяжелой техники, как байки, в не менее попсовом реппэЭЭЭ, или еще где не известно. Вопрос – нафига.
« Ercin:
Вопрос – нафига.
Шоб бабла срубить! Сейчас все на этом строится! Попса, не попса... Всё сейчас попса и товар...
Ercin
Или Вот недавно перепели Парк Гроького не помню песню, по моему Мика Ньютон.
покажьте!хотим!! :)
« Old Trollmann:
покажьте!хотим!!
ну что детишки, еще хотите))
http://mikanewton.ru/video/ – первый клип "Moscow Collinz@"
N.P.: Оно же – субж
Barin, твой любимый Мираж тоже с гитарками, ниче так :)
« Ercin:
Я уже молчу про использование тяжелой техники, как байки, в не менее попсовом реппэЭЭЭ,
да ладно бы это, хуйня какая! Ведь падлы посовики и на гитарах, и на барабанах – чисто рокерских струментах, ихрають, шельмецы! Хотя дед говорил мне, будто гитары у них пластмассовые и струны бутафорские. Так что бояццо нечиво, митал жыв и будет жыть!
Так что бояццо нечиво, митал жыв и будет жыть!
Я согласна!Его ничего кроме репа не испортит.Но только меня всегда бесило,попса,и такие инструменты.Нет бы уже голосили под фанеру,так нет же...И еще эти ....мммм...ЭМОшники.Их музыка,чистейший фуфел бумажный,и тем не менее считают ЭТО роком!Ужас!
N.P.: Crematory-Fly
« Вивьен Ли:
и тем не менее считают ЭТО роком!Ужас!
действительно, возмутительнейшее безобразие!
« Nobrain-Nopain:
Хотя дед говорил мне, будто гитары у них пластмассовые и струны бутафорские.
А я слышала от бабушки, у них струны из ниток... Значит, неправда. Nobrain-Nopain, спасибо, просветили Вы меня! :D
« Nobrain-Nopain:
Ведь падлы посовики и на гитарах, и на барабанах – чисто рокерских струментах, ихрають, шельмецы!
И не говорите! Просто сволочи! :( :(
А на самом деле, почему попсари не могут использовать гитары? Пускай. Конечно, играют они неважно, но для попсы и не надо обалденную технику игры.
N.P.: Joe Bonamassa (так вряд ли попсари сыграют)
Они них не играют, это сплошная х... У них сэмплы просто играют и усе. А гитара зачем? Чтоб стебаться над металом... Епт как я такое напечатал...
« Z_ZY:
А гитара зачем? Чтоб стебаться над металом...
А что, только в метале на гитарах играют? :) Помнится, в музыке диско использовался сей инструмент и звучало очень гармонично. А в блюзе тоже играют на гитарах. Значит, попсари стебутся и над диско, и над блюзом, и над металом? :)
N.P.: Slade
послушал я и посмотрел Мику Ньютон,спасибо,Ercin
уж лучше так,чем потап с настей каменских,чтобы они были здоровы :D
« frau Wolf:
А что, только в метале на гитарах играют? :) Помнится, в музыке диско использовался сей
инструмент и звучало очень гармонично. А в блюзе тоже играют на гитарах. Значит, попсари стебутся и над диско, и над блюзом, и над металом? :)
Все возможно ;) А вообще зачем им гитара? Так сразу необходимость отпадает куда деть руки, не махать же ими.
N.P.: Wintersun– Death and The Healing
« Z_ZY:
А вообще зачем им гитара? Так сразу необходимость отпадает куда деть руки, не махать же ими.
Пардон?... :~ Сударь, проясните вашу мыслю, а то я не совсем въехала. :(
« Z_ZY:
Все возможно
Не согласна. :| Тогда бы это было с юмором.
N.P.: Ace Frehley! ух ты, какое соло чел забубенил... :\/:
« frau Wolf:
" Z_ZY:
А вообще зачем им гитара? Так сразу необходимость отпадает куда деть руки, не махать же ими.
Пардон?... :~ Сударь, проясните вашу мыслю, а то я не совсем въехала.
:(
Дело в том что многие просто не умеют двигаться по сцене, а вышел с "гитарой" сразу видон другой. Просто стоять у микрофона легче, чем бегать по сцене.
N.P.: Diablo – Shadow World
Очень давно (в начале 80-х), сильно вставляло от песенки "Beat It" нашего "Короля Поп" Миши Джексона ( http://ru.youtube.com/watch?v=Uqxo1SKB0z8 ). Ну и до кучи http://ru.youtube.com/watch?v=g-CcqOe9WWU&feature=user со Слэшом.
« Ercin:
И что же заставляет певцов совершенно откровенного "попсового формата" вмучивать тяжоооллллые настоящие гитарные рифы для етого так сказать антуражу. Мысль не дает покоя, и временами просто вылезает на первый план.
Аналогично. (лично у меня это явление ассоциируется с т.н. певцом Юлианом в военной форме, на концерте в честь Дня Победы)
Глубокая внутренняя ущербность этих жалких уродцев заставляет их кривляться и принимать самые нелепые образы.
btw, ведь и кейтары (аka расчёски) по этой же причине были осквернены – певцы попсового формата 80-х очень часто изготавливали их муляжи и плясали с ними на сцене.
N.P.: Finsterforst – Wiege der Finsternis –> Sieg und ewig Leben
« Kristian Kristiansen:
кейтары (аka расчёски
ето что-такие?.......
|