Форум: Чистилище: CAVALERA CONSPIRACY
Новый проект братьев Макса Кавалера и Игоря Кавалера. В группе помимо братьев также играют басист Джо Дюплентье (GOJIRA) и гитарист Марк Риццо (SOULFLY).Дебютный альбом под названием "Inflikted" уже записан и должен выйти на лэйбле Roadrunner Records в конце марта.
Что и говорить ,узнав об этой новости, я чуть не свалился со стула.Шутка ли,кумиры прошлого дали надежду фэнам на реюнион настоящей Сепультуры!!!
Прослушав пару треков в сети я испытал дикий восторг .Явные отголоски прошлого буквально в каждой нотке!!!Так же Макс в одном из интервью не исключает воссоединения классического состава легендарной группы!!!! \m/ \m/ \m/
N.P.: CavaleraConspiracy-Sanctuary
Necrofog а ссылочку бы?
Если чтото в духе "Шизофрении" был бы очень рад :/:
N.P.: Вeliever – (1991) – Sanity Obscure
http://www.darkside.ru/news/12283/
« Penetralia:
Если чтото в духе "Шизофрении" был бы очень рад
Нет ,но от BTR и впрям что то есть ).
Вот бы в духе – песни "HUNT" – Мы ищем тебя!
Ага нашел))))Я его встречал ,но не стал качать , хотел дождаться ЦД,но наверное не буду терпеть. ;)
Penetralia ну как тебе?
Спасибо за ссылку ,не придется искать ...... :)
N.P.: Manowar" Gods Of War"
Детствитяльно на Сепу смахивает,но мне понравилось
очень даже бодро,я опасался Соулфлая очередного,но это куда ближе к Сепультуре.И правда,хорош баловаться невразумительными альбомами,даёшь реюнион! \m/
Совсем не понравилось, беззубая музыка, совершенно не актуальная! Хоть и есть отголоски старой Сепультуры, но именно что отголоски и ничего нового. Скука и муть, не хватило терпения дослушать. Ныняшняя Сепультура лично мне в сто раз интересней!
« Necrofog:
Penetralia ну как тебе?
Из ранней Сепултуры больше всего похоже на "Beneath the Remains". В общих чертах понравилось, но все равно не совсем та Сепултура
« Old Trollmann:
даёшь реюнион!
+1
*размахивает транспарантами с надписью "Кавалера давай!"*
N.P.: Cavalera Conspiracy 03-terrorize
« Penetralia:
но все равно не совсем та Сепултура
Но это и не Соулфлай.
Хочется надеятся ,что с эксперементами покончено и происходит возвращение на круги своя. :)
« Old Trollmann:
даёшь реюнион!
\m/
« Necrofog:
Но это и не Соулфлай.
И это радует
Слушаю в данный момент. Первые впечатления – ничё так, неплохо. Гораздо приятнее, чем Soulfly, но увы – далеко не Sepultura времен гениальных "Шизофрении" и "Beneath The Remains"
Послушал две песни, что на майспейсе....не впечатлило, гораздо слабее последнего альбома Соулфлай...
Нормальный такой треш, немного глуповато звучит, но в целом намноооого лучше "Соулфлая" и сегодняшней "Сепультуры". Больше всего радует звук, плотный, мясной.
Есть немножко плогеада. Слушаем открывашку, а потом достаём ВИА "Дэт энжел" 1988 года и слушаем тоже первую песню ("3rd Floor").
Хотя, может, показалось... ;)
N.P.: Kyuss
« Hammer heart:
Есть немножко плогеада. Слушаем открывашку, а потом достаём ВИА "Дэт энжел" 1988 года и слушаем тоже первую песню ("3rd Floor").
Хотя, может, показалось... ;)
А мне померещилось сходство с Vader "Sword Of The Witcher"
а мне сразу ваще не покатила, а со 2-го раза так даже и ничего.
Блин, меня что-то не вставляет....
Вроде всё на месте, а не цепляет совершенно... Без души как-то....
Реюнионом я б это не назвал.Да это Макс и Игорь,но это уже не та старая сепа.Зачотные
Inflicted и Sanctuary\m/ .Остальное такая же бетеномешалка как и соулфлай :\:
N.P.: Black Label Society – Blood Is Thicker Than Water
Нормально так, душевно, но ничего выдающегося. Хотя, полезных моментов достаточно. Крепкая 4ка.
|