Форум: Чистилище: Гламур.Как кто к нему относится??
Гламур,в переводе с французского означает нежный,нежность.Но на западе,и в Росси,само понятие гламур сильно извратили.Сейчас гламуром считаются блондинки,розовый цвет и все блестящее.
Для этого явления идеально подходят слова Христа о раскрашенных гробах , снаружи красивых , а внутри полных зловонного тлена ...
В том смысле, в каком это слово и понятие появилось и в каком его все истолковывают вызывает только отвращение и желание быстрейшего наступления тоталитаризма, шоб всю эту блядву и пидпрмотов перемололо! :)
Замечательно отношусь. Я и сам, к слову сказать, гламурная и праздная личность, люблю во всём блеск и розовые тона. Что может быть лучше того эстетического и глубоко-эротического удовольствия, чем наблюдение за красивой гламурной блондиночкой во всем розовом? Разумеется, только секс с ней.
« Blackbird:
шведки например :D
:D
:D (только на лицо не очень удались
:) как посмотриш
биатлон, аж жуть берёт :))
Х.з. а мне нравятся шведки... а из шведских биатлонисток я знаю только Анну Карин Олофсон и та более или менее ничего такая, да и внешность у нее не типично шведская. Если судить по биатлону, то самые красивые девушки в Германии :) так что не показатель)
\\\А вообще.. сами по себе блондинки не так уж и гламурны.. \\\
Блондины-светлоглазые как бы изначально по природе своей северные и холодные, какой уж тут гламур :)
Розовый – цвет "зимних" женщин (ну, не знаю, как нащщот мущщин :D) – темненьких и бледных.
Гламур – "обаяние", "очарование". Крашеным блондинкам в едко-розовом не очень-то подходит :)
при слове гламур сразу в памяти выплывает рожа собчачки. Так что отношение резго негативное. Уебаны и бездельники! :\: Всех их, однозначно надо направить на исправительно – трудовые работы.
PS Брюнетки страстнее :)
N.P.: A Ravens Forest
« pizda s ushami:
Розовый – цвет "зимних" женщин
Еще , кстати , розовый – цвет "голубых" .
« Witchfinder:
" DrownedMaid:
Еще , кстати , розовый – цвет "голубых" .
нее это цвет "розовых"
меня раздражает когда говорят: "...Гламурненько!"
прям блеват так и кидат
\\\\нее это цвет "розовых" \\\
Нее, я имела в виду то, что ярко-розовым блондинкам не идет! Вульгарно :D
« Витали аль Беркеми:
при слове гламур сразу в памяти выплывает рожа собчачки. Так что отношение резго негативное. Уебаны и бездельники! :\: Всех их, однозначно надо направить на исправительно – трудовые работы.
о бля! родственная душа. :/: держись братуха, нас им не развратить :^: ;)
« precious:
меня раздражает когда говорят: "...Гламурненько!"
аналогично...
вопщем идёт дебилизация всея руси.......мож тв запретить? :)
А какая разница между гламуром и глэмом? По сути это одно и то же.
Короче,гламур – это смесь мудаковатости с педиковатостью :\:
Для меня гламур – чисто женское понятие. Очень приятно видеть девушку, одетую в нежные тона, соответствующий макияж, ну в общем, чтоб стиль был не испорчен и красиво смотрелась. Ну, гламур ещё может быть отображен в живописи. Это один из способов визуализации прекрасного. А вот когда куча дебилов хотят чем-то выделиться, делают из себя непонятно что и называют это "гламуром" – вызывает отвращение.
« radist:
Очень приятно видеть девушку, одетую в нежные тона, соответствующий макияж, ну в общем, чтоб стиль был не испорчен и красиво смотрелась.
вот вот, всяко лучше девушек в косухах и гадах :\:
Бесят пустоголовые девицы, нарядившиеся во все едко-розовое с салатовым или голубым, накрасившиеся вульгарно и заявляющие, что, мол, все мужики ихние.
« radist:
Очень приятно видеть девушку, одетую в нежные тона, соответствующий макияж, ну в общем, чтоб стиль был не испорчен и красиво смотрелась. Ну, гламур ещё может быть отображен в живописи. Это один из способов визуализации прекрасного.
Честно говорю, впервые слышу! :~ Мне попадались только вышеописанные мною клоуны... :(
Anvadica, сволочь такая, сказал как-то что я трэшер гламурный :(
« Blackbird:
Ничего подобного, шведки одна из самых красивых наций! Я в Швеции была и своими глазами их видела. Я очень придирчивая к красоте, особенно к женской, но тут даже мне понравилось. :/:
« precious:
нее это цвет "розовых"
Нееее, он прав, это цвет голубых. Это тока в России с пидорами ассоциируют голубой цвет, а офицально по всему миру их цвет розовый. Они, например, всегда розовые машиы покупают (ну те, кто не скрывают). Даже скажу почему – розовый – цвет женщин, коих они из себя и изображают. :)
« frau Wolf:
Бесят пустоголовые девицы, нарядившиеся во все едко-розовое с салатовым или голубым, накрасившиеся вульгарно и заявляющие, что, мол, все мужики ихние.
А какое отношение они имеют к гламуру?? Одеться как шалава в мини-юбку и раскраситься это еще совсем не говорит о гламурности, как раз наоборот.
А вообще, давайте спросим у "коронованных самых гламурных метлибовцев" что они думают по этому поводу (кто не знает – см. топ "Самый-самый метлибовец" :) :D
« Evangeline:
А какое отношение они имеют к гламуру??
Я подумала, раз написано в топе про гламур, то не стоит уточнять, что такие девахи именуют себя гламурными девушками. Только я не въехала, при чем там мини-юбка. Я как раз про короткие юбки ничего не говорила.
« frau Wolf:
Ну, гламур ещё может быть отображен в живописи.
... и такая живопись приобретает статус "салонной" , что сводит художественную ценность произведения к нулю . :{
« Evangeline:
Даже скажу почему – розовый – цвет женщин, коих они из себя и изображают. :)
Не совсем так . Даже совсем не так ;) . Розовый стал популярным среди пидорков после окончания 2-й Мировой Войны , поскольку на оккупированных территориях немцы заставляли их носить повязки с вышеозначенного цвета треугольниками .
|