Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Гламур.Как кто к нему относится??

1. Вивьен Ли » 12.02.2008 21:47 

Гламур,в переводе с французского означает нежный,нежность.Но на западе,и в Росси,само понятие гламур сильно извратили.Сейчас гламуром считаются блондинки,розовый цвет и все блестящее.

2. Witchfinder » 12.02.2008 22:07 

Для этого явления идеально подходят слова Христа о раскрашенных гробах , снаружи красивых , а внутри полных зловонного тлена ...

3. Barin » 12.02.2008 23:03 

В том смысле, в каком это слово и понятие появилось и в каком его все истолковывают вызывает только отвращение и желание быстрейшего наступления тоталитаризма, шоб всю эту блядву и пидпрмотов перемололо!  :) :)

4. Blackbird » 12.02.2008 23:51 

Вообще-то розовый цвет символизирует жызнь.. здоровье.. ну и чего-то там ещё.. по психологии в универе проходили  :D :D

А вообще.. сами по себе блондинки не так уж и гламурны.. Блондинки исконные.. не крашеные.. шведки например  :D :D  :D :D  :D :D (только на лицо не очень удались  :) :) как посмотриш биатлон, аж жуть берёт  :) :))

А вот если девушка сознательно покрасилась в блондинку, обвешалась фсякой блестящей хернёй\мишурой, носит розовые кофточки, браслетики и проч. херню.. и, самое главное, строит глупую морду лица (по этому признаку легче фсего отличить  :D :D) – вот это имхо и есть величайший ахтунг нашего века.. тотальный дефицит мосга  :) :) Хотя митолизды в этом плане немногим лучше  :) :)

5. Blackberry Jack » 13.02.2008 00:33 

Замечательно отношусь. Я и сам, к слову сказать, гламурная и праздная личность, люблю во всём блеск и розовые тона. Что может быть лучше того эстетического и глубоко-эротического удовольствия, чем наблюдение за красивой гламурной блондиночкой во всем розовом? Разумеется, только секс с ней.

6. Royal_Hunter » 13.02.2008 01:52 

« Blackbird:

шведки например  :D :D
 :D :D
 :D :D (только на лицо не очень удались
 :) :) как посмотриш
биатлон, аж жуть берёт  :) :))

Х.з. а мне нравятся шведки... а из шведских биатлонисток я знаю только Анну Карин Олофсон и та более или менее ничего такая, да и внешность у нее не типично шведская. Если судить по биатлону, то самые красивые девушки в Германии  :) :) так что не показатель)

7. pizda s ushami » 13.02.2008 07:49 

\\\А вообще.. сами по себе блондинки не так уж и гламурны.. \\\

Блондины-светлоглазые как бы изначально по природе своей северные и холодные, какой уж тут гламур  :) :)

Розовый – цвет "зимних" женщин (ну, не знаю, как нащщот мущщин  :D :D) – темненьких и бледных.

Гламур – "обаяние", "очарование". Крашеным блондинкам в едко-розовом не очень-то подходит  :) :)

8. Витали аль Беркеми » 13.02.2008 09:55 

при слове гламур сразу в памяти выплывает рожа собчачки. Так что отношение резго негативное. Уебаны и бездельники!  :\: :\: Всех их, однозначно надо направить на исправительно – трудовые работы.

PS Брюнетки страстнее  :) :)

N.P.: A Ravens Forest

9. Witchfinder » 13.02.2008 10:49 

« pizda s ushami:

Розовый – цвет "зимних" женщин

Еще , кстати , розовый – цвет "голубых" .

10. precious » 13.02.2008 13:31 

« Witchfinder:

" DrownedMaid:

Еще , кстати , розовый – цвет "голубых" .

нее это цвет "розовых"

меня раздражает когда говорят: "...Гламурненько!"
прям блеват так и кидат

11. pizda s ushami » 13.02.2008 14:24 

\\\\нее это цвет "розовых" \\\

Нее, я имела в виду то, что ярко-розовым блондинкам не идет! Вульгарно  :D :D

12. малефик » 13.02.2008 14:43 

« Витали аль Беркеми:

при слове гламур сразу в памяти выплывает рожа собчачки. Так что отношение резго негативное. Уебаны и бездельники!  :\: :\: Всех их, однозначно надо направить на исправительно – трудовые работы.

о бля! родственная душа.  :/: :/: держись братуха, нас им не развратить  :^: :^:  ;) ;)

« precious:

меня раздражает когда говорят: "...Гламурненько!"

аналогично...
вопщем идёт дебилизация всея руси.......мож тв запретить?  :) :)

13. Коровьев_Фагот » 13.02.2008 14:56 

А какая разница между гламуром и глэмом? По сути это одно и то же.
Короче,гламур – это смесь мудаковатости с педиковатостью  :\: :\:

14. radist » 13.02.2008 15:42 

Для меня гламур – чисто женское понятие. Очень приятно видеть девушку, одетую в нежные тона, соответствующий макияж, ну в общем, чтоб стиль был не испорчен и красиво смотрелась. Ну, гламур ещё может быть отображен в живописи. Это один из способов визуализации прекрасного. А вот когда куча дебилов хотят чем-то выделиться, делают из себя непонятно что и называют это "гламуром" – вызывает отвращение.

15. Royal_Hunter » 13.02.2008 16:22 

« radist:

Очень приятно видеть девушку, одетую в нежные тона, соответствующий макияж, ну в общем, чтоб стиль был не испорчен и красиво смотрелась.

вот вот, всяко лучше девушек в косухах и гадах  :\: :\:

16. frau Wolf » 13.02.2008 19:13 

Бесят пустоголовые девицы, нарядившиеся во все едко-розовое с салатовым или голубым, накрасившиеся вульгарно и заявляющие, что, мол, все мужики ихние.

« radist:

Очень приятно видеть девушку, одетую в нежные тона, соответствующий макияж, ну в общем, чтоб стиль был не испорчен и красиво смотрелась. Ну, гламур ещё может быть отображен в живописи. Это один из способов визуализации прекрасного.

Честно говорю, впервые слышу!  :~ :~ Мне попадались только вышеописанные мною клоуны...  :( :(

17. wild_turkey » 13.02.2008 20:13 

Anvadica, сволочь такая, сказал как-то что я трэшер гламурный  :( :(

18. Evangeline » 13.02.2008 20:42 

« Blackbird:

шведки например  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D (только на лицо не очень удались

Ничего подобного, шведки одна из самых красивых наций! Я в Швеции была и своими глазами их видела. Я очень придирчивая к красоте, особенно к женской, но тут даже мне понравилось.  :/: :/:

« precious:

нее это цвет "розовых"

Нееее, он прав, это цвет голубых. Это тока в России с пидорами ассоциируют голубой цвет, а офицально по всему миру их цвет розовый. Они, например, всегда розовые машиы покупают (ну те, кто не скрывают). Даже скажу почему – розовый – цвет женщин, коих они из себя и изображают.  :) :)

« frau Wolf:

Бесят пустоголовые девицы, нарядившиеся во все едко-розовое с салатовым или голубым, накрасившиеся вульгарно и заявляющие, что, мол, все мужики ихние.

А какое отношение они имеют к гламуру?? Одеться как шалава в мини-юбку и раскраситься это еще совсем не говорит о гламурности, как раз наоборот.

А вообще, давайте спросим у "коронованных самых гламурных метлибовцев" что они думают по этому поводу (кто не знает – см. топ "Самый-самый метлибовец"  :) :)  :D :D

19. frau Wolf » 13.02.2008 21:00 

« Evangeline:

А какое отношение они имеют к гламуру??

Я подумала, раз написано в топе про гламур, то не стоит уточнять, что такие девахи именуют себя гламурными девушками. Только я не въехала, при чем там мини-юбка. Я как раз про короткие юбки ничего не говорила.

20. Witchfinder » 13.02.2008 21:21 

« frau Wolf:

Ну, гламур ещё может быть отображен в живописи.

... и такая живопись приобретает статус "салонной" , что сводит художественную ценность произведения к нулю .  :{ :{

« Evangeline:

Даже скажу почему – розовый – цвет женщин, коих они из себя и изображают.  :) :)

Не совсем так . Даже совсем не так  ;) ;) . Розовый стал популярным среди пидорков после окончания 2-й Мировой Войны , поскольку на оккупированных территориях немцы заставляли их носить повязки с вышеозначенного цвета треугольниками .

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.