Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: актёры и певцы – элита общества или бездельники-дармоеды

1. малефик » 20.02.2008 15:32 

вот, собсно, темка для рассуждений.
в чём их заслуги?
они реально достойны обажания и поклонения или всё же к ним нужно относится как к паяцам и шутам ( коими они и являются)
как это мегапозёрство, которое вываливают сми, должно влиять на психику простого человека?
позлимся или позавидуем?  :) :)  :) :)

2. <Фарш> » 20.02.2008 19:58 

« малефик:

вот, собсно, темка для рассуждений.
в чём их заслуги?
они реально достойны обажания и поклонения или всё же к ним нужно относится как к паяцам и шутам ( коими они и являются)
как это мегапозёрство, которое вываливают сми, должно влиять на психику простого человека?
позлимся или позавидуем?  :) :)  :) :)

Согласен ,эти шуты-нахлебники,не хера не делают а живут в харомах ,причём каждый второй еврей (никакого национализма)!

(от модератора Old Trollmann: если уж никакого национализма,то и упоминать национальность не стОит)

3. Витали аль Беркеми » 21.02.2008 05:50 

Шуфутинский, Кобзон, Долина... а кто еще из них (певцов) люди, нацональность которых нельзя указывать?

По сабжу: Почему то так получается, что почти все кто этим деньги зарабатывает люди безталантные, безголосые, и в основе своей – пидорской, блядской или вообще безполой наружности. Исключение, наверно, только Меладзе.

N.P.: Tenhi

4. peps68 » 21.02.2008 10:32 

Не стал бы всех мешать в одну кучу. Кто-то "окучивает" российские города с "заезженной" фонограммой и не "вынимает" своей физиономии из ящика ТВ, а кто-то даёт только живые концерты и на собственные бабки снимает некоммерческие клипы и пишется в звукостудиях. И многим актёрам, хлебушек даётся через пот и растраченные нервные клетки. Так что, мухи-отдельно, харчи – тоже.

5. Metalooser » 21.02.2008 13:02 

Отвечаю на сабжевый вопрос:
Большинство из них – никто. Не личности, а средства производсва (бабок) для их директоров и продюсеров, чью нац. принадлежность я не буду уточнять из политкорректности  :) :) Ведь, к примеру, всем этим современным певунам и певичкам даже собственные имена (ну, пускай, сценические псевдонимы) не принадлежат. У меня имеет место быть упорная ассоциация с марианетками в кукольном театре. Больше не с теми, которых за ниточки дёргают, а вот с этими... Которых натягивают... На руку. Кукловод за ширмой, его не видно, кажется, что кукла сама двигается, пищит что-то осмысленное, обладает каким-то разумом и свободой (и только самые маленькие и наивные детки думают, что это так и есть)...
К примеру, Билан (га, комический тип, я на него без смеха смотреть не могу!)... Хто он такой? Мальчик-попрыгайчик, которого причесали и оформили как надо, научили петь, двигаться; по заказу его "карабаса" проф. текстовики пишут тексты для его песенок, другие сочиняют музыку, третьи её аранжируют, четвёртые профессионально занимаются пиаром и раскруткой (часто бывает, что даже поют за таких другие). Это конвеер, где билан хоть и самая видная (шумная, публичная и беспокойная) деталь, но вовсе не самая главная. Скорее даже, ето такая деталь, которую очень просто заменить: воткнуть на её место любую другую, более-менее подходящую по размеру и форме – и всех делов!
Хотя, действительно, не стоит всё в одну кучу мешать. Взять, к примеру, Агутина или Мазаева – они сами по себе неплохие музыканты. Долина – у ей, хотя бы, голос есть.
Ну, Меладзе мож сам по себе и неплохой мужик, но он тоже является всего лишь одним из проектов своего брата (композитора и продюсера)
Актёры – это вообще отдельная статья.
Короче, на оба варианта ответов сабжа – ответ нет.
Патамушта какая, нахуй, они элита? Много ли среди них личностей или, хотяб, индивидуальностей? Что они сделали для людей, для страны, для науки, для искусства? Они популярные Исполнители чужих планов, желаний и воли.
Ну и не бездельники, наверное... Т.к. или тебя нещадно эксплуатируют, чтобы оправдать вложения и срубить побольше бабла, или ты сам крутишься и корячишься, чтобы остаться на плаву в жестоком мире шоу-бизнеса.

P.S. бл..., краткость – не моя сестра  :) :)

N.P.: Summoning – [Stronghold] Long Lost To Where No Pathway Goes

6. Metalooser » 21.02.2008 13:08 

« малефик:

позлимся или позавидуем?

Забыл добавить. Совершенно искренне скажу: мне совершенно пох на них. Хотя, некоторых, если честно, даже жалко. А рыжему иванушке я лет двенадцать уже мечтаю морду набить.

7. Striker » 21.02.2008 14:56 

Робопёс.

8. Blackbird » 22.02.2008 01:09 

« Striker:

Робопёс.

Это ты к чему?  :~ :~  :D :D

По теме: вот Киркоров сёдня (или вчера) получил звание "Народный артист".. Путен ему там даже какой-то орден вручал.. Вот только, блять, не понятно, какой народ его на эту должность выдвигал.. А чо, человек, матерившийся прилюдно в прямом эфире на беседе с журналистами может быть "Народным артистом".. песдетс.. ну.. должное ему фсётки надо отдать.. голос у него есть.. точнее был раньше.. сейчас я даже х.з.. под фанеру наверное поёт  :~ :~  :0: :0:

9. Barin » 22.02.2008 08:07 

« Blackbird:

какой народ его на эту должность выдвигал.

Видимо тот, который, ни смотря ни на что валом валит на его шоу. Лично я тоже не пойму, за какие заслуги ему такое звание, тоже мне... деятель невъебенный, но я так же не пойму ваши проклятия Биланам и пр товарищам! Что вы так переживате то... Не покупайте, не смотрите, игнорируйте. Сейчас же рынок, что покупают, то и продают! Систему менять надо а не на марионеток тявкать!

10. малефик » 22.02.2008 13:36 

« Metalooser:

Ну и не бездельники, наверное... Т.к. или тебя нещадно эксплуатируют, чтобы оправдать вложения и срубить побольше бабла, или ты сам крутишься и корячишься, чтобы остаться на плаву в жестоком мире шоу-бизнеса

тут можно поспорить. если популярность достигается с помощью влагалища или жопы то это што, труд невъебенный? стахановцы, блять! их бы за станок поставить :/: :/:
если по тв показывают рожу на которой пробы негде ставить ,то железно это или "певица" или "актриса". ещё забавляет тот факт што этих "звёзд" приглашают во всяческие шоу( типа малаховских) в качестве крутых специалистов. некоторые двух слов связать не могут!  :D :D
зы. щас набирает обороты некая грудастая мразь по прозвищу "феррари". интеллект
компенсирован титьками  :D :D жостко ваще!

11. Dampfschifffahrer » 22.02.2008 14:41 

« малефик:

щас набирает обороты некая грудастая мразь по прозвищу "феррари". интеллект
компенсирован титьками

Так она же умерла давно  :~ :~ ! Или это другая?..

12. Striker » 22.02.2008 21:36 

« Blackbird:

Это ты к чему?

– аффтаръ  :%: :%:

« Blackbird:

ну.. должное ему фсётки надо отдать.. голос у него есть..

– бля, да где вы там голос то слышите??!  :D :D

« Barin:

Не покупайте, не смотрите, игнорируйте.

– когда прет из всех щелей – не очень получается!  :E :E

« малефик:

щас набирает обороты некая грудастая мразь по прозвищу "феррари". интеллект компенсирован титьками  :D :D жостко ваще!

– да я вижу, ты большой спец по таким вопросам!!  :~ :~

13. Blackbird » 23.02.2008 01:37 

« Striker:

бля, да где вы там голос то слышите??!

Да ты чо?!  :~ :~ А как он раньше пел.. ещё в начале-середине 90-х (когда ещё с Пугачихой только сходился).. Едиииииинственнннннаяяяяяяяяя маааааааааяяяяяя  :) :)

14. metropolis » 23.02.2008 02:42 

« Barin:

"

« Blackbird: [quote] " Striker:
бля, да где вы там голос то слышите??!
Да ты чо?!  :~ :~ А как он раньше пел.. ещё в начале-середине 90-х (когда ещё с Пугачихой только сходился).. Едиииииинственнннннаяяяяяяяяя маааааааааяяяяяя  :) :)

Точно– прям павер-вокалист! Даешь Киркорова вместо Киске!

15. Elsa S. » 24.02.2008 17:28 

А что, метальные музыканты у нас не обсуждаются? только попсня?  :) :)
Ой несправедливо!
Метальные музыканты – элита общества или бездельники-дармоеды? :) :)

16. pizda s ushami » 25.02.2008 11:16 

\\\\А что, метальные музыканты у нас не обсуждаются? только попсня? \\\

Они же не "актеры и певцы"  :) :)

ЗЫ с цитатой руки – крюки  :D :D

17. Elsa S. » 25.02.2008 11:32 

« pizda s ushami:

Они же не "актеры и певцы"  :) :)

А чего это они не певцы-то? :) :) Еще как певцы!  :) :)

18. Old Trollmann » 26.02.2008 01:13 

Elsa S.

Метальные музыканты – элита общества или бездельники-дармоеды?

ну уж всяко не второе,по вполне понятным причинам =) =))по крайней мере,подавляющее большинство

19. Blackbird » 26.02.2008 01:25 

« pizda s ushami:

ЗЫ с цитатой руки – крюки

Я те в топике про толерантность написал, что ты не так сделала  :) :)

20. pizda s ushami » 26.02.2008 08:59 

« Elsa S.:

Еще как певцы!  :) :)

Неееа! Вокалисты!  :) :) :) :) :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.