Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: актёры и певцы – элита общества или бездельники-дармоеды

21. Elsa S. » 27.02.2008 14:21 

DrownedMaid
Какие тонкости, однако!
Стало быть, певцы – дармоеды, а вокалисты – нет?  :) :)

22. малефик » 29.02.2008 08:18 

а как вам смерть абдулова. все граждане россии должны были его портрет вешать в углу и каждый день молицца пополчиса.

23. Ezoptron » 29.02.2008 10:13 

гыгы...у нас Киркоров из рук президента награду получает, а в Финляндии – Лорди...пусть и не совсем митал, но всё-таки и не Киркоров...а Слэер так вапще Грэмми получил...да и в Швеции Хаммерфол тож какую-то награду получил за вклад в распространение шведской культуры в мире...ну чего тут говорить? где мы и где они?

у нас канешна по зомбоящику хоть и крутицца всякий шлак, но вот лично я всегда буду слушать некоммерческую музыку...может в будущем и перестану слушать митал, тогда буду слушать какой-нить арт-рок или джаз, но никак не попсу...

24. Кояныч » 29.02.2008 12:41 

« малефик:

все граждане россии должны были его портрет вешать в углу и каждый день молицца пополчиса.

Это с какого перепугу? Чё-та я не наблюдал вокруг его смерти никакого ажиотажа. Может, потому, что ящег ваще не смотрю..
Зато когда известная дешевка Бачинский коньки отбросил из-за собственной тупости, вой стоял на каждом углу, безо всякого ящика было слышно.  :| :|

25. малефик » 29.02.2008 17:02 

« Кояныч:

Это с какого перепугу? Чё-та я не наблюдал вокруг его смерти никакого ажиотажа. Может, потому, что ящег ваще не смотрю..

ну нах. аж в глазах троилось от абдуловских портретов. нет, он был хорошим актёром
( насчёт того, каким он был человеком, тут я бы так не восхищался), но граждане дорогие, этож не святой какой-нить. к слову сказать, недавно умер Игорь Дмитриев, актёр по крайней мере ничуть не хуже абдулова, кроме разового упоминания в вестях
больше ничего и не было. мож я чего не догнал и актёры это самые лучшие сыны отечества? это они самые светлые и чистые люди россии( если судить по высказываниям тех же актёров в различных говношоу). когда диктор новостей с охуенно скорбным лицом полчаса вещает об очередной "невосполнимой" утрате, а потом вскользь скажет о каком-нить пожаре или аварии, унёсшей полтора десятка простых жизней, осознаёшь всё величие актёрской профессии  :) :)

26. Elsa S. » 01.03.2008 10:33 

« малефик:

когда диктор новостей с охуенно скорбным лицом полчаса вещает об очередной "невосполнимой" утрате, а потом вскользь скажет о каком-нить пожаре или аварии, унёсшей полтора десятка простых жизней, осознаёшь всё величие актёрской профессии  :) :)

Потому что актер иль певец много значит для большого количества людей, а никому не известный пятый погибший в автокатастрофе – только для родственников. К кому, спрашивается, интерес больше? А количеством погибших нынче уже сложно кого-то удивить, вот и давят на массовую любовь. имхо.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.