Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Illdisposed

1. Quetzalcoatl » 01.03.2008 22:06 

*аццко блюющий смайл*
Вот с чего начну сей топ.Это датская дет-металл группа,с претензией на антихристинаскую лирику.Итак,а попдробнее?Разочарую,но группа из себя ничего особого не представляет.Как будто одинаковые треки,иногда,правда,встресается другая идея начального рифф.Однообразность-это одно.Это ещё и одномастное долбилово без всяких заявок на технику....Кому такое надо?Не знаю...
Ознакомиться можно здесь

N.P.: Cryptopsy-And Then It Passes

2. Nobrain-Nopain » 01.03.2008 23:17 

« Quetzalcoatl:

Разочарую,но группа из себя ничего особого не представляет.

???
в таком случае с трудом (очень большим) могу смысл создания такой темы.

3. Korshun » 02.03.2008 14:57 

Отличная группа. Я не поклонник раннего творчества, но после 95 года музыка немного изменилась, не говоря и о лирике. Музыка добротная, огромное количество неторопливых офигительных риффов, голова сама начинает раскачиваться). На последних альбомах небольшой налет электронных клавишных. Музыка не злая и не тяжелая, а даже где-то позитивная, насколько это позволяет стиль.
Сейчас слушаю последний альбом. Музыканты решили вспомнить средний этап творчества, альбом более близок к альбомам 97 и 2001гг. Но поменьше запоминающихся риффов, правда, я его слушаю только в первый раз.
А товарисчь Quetzalcoatl прежде бы ознакомился с группой, а потом бы уже рассказывал всем про лирику и музыку этой отличной команды. Да и ему не помешало бы наработать некоторый стаж прослушивания подобной музыки для ее корректной оценки. (молод исчо  :) :) )

N.P.: Ildisposed – The Tension (The Prestige – 2008)

4. Psih_ua » 02.03.2008 16:11 

Korshun, +1. Мне тоже группа нравится, а наезды аффтора топика не воспринимаются серьезно, да и смешны, особенно про однообразность и отсутствие техники у музыкантов.

N.P.: Трещание подыхающих колнок  :E :E

5. figliar » 02.03.2008 19:37 

слышал только альбом 06г. вполне неплохо, последний трек – идлспанк, или как то так – вообще угарный, правда подозреваю, что это кавер.

6. Quetzalcoatl » 02.03.2008 20:53 

Извините уж,если,как вижу,чьи вкусы задеваю.Мне релиз The Prestige показался до жути однообразным,притом беззатейным.Может,из за любви к навороченному канадскому дету.

N.P.: Agalloch-In The Shadow Of Our Pale Companion

7. Quetzalcoatl » 02.03.2008 21:07 

Переслушаю,ещё отпишусь.Всё-таки по двум прослушиваниям глупо судить об альбоме.Слушаю же олдскулл...

N.P.: Esoteric-Dissident

8. Quetzalcoatl » 02.03.2008 21:41 

Хе,слушать альбом надо в более выспанном состоянии  :) :) Однако некая однообразность есть,однако наличие зацепивших треков очень порадовало.Пожалуй,релиз будет поинтересней тех же Hate.В общем,ставим четвёрку с плюсом для себя
Кстати,можете что-нибудь из субжа порекомендовать?

N.P.: Illdisposed-Working Class Zero

9. Korshun » 03.03.2008 11:59 

Кстати,можете что-нибудь из субжа порекомендовать?

Мой любимый – Kokainum 2001 года. Кладезь риффов, которые потом очень долго сидят в голове.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.