*аццко блюющий смайл*
Вот с чего начну сей топ.Это датская дет-металл группа,с претензией на антихристинаскую лирику.Итак,а попдробнее?Разочарую,но группа из себя ничего особого не представляет.Как будто одинаковые треки,иногда,правда,встресается другая идея начального рифф.Однообразность-это одно.Это ещё и одномастное долбилово без всяких заявок на технику....Кому такое надо?Не знаю...
Ознакомиться можно здесь
N.P.: Cryptopsy-And Then It Passes
« Quetzalcoatl:
Разочарую,но группа из себя ничего особого не представляет.
???
в таком случае с трудом (очень большим) могу смысл создания такой темы.
Отличная группа. Я не поклонник раннего творчества, но после 95 года музыка немного изменилась, не говоря и о лирике. Музыка добротная, огромное количество неторопливых офигительных риффов, голова сама начинает раскачиваться). На последних альбомах небольшой налет электронных клавишных. Музыка не злая и не тяжелая, а даже где-то позитивная, насколько это позволяет стиль.
Сейчас слушаю последний альбом. Музыканты решили вспомнить средний этап творчества, альбом более близок к альбомам 97 и 2001гг. Но поменьше запоминающихся риффов, правда, я его слушаю только в первый раз.
А товарисчь Quetzalcoatl прежде бы ознакомился с группой, а потом бы уже рассказывал всем про лирику и музыку этой отличной команды. Да и ему не помешало бы наработать некоторый стаж прослушивания подобной музыки для ее корректной оценки. (молод исчо :) )
N.P.: Ildisposed – The Tension (The Prestige – 2008)
Korshun, +1. Мне тоже группа нравится, а наезды аффтора топика не воспринимаются серьезно, да и смешны, особенно про однообразность и отсутствие техники у музыкантов.
N.P.: Трещание подыхающих колнок
:E
слышал только альбом 06г. вполне неплохо, последний трек – идлспанк, или как то так – вообще угарный, правда подозреваю, что это кавер.
Извините уж,если,как вижу,чьи вкусы задеваю.Мне релиз The Prestige показался до жути однообразным,притом беззатейным.Может,из за любви к навороченному канадскому дету.
N.P.: Agalloch-In The Shadow Of Our Pale Companion
Переслушаю,ещё отпишусь.Всё-таки по двум прослушиваниям глупо судить об альбоме.Слушаю же олдскулл...
N.P.: Esoteric-Dissident
Хе,слушать альбом надо в более выспанном состоянии :) Однако некая однообразность есть,однако наличие зацепивших треков очень порадовало.Пожалуй,релиз будет поинтересней тех же Hate.В общем,ставим четвёрку с плюсом для себя
Кстати,можете что-нибудь из субжа порекомендовать?
N.P.: Illdisposed-Working Class Zero
Кстати,можете что-нибудь из субжа порекомендовать?
Мой любимый – Kokainum 2001 года. Кладезь риффов, которые потом очень долго сидят в голове.