Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Wraith(USA,depressive black metal)

1. Quetzalcoatl » 04.03.2008 21:41 

В Юсах,помимо дета,делают ещё и неплохой депрессив-блек(те же Xasthur).Ну что тут и говорить...С Норттом,как и с Хастуром, тут почти ничего общего,у группы есть своё звучание.Кто слышал,мнение?
Ознакомиться можно здесь

N.P.: Wraith-Orlok

2. Blackbird » 07.03.2008 21:44 

Quetzalcoatl
Ссылка то битая  :( :( Сам скажи чо-нить, раз уже прослушал..

И ещё.. мне кажется, что создавать каждый раз новую тему об какой-нить комманде не очень целесообразно.. ибо велика вероятность того, что в теме будет одно-два-три сообщения и никакого конструктива.. имхо лучше писать в более общих темах.. ведь у нас есть и про депрессив блэк темка и про трублэк и про думы всяческие и прочая (там про данную команду больше людей узнает\прочитает.. ибо посещаемость общей темки много выше, нежели чем отдельно про группу).. а тему об одной группе имхо целесообразно создавать, если эта группа уж очень мегатруофигенная.. допустим отцы какого-нить жанра.. или внесли большой вклад в чего-то там.. или там чем-то она ещё очень знаменательна\выделяется на фоне остальных.. и прочая  ;) ;) Представь себе ситуацию, если мы о каждой группе будем отдельную тему заводить  :~ :~  :~ :~

;) ;)

3. Quetzalcoatl » 07.03.2008 21:58 

тады удаляй топик

N.P.: Sunn 0)))-0))) Bow 2

4. Blackbird » 07.03.2008 22:11 

« Quetzalcoatl:

тады удаляй топик

Да не  :~ :~ Это я так, своё сугубо личное мнение высказал  ;) ;) Как простой участник Форума  ;) ;)

В штатах вообще умеют клёвый депрессив делать!

Гм.. и сцылко заработала  :~ :~ А раньше писАл "502 Bad gateway"  :~ :~

5. JDAN » 08.03.2008 20:48 

Интересно, в каком сарае это записывалось? Ну не могу я понять блэкстеров, зачем делать настолько паршивый звук?

6. Quetzalcoatl » 08.03.2008 20:57 

JDAN
в депрессив-блеке это делается для атмосферы(имхо).Меня вообще демо-звук радует.
2 Blackbird
Да,на ннм ещё лежало,но у меня уже комп забит  :( :( Ты его полистай,там рядом с сабжем ещё какой-то депрессив лежал.Да,а в штатах есть не только детх,но и деперссив блецх хороший.

N.P.: Blind Guardian-Under the Ice

7. JDAN » 08.03.2008 21:00 

« Quetzalcoatl:

в депрессив-блеке это делается для атмосферы(имхо)

Меня такой саунд скорей раздражает, чем способствует погружению в атмосферу. А есть ли депресив блэк банды с нормальным звуком?

Добавлено (08.03.2008 21:01:52):

« JDAN:

" Quetzalcoatl:
в депрессив-блеке это делается для атмосферы(имхо)

Меня такой саунд скорей раздражает, чем способствует погружению в атмосферу. Хотя ещё повтыкаю, авось понравится. Всё равно как-то нехорошо, когда после красивого акустического проигрыша идёт такое сырьё. А есть ли депресив блэк банды с нормальным звуком?

8. Quetzalcoatl » 09.03.2008 09:34 

JDAN
Оцени Nortt.Как по мне,у него совершенно нормальное звучание,но вот скриминг нечленораздельный.Оцени

N.P.: My Dying Bride-My Hope The Destroyer

9. JDAN » 09.03.2008 09:55 

Буду ценить! Что-что, а обложки мне и депресивщиков нравятся!

Добавлено (17.03.2008 20:03:23):

Quetzalcoatl, да вроде нормальный скрим. А блэка там немного.... Но музыка интересная. Ещё прогоняю пару раз и конкретней отпишусь. А сабж мне больше нравиться стал)

Добавлено (05.04.2008 10:11:50):

Да, последний альбом Nortt мне очень понравился. Отлична атмосфера, хорошая запись. Да, метала немного, но каккие замогильные звуки) Качаю альбом 2005 года.
Да, и обложки у них зачётные.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.