В Юсах,помимо дета,делают ещё и неплохой депрессив-блек(те же Xasthur).Ну что тут и говорить...С Норттом,как и с Хастуром, тут почти ничего общего,у группы есть своё звучание.Кто слышал,мнение?
Ознакомиться можно здесь
N.P.: Wraith-Orlok
тады удаляй топик
N.P.: Sunn 0)))-0))) Bow 2
« Quetzalcoatl:
тады удаляй топик
Да не
:~ Это я так, своё сугубо личное мнение высказал
;) Как простой участник Форума
;)
В штатах вообще умеют клёвый депрессив делать!
Гм.. и сцылко заработала
:~ А раньше писАл "502 Bad gateway"
:~
Интересно, в каком сарае это записывалось? Ну не могу я понять блэкстеров, зачем делать настолько паршивый звук?
JDAN
в депрессив-блеке это делается для атмосферы(имхо).Меня вообще демо-звук радует.
2 Blackbird
Да,на ннм ещё лежало,но у меня уже комп забит
:( Ты его полистай,там рядом с сабжем ещё какой-то депрессив лежал.Да,а в штатах есть не только детх,но и деперссив блецх хороший.
N.P.: Blind Guardian-Under the Ice
« Quetzalcoatl:
в депрессив-блеке это делается для атмосферы(имхо)
Меня такой саунд скорей раздражает, чем способствует погружению в атмосферу. А есть ли депресив блэк банды с нормальным звуком?
Добавлено (08.03.2008 21:01:52):
« JDAN:
" Quetzalcoatl:
в депрессив-блеке это делается для атмосферы(имхо)
Меня такой саунд скорей раздражает, чем способствует погружению в атмосферу. Хотя ещё повтыкаю, авось понравится. Всё равно как-то нехорошо, когда после красивого акустического проигрыша идёт такое сырьё. А есть ли депресив блэк банды с нормальным звуком?
JDAN
Оцени Nortt.Как по мне,у него совершенно нормальное звучание,но вот скриминг нечленораздельный.Оцени
N.P.: My Dying Bride-My Hope The Destroyer
Буду ценить! Что-что, а обложки мне и депресивщиков нравятся!
Добавлено (17.03.2008 20:03:23):
Quetzalcoatl, да вроде нормальный скрим. А блэка там немного.... Но музыка интересная. Ещё прогоняю пару раз и конкретней отпишусь. А сабж мне больше нравиться стал)
Добавлено (05.04.2008 10:11:50):
Да, последний альбом Nortt мне очень понравился. Отлична атмосфера, хорошая запись. Да, метала немного, но каккие замогильные звуки) Качаю альбом 2005 года.
Да, и обложки у них зачётные.